Lali's bear Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 дама в теле))))таких любят))))Увидим на выставке...мы скоро конкурентами будем))))
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Эт шукуладка...неее эт подруги иногда днем Евка гостит у нас))ну я и смотрю вроде уши шоколадные а туловище черенькое
Vampirsha Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Это надо учиться у меня сначала тож не получалось и еще фотик над хороший )))А у нас щас вон какие красопетки домаЭто наша племяшка? Девочки,завидуйте. А я вчера Афинку тискала Алин не боись, Женька у тебя такой молодец. Все будет хорошо. Ну и фотки с тебя)
Марина&Граф Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Это наша племяшка? :( Девочки,завидуйте. А я вчера Афинку тискала Алин не боись, Женька у тебя такой молодец. Все будет хорошо. Ну и фотки с тебя)Оёёёёй! Я уже завидую, тоже хочу потискать Афи !!! а фотки то кто-нить выложит уже??? Такое событие всё ж было! :(
Lali's bear Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Оёёёёй! Я уже завидую, тоже хочу потискать Афи !!! а фотки то кто-нить выложит уже??? Такое событие всё ж было! Было первый час ночи....катюха с Вовой были супер уставшими и кароч не до фото было)Мы кстати приехали со сплава...офигенски было ...чуть позже все расскажу ну и конеш фото выложу!!!
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Было первый час ночи....катюха с Вовой были супер уставшими и кароч не до фото было)Мы кстати приехали со сплава...офигенски было ...чуть позже все расскажу ну и конеш фото выложу!!!привет сплавщикам как съездили? без приключений?
Марина&Граф Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 привет сплавщикам :) как съездили? без приключений?+1Давай уже рассказывай, потом отдыхать будешь :)
Юля и Джас Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 не ну вы на неё гляньте... отдыхала 5 дней и опять отдыхает... фотки в студию а сама на боковую... дальше мы и без тебя справимся!!!
Lali's bear Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Так рассказываю.....Отдохнули офигенски....природа такая что глаза аж поверить не могутАфинка сначала не врубилась что на катамаране нужно просто сидеть или лежать и постоянно прыгала в воду, приходилось пару раз ее за шкварник затаскивать и конечно же было Брррр ( отряхивание ) и все были мокрющими от нее))) Но потом она кимарила на солнышке и лишь изредка вставала, чтобы чего нить посмотретьОна оказалась супер охранником....облаивала всех не знакомых...хотя по началу и нашу команду облаивала тоже, стоило кому нибудь переодеться в чего нибудь новое и она уже думает что это чужой...спустя пару дней она уже по голосам отлично ориентировалась и на своих уже не гавкала....а вот на чужих!!!!! Там ж тишина и народу нет, стоит кому либо проплыть мимо и все Афина гавкает так что ее все боялись...Клещей раз пять снимала ( просто по шерстке ползали), ужасно за это переживала так как в случае если бы не доглядела помощи было бы ждать неоткуда там вообще нет связи и помочь бы никто не смог...Но все обошлось и собака цела и здорова....Там где мы останавливались везде камни и Афина первый день набегалась за всеми как хвост ходила и последующие дни ходила еле еле по камням видимо больновато ей было))) Но стоило зайти в лесок и у Афины включался СУПЕР мотор и начинала она носиться и жувать все деревья подряд)))Хм если чего нить вспомню еще напишу...наплавалась она конеш вдоволь....так ну и фото... :)
Lali's bear Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 класс! А теперь фотки гони! :) :)ща ща фотки они появятся))))Местные пейзажи....Самое началоЭто какая то местная деревушка...там нет электричесва даж!!!Елка набекрень...очень красиво)))Лошади Башкортастана меня навсегда покорили...я не видела нигде таких красивых!!!!Там почти везде отвестные скалы...это Уральские горы как мне сказалиГолубое озеро...вода берется откуда то из земли и в виде ручейка вливается в реку...вода холодющая но не смотря на это мы туда прыгали)))))
Тата и Прайс Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 какая природа обалдеть не встать ХОЧУУУУУУУУУ туда же :) :) Ариша а это вы где сплавлялись?????Алиночка опечатку в имени тебе сделала переименовала немножко ты уж прости меня в предпоследний раз :P
Lali's bear Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 какая природа обалдеть не встать ХОЧУУУУУУУУУ туда же :) Ариша а это вы где сплавлялись?????Алиночка опечатку в имени тебе сделала переименовала немножко ты уж прости меня в предпоследний раз Все нормуль)))))Так фотки теперь собаконьки.....с любимым дядей Лешей))Катаемся)))Сторож))Помощник рыбака...Все надо проверить и обнюхать..малышка устала...Портретик..Лошадки...
Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ааааааа фотки класс! наикрасивейшая поездка у вас вышла!
Тата и Прайс Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Какие фоты красивые!!!!!!! Афина красотка :)
Алена Басова Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Природа обалденная!!!Афинка красотка, да и (если это ты) тоже хорошулька
Lali's bear Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 ааааааа фотки класс! наикрасивейшая поездка у вас вышла!Если честно так назад охотооооо....уж больно понравилось засыпать под звуки квакающих лягушек и плескающейся рыбы Какие фоты красивые!!!!!!! Афина красоткаТаточка спасибкиииПрирода обалденная!!!Афинка красотка, да и (если это ты) тоже хорошулька ага это я...Вот еще пара совместных фото...Загораем_)Наша семейка...
Марина&Граф Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Алинка! Вот так дааааа! Какая красотищаааа! Прикольно оторвались! Суперски! Фотки такие яркие, загляденье!!! фсё...уся в слюняххх... :dribble: :)
Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 [ага это я...Вот еще пара совместных фото...ой какие блондиночки
Lali's bear Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Алинка! Вот так дааааа! Какая красотищаааа! Прикольно оторвались! Суперски! Фотки такие яркие, загляденье!!! фсё...уся в слюняххх... :dribble: :) Ох Мариш смотрю щас и сама себе завидую.....классно было все таки!!!!))ой какие блондиночки У нас выставка 27...блин надо с Афиной бегать начинать...
Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ох Мариш смотрю щас и сама себе завидую.....классно было все таки!!!!)) У нас выставка 27...блин надо с Афиной бегать начинать... конечно надо побегать я после выставки в мае с Ником ни разу не занималась, начинаю думать что он все уже забыл
Lali's bear Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 конечно надо побегать я после выставки в мае с Ником ни разу не занималась, начинаю думать что он все уже забыл Ален я после 22 мая решила дать ей отдохнуть недельку...и была приятно удивлена когда через 1,5 недели при команде стоять она начала задорно на меня прыгать))))Так что учиться учиться и еще раз учиться)))))
Алена Басова Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ален я после 22 мая решила дать ей отдохнуть недельку...и была приятно удивлена когда через 1,5 недели при команде стоять она начала задорно на меня прыгать))))Так что учиться учиться и еще раз учиться))))) Алинка у нас перелом ((
Vampirsha Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ален я после 22 мая решила дать ей отдохнуть недельку...и была приятно удивлена когда через 1,5 недели при команде стоять она начала задорно на меня прыгать))))Так что учиться учиться и еще раз учиться))))) ну у вас это очень хороо получалось)))я же видела
Lali's bear Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Алинка у нас перелом :)((Ален перелом чего??????????? Надеюсь только пальчика...ну у вас это очень хороо получалось)))я же видела спасибки)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.