Lenka-penka Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Богиня Афина - и целый мир у ваших ног!вот реально так по-королевски себя ведёт, прям даже через фоточки чуется. ааааааааааааай затискать бы!
Lali's bear Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Богиня Афина - и целый мир у ваших ног!вот реально так по-королевски себя ведёт, прям даже через фоточки чуется. ааааааааааааай затискать бы! Ленок жонихи мне чет все московские нравятся...поэтому хто знает может с афой и в москву поедем за жоником)))) Тогда и потискаешь А я твоих девчушек хоть увижууууу....ахххх эт правда тока мечтыыыы
Lenka-penka Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ленок жонихи мне чет все московские нравятся...поэтому хто знает может с афой и в москву поедем за жоником)))) Тогда и потискаешь А я твоих девчушек хоть увижууууу....ахххх эт правда тока мечтыыыыничавой ничавой! всегда нужно мечтать, потому что всё может сбыться и тогдааааааа
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ЧИ-ХУА-ХУА, ТОЙ И ДРУГИЕ ВАРИАЦИИ КАРЛИКОВ. Кобельки с вытращенными слезящимися глазами. Похотливые крошки-шизоиды. Мрачно семенят в вязаных попонках, с истошным визгом бросаются на крупных соперников. Вяжут все – хотя выбор невелик: такие же лупоглазые пигалицы, кичащиеся отличной родословной, тапочки, тараканы. Мечтают овладеть мастифом из второго подъезда.Карлики: склонны к гомосексуализму, фетишизму и прочим забавным странностям.Знакомый той-пудель сожительствовал с игрушечным мишкой. Чи-хуа-хуа - с тапочком хозяина и той-пуделем. Той-терьер одной моей знакомой сожительствует с котёнком. Знакомому пекинесу кошка при попытке изнасилования выцарапала глаз. в тему Вот так мы тож ооочень любим...
Vampirsha Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ничавой ничавой! всегда нужно мечтать, потому что всё может сбыться и тогдааааааа Леноккк завидуй) я её в прошлом месяце потискала) мне даже зайку показали
Lali's bear Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Леноккк завидуй) я её в прошлом месяце потискала) мне даже зайку показали Надеюсь Кать это не в последний раз и на выставке мы еще обязательно встретимся))) ЧИ-ХУА-ХУА, ТОЙ И ДРУГИЕ ВАРИАЦИИ КАРЛИКОВ. Кобельки с вытращенными слезящимися глазами. Похотливые крошки-шизоиды. Мрачно семенят в вязаных попонках, с истошным визгом бросаются на крупных соперников. Вяжут все – хотя выбор невелик: такие же лупоглазые пигалицы, кичащиеся отличной родословной, тапочки, тараканы. Мечтают овладеть мастифом из второго подъезда.Карлики: склонны к гомосексуализму, фетишизму и прочим забавным странностям.Знакомый той-пудель сожительствовал с игрушечным мишкой. Чи-хуа-хуа - с тапочком хозяина и той-пуделем. Той-терьер одной моей знакомой сожительствует с котёнком. Знакомому пекинесу кошка при попытке изнасилования выцарапала глаз. в тему ;) Прикоооооол)))))))))
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Надеюсь Кать это не в последний раз и на выставке мы еще обязательно встретимся))) ;) Прикоооооол)))))))))сама когда увидела икала от смеха
Марина&Граф Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Это вообще эксклюзив....я подкралась незаметно и даж успела сфоткать...А вот тут уже мое чудо меня запалило...и устроило потягульки...Вот так мы тож ооочень любим...Алин, привет! Все фоточки класс!!! А эти так ващеее - чудо чудное!!!!! Так спит сладко... Лапусечка такая!!!Как ваше здоровье? Кашлик вылечили?ЧИ-ХУА-ХУА, ТОЙ И ДРУГИЕ ВАРИАЦИИ КАРЛИКОВ. Кобельки с вытращенными слезящимися глазами. Похотливые крошки-шизоиды. Мрачно семенят в вязаных попонках, с истошным визгом бросаются на крупных соперников. Вяжут все – хотя выбор невелик: такие же лупоглазые пигалицы, кичащиеся отличной родословной, тапочки, тараканы. Мечтают овладеть мастифом из второго подъезда.Карлики: склонны к гомосексуализму, фетишизму и прочим забавным странностям.Знакомый той-пудель сожительствовал с игрушечным мишкой. Чи-хуа-хуа - с тапочком хозяина и той-пуделем. Той-терьер одной моей знакомой сожительствует с котёнком. Знакомому пекинесу кошка при попытке изнасилования выцарапала глаз. в тему ;) Ой мама дорогая!! Вот так описание! Фотка зачетная! Ржунимагу
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ох и Афина и дает))) Кроватку еще не просит купить ей или уже вас выгнала
Lali's bear Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Алин, привет! Все фоточки класс!!! А эти так ващеее - чудо чудное!!!!! Так спит сладко... Лапусечка такая!!!Как ваше здоровье? Кашлик вылечили?Позвонила вету не выдержала...он пока в отпуске и только по вызовам ездит...помог рассказал, что и как лечить...без антибоитоков не получилось обойтись(Ох и Афина и дает))) Кроватку еще не просит купить ей или уже вас выгналаХехе спит на кровати рядом с нашей которая стоит)))) На подушке как положенно_)
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Давайте девочки лечитесь!!! И больше не болейте!!Хехе спит на кровати рядом с нашей которая стоит)))) На подушке как положенно_)! Ну точно богиня)))
Lali's bear Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Давайте девочки лечитесь!!! И больше не болейте!!Лан надеюсь скора все бут окей)! Ну точно богиня)))
IRINK@ Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 А вот тут уже мое чудо меня запалило...и устроило потягульки...Вот так мы тож ооочень любим...Как миленько!!!!!! Такие позы во сне изображает, а мамка подошла и разбудила!!!!!!!! А как на диванчике лежит под одеялком!!!!! Всё для неё любимой, всё для неё!!!!!
Lali's bear Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Как миленько!!!!!! Такие позы во сне изображает, а мамка подошла и разбудила!!!!!!!! А как на диванчике лежит под одеялком!!!!! Всё для неё любимой, всё для неё!!!!! Да все для малышки))))Наконец мы выздоровели...не кашляем больше...так фууу выдохнула с облегчением!!!! (а наш друг с которым заболели вместе так и кашляет(
IRINK@ Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Да все для малышки))))Наконец мы выздоровели...не кашляем больше...так фууу выдохнула с облегчением!!!! (а наш друг с которым заболели вместе так и кашляет(Ну вот и хорошо!!!!!! Молодчинка Афинка, слава Богу поправилась!!!!!! А как она часто кашляла? Кашель у собак это типо косточкой подавился??? Это так, на будщее что бы знать....
Lali's bear Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Ну вот и хорошо!!!!!! Молодчинка Афинка, слава Богу поправилась!!!!!! :dribble: А как она часто кашляла? Кашель у собак это типо косточкой подавился??? Это так, на будщее что бы знать.... Да это как будто что то ей мешает...постоянное кхе кхе.в остальном все отлично и температура и аппетит и настроениеКашляла особенно сильно ночью и утрами
Марина&Граф Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Слава Богу всё прошло! Давайте больше ни-ни! Богиня не должна болеть!!!!!!! :blush2:
Lali's bear Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Слава Богу всё прошло! Давайте больше ни-ни! Богиня не должна болеть!!!!!!! :blush2: хорошо вы там как Мариш?
Марина&Граф Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 хорошо вы там как Мариш?приходим в чувства.... надеюсь что не повториться больше такого
Lali's bear Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 приходим в чувства.... надеюсь что не повториться больше такого Видела у же ваши скачки на кровати)))) Надеемся, что ничего даже близкого не будет больше!
Марина&Граф Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Видела у же ваши скачки на кровати)))) Надеемся, что ничего даже близкого не будет больше! Эх от скачек по кроватям и не только уже вся квартира верх дном, ужос просто.. замаялась прибираться Очень хочется чтоб наши малыши и малышки никогда не болели!!!!!!!! :P
Lali's bear Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляю Афиночку с годиком Люблю тебя до безумия!!!! Ты самая лучшая девочка!!!!
IRINK@ Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляю с круглой даткой!!!!!Здоровья , послушания, красоты, везения и много много счастья девочке!!!!!
zlatttka Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляю с Днем Первой Большой Косточки!!! Желаю Афиночке расти умницей, красавицей и приносить много-много радости маме Алине!!! Ну и всяческих побед на всевозможных выставках! Достойное начало положено, продолжение должно быть самым звездным!!! :(
Ухтышка Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Девочки родные мои, С Днем 1ой и большой косточки!!! Афиначка не знаю что тебе пожелать ты у мамы красотка, умница!!! Здоровья тебе это самое важное и побольше побед на ринге :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.