Lali's bear Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Я Вас нашел... Будем знакомы....Антон и Матвей...ООочень рады познакомится....Вас случайно нет на самарском форуме??? Лучший друг?Алинка как выставка? Впечатления? Не сжарились на солнце?....Ирин ужасно устали и изжарились...организаторы молодцы, ринги были не на солнце!Алинушка, поздравляем!!!!!!!! отличные результаты! Афинку целуй крепко!+42 - это мощно Ленок спасибки) Афиноиду за победы достался офигенный новый ошейник и повадок, жутко дефчачий!!!Какие толстенькие ляшечки! :clap_1: Я так понимаю это комплимент)))))За ляшечки спасибо Уа Ура Ура :(
Lenka-penka Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 хороший такой, неееежныйэто там призы такие были, да?
Lali's bear Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 хороший такой, неееежныйэто там призы такие были, да? Нет Ленок это подарок так сказать от меня))))))На монке хорошие были призы и то на сравнении, нам за 2 место дали медальку и маленькую упаковочку рояла для йоркоф а на всепородке не дали ничегошеньки...тока диплом
Lenka-penka Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 а я уже подумала "не фига себе выставка крутецкая - ошейники с поводками дают" да, Афинке корм для йорков прям был необходим!ахахаха
IRINK@ Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Алин, Поздравляю Афиночку с прекрасным выступлением на выставке!!!!! :( Умничка просто, а работать в таку жару это награда в двойном размере!!!!!!! Поводочек с ошейником просто офигительный! Оч красивый! Афиночка красиво смотрится в стоечке, а ляшечки и вправду очень аппетитные, мне такие нравятся!!!!
Lali's bear Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 а я уже подумала "не фига себе выставка крутецкая - ошейники с поводками дают" да, Афинке корм для йорков прям был необходим!ахахахаНо но если бы :( Алин, Поздравляю Афиночку с прекрасным выступлением на выставке!!!!! Умничка просто, а работать в таку жару это награда в двойном размере!!!!!!! Поводочек с ошейником просто офигительный! Оч красивый! Афиночка красиво смотрится в стоечке, а ляшечки и вправду очень аппетитные, мне такие нравятся!!!! Ох спасибо большое!!!!
Мария и Макс Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ляшечки сама аппетитность! :( Конечно, комплимент, как же иначе?! и поводок красивый!
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляем!!! :nyam: Афиночка красотка! :o
Марина&Граф Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Вы мои хорошие!!!!!! Какие ж в умнички!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДАМИ!!!!!!!! :clap_1: :( Афиночка прекрасна - очень здоровская - на фото где выбирают лучшего юниора, сразу видно что наша малышка ЛУЧШАЯ!!! Стоечка класс!!!А приз-то канешна вам ну оооочень пригодится - корм для йорков - что еще нужно лабрадору?? Твой подарочек богине очень крутяковый - заслужила за свои труды (это надо ж так держаться на такой жаре - молодец Афиночка)!!!!! :(
Lali's bear Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Девчонки спасибоооооо! Все не могу блин забрать фотки где мы с нашей сестренкой белянкой рядышком! Как только они у меня появятся сразу выложу
Vampirsha Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Девчонки спасибоооооо! Все не могу блин забрать фотки где мы с нашей сестренкой белянкой рядышком! Как только они у меня появятся сразу выложу ждемммммм
Lali's bear Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 ждемммммм Наконец та фоткиииии...Мы с сетрой ...называется найти 10 различий)))На лапы передние наши не смотрите))))))))
Lenka-penka Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 вот что называется сёстры. дико похожи
Lali's bear Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 вот что называется сёстры. дико похожи Аха Лен оч похожи...есть конеш различия,но не значительные)))
Тата и Прайс Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 согласна полностью с Леной как близняшки ну очень похожи :dribble: :)
Lali's bear Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 А это красотень самарская.....Волка матушка!Мне кажется Афиноиду очень идет красная ринговка...собака сразу какая то нарядная..Марка мне удалось потискать))согласна полностью с Леной как близняшки ну очень похожи :dribble: :) а вот они в 2 месяца..афина посередине а Анютка слева...справа братишка...три беляка!
Тата и Прайс Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 А это красотень самарская.....Волка матушка!Мне кажется Афиноиду очень идет красная ринговка...собака сразу какая то нарядная..Марка мне удалось потискать)) а вот они в 2 месяца..афина посередине а Анютка слева...справа братишка...три беляка!вот это река дейстивельно Волга Матушка :) Красота нет слов, одни положительные эмоции... А где Афина с братиком и сестренкой такие карапузики красивые :lol2: :lol2:
Lali's bear Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 вот это река дейстивельно Волга Матушка :dribble: :) Красота нет слов, одни положительные эмоции... А где Афина с братиком и сестренкой такие карапузики красивые :lol2: :lol2:Спасиб Таточка! Очень мне понравилась Самара! И волга ...эх ...такие волны были...прям огогоУ нас в Уфе Белая совсем обмелела...а тут посмоотрела на Волгу и как то полегчало, что есть еще реки у нас)))
Тата и Прайс Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Спасиб Таточка! Очень мне понравилась Самара! И волга ...эх ...такие волны были...прям огогоУ нас в Уфе Белая совсем обмелела...а тут посмоотрела на Волгу и как то полегчало, что есть еще реки у нас)))У нас вот тоже в этом из за аномальной жары все водоемы обмельчали а маленькие реченки и озера совсем высохли, один наш пруд держится пока :dribble: :)
Vampirsha Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 А это красотень самарская.....Волка матушка!Мне кажется Афиноиду очень идет красная ринговка...собака сразу какая то нарядная..Марка мне удалось потискать)) а вот они в 2 месяца..афина посередине а Анютка слева...справа братишка...три беляка!Я тоже хочу потискать :) Афина красотка
IRINK@ Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Алин какие замечательные фоточки, Волга впечатлила, красивый очень закат солнца!!!!!Афинка с сестренкой как две близняшки, даже маленькие они были очень очень похожи, прям не отличишь! Славные пупсы! А что это за шоколадинка такая??????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.