Lenka-penka Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 а чего это ты Волгу-матушуку выложила, а себя на фоне её зажала? *гнусно сдала*
IRINK@ Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 а чего это ты Волгу-матушуку выложила, а себя на фоне её зажала? *гнусно сдала*Ага, значит себя зажала????? Фоточки давай!!!!
Lali's bear Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Ага, значит себя зажала????? Фоточки давай!!!! а чего это ты Волгу-матушуку выложила, а себя на фоне её зажала? *гнусно сдала*чЕТ ПОСМОТРЕЛА ПОСМОТРЕЛА И НЕ ПОНРАВИЛАСЬ Я САМА СЕБЕ НА ФОНЕ ВОЛГИ Алин какие замечательные фоточки, Волга впечатлила, красивый очень закат солнца!!!!!Афинка с сестренкой как две близняшки, даже маленькие они были очень очень похожи, прям не отличишь! Славные пупсы! А что это за шоколадинка такая?????? Шоколадинка это Марк....сынок Хуча и Фике...Заводчица просто моя знакомая...Марк эт братик родной Берга Катиного
Lenka-penka Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 опять капслоком балуешьси?)))давай-ка ты не бузи, мне вот очень нравится
Lali's bear Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 опять капслоком балуешьси?)))давай-ка ты не бузи, мне вот очень нравится Капс включилсо....переписывать было ЛЕНЬВот вам фотка...пышкчка-помпушечкаА это с подружкой Настюшкой ловим солнце!
Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Капс включилсо....переписывать было ЛЕНЬВот вам фотка...пышкчка-помпушечкаА это с подружкой Настюшкой ловим солнце!какая красотищааааааааааааа!!!! :thumbup: А кто то фото не хотел выкладывать :lol2:
Ухтышка Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Алин фоточки на закате супер пупер Про красную ринговгу как по мне так Афиночке все к лицу, она очаровательная барышня растет
Lali's bear Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 какая красотищааааааааааааа!!!! А кто то фото не хотел выкладывать Алин фоточки на закате супер пупер Про красную ринговгу как по мне так Афиночке все к лицу, она очаровательная барышня растет
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Отличные "закатные" фотки! Красиво!
Vampirsha Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Капс включилсо....переписывать было ЛЕНЬВот вам фотка...пышкчка-помпушечкаА это с подружкой Настюшкой ловим солнце! Вы с Настей красотки такие) классссссс
Lali's bear Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Фотографу похвалы...МОЛОДЕЦ!!! Фотограф аня! на форуме anch....жаль на этом форуме она редко)Отличные "закатные" фотки! Красиво! Вы с Настей красотки такие) класссссссЗасмущалиииииии не магуууу Мы в субботу в 5 утра на соленые уезжаем....вот переживаю как собаконька моя...ведь купаццо полезет....а там как в Мертвом море оооочень соленая вода
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Фотограф аня! на форуме anch....жаль на этом форуме она редко)Засмущалиииииии не магуууу Мы в субботу в 5 утра на соленые уезжаем....вот переживаю как собаконька моя...ведь купаццо полезет....а там как в Мертвом море оооочень соленая водаэто плохо для собак?
Vampirsha Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Фотограф аня! на форуме anch....жаль на этом форуме она редко)Засмущалиииииии не магуууу Мы в субботу в 5 утра на соленые уезжаем....вот переживаю как собаконька моя...ведь купаццо полезет....а там как в Мертвом море оооочень соленая водаСледи чтоб не пила) вот темка подобная есть http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36682
Lali's bear Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Следи чтоб не пила) вот темка подобная есть http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36682Спасиб кать буду щас изучать))))))))
Vampirsha Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Спасиб кать буду щас изучать)))))))) да там изучать то нечего,просто возьми на всякий случай все)
IRINK@ Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Шоколадинка это Марк....сынок Хуча и Фике...Заводчица просто моя знакомая...Марк эт братик родной Берга КатиногоАаааа, теперь понятно, я его в темке у Катьки видела!!!!! Боже, как мир тесен!!!!Замечательный малыш!!!! Нашёл он себе любящие ручки????? Фотки с закатом нереальные просто!!!!! И ты ещё хотела такую красоту зажать???????? просто потрясающе красиво!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Ааааа, теперь понятно, я его в темке у Катьки видела!!!!! Боже, как мир тесен!!!!Замечательный малыш!!!! Нашёл он себе любящие ручки????? Фотки с закатом нереальные просто!!!!! И ты ещё хотела такую красоту зажать???????? просто потрясающе красиво!!!!!! Нашееееел) Чудесную маму Юлю)
Lali's bear Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Ааааа, теперь понятно, я его в темке у Катьки видела!!!!! Боже, как мир тесен!!!!Замечательный малыш!!!! Нашёл он себе любящие ручки????? Фотки с закатом нереальные просто!!!!! И ты ещё хотела такую красоту зажать???????? просто потрясающе красиво!!!!!! Спасиб больше ничего от вас не буду зажимать)))Нашееееел) Чудесную маму Юлю)Сегодня поедем ринговать мандарину ...шоколадную сестренку мальчишек...мою любимицу с самого рождения этого помета!!!
Marksman Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 anchАнна...Мы ее вежливо попросим сейчас...
Anch Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Привет, я тут бываю, просто в основном в разделе Охота-натаски Девченки молодцы.. на фотосесси чего не скажу - усе делали без вопросов Особливо когда гаркнула "Руки вверх!"... полпляжа присело, пол - порывались руки поднять...Афинке привет - чудесная девка
Marksman Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Особливо когда гаркнула "Руки вверх!"... полпляжа присело, пол - порывались руки поднять...
Lali's bear Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Привет, я тут бываю, просто в основном в разделе Охота-натаски Девченки молодцы.. на фотосесси чего не скажу - усе делали без вопросов Особливо когда гаркнула "Руки вверх!"... полпляжа присело, пол - порывались руки поднять...Афинке привет - чудесная девка Аня рады видеть!!!! Медейку тож целуй от нас!!!! Не могу не выложить скромнягу Улисса
Ухтышка Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Вау какой не реальный красавец прям как с картинки
IRINK@ Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Аня рады видеть!!!! Медейку тож целуй от нас!!!! Не могу не выложить скромнягу УлиссаТак так так, ряды британовладельцев пополнились!!!!! Красавчик!!!! Окрас что то не пойму...Пятно на серебре или шейдет....У меня тоже бриташка живет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.