Lali's bear Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Так так так, ряды британовладельцев пополнились!!!!! Красавчик!!!! Окрас что то не пойму...Пятно на серебре или шейдет....У меня тоже бриташка живет...Нее Ирин это не мой. Это Ани (Anch) потрясный кот конеш
Anch Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо за добрые слова в адрес котейки *кланяюсь, кланяюсь* ))Так так так, ряды британовладельцев пополнились!!!!! Красавчик!!!! Окрас что то не пойму...Пятно на серебре или шейдет....У меня тоже бриташка живет...Окрас.. размытый табби чтоли.. на серебре.. я в кошачьих окрасах, как свинка в апельсинках Кот воспитаный собаками... привык уже что меня посещают разнообразные собаки, совершенно спокойно к ним относится.
Tesoro-Labradoro Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Закат!!!! -Красотища!!!А кот - влюбилась
Vampirsha Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 кот класс я себе такого шотланца окрасом хотела
IRINK@ Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо за добрые слова в адрес котейки *кланяюсь, кланяюсь* ))Окрас.. размытый табби чтоли.. на серебре.. я в кошачьих окрасах, как свинка в апельсинках Кот воспитаный собаками... привык уже что меня посещают разнообразные собаки, совершенно спокойно к ним относится.Этот окрас называется чёрное пятно на серебре! либо(на фото не очень видно) шоколадное пятно на сербре!!! Окраса размытое табби не существует!!! Шикарный киса!!!!
manunia Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Алинчик, обалденские фотки! Обажаю закаты и рассветы :lol2: Вы красоточки, дЭучОнки
Lali's bear Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Алинчик, обалденские фотки! Обажаю закаты и рассветы :lol2: Вы красоточки, дЭучОнки оу пасяб!!!! Завтра отчаливаем на соленый....надеюсь афина очистится не слишком основательно)))))))))))
Lali's bear Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 фотки давай, пупсег)))))))))Есть товарищъ коммандиррВот стока там мноха людишекГрязи там полно...Соли тоже
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Что-то купаться не очень хочется...
Lali's bear Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Что-то купаться не очень хочется... Ну в этом и не купаешься...озер много там разных типо таких как на 1 фото...а 2 и 3 это просто лужицы)ну и собачки..Дорога назадЗамечательно отдохнули...накупались назагорались налечились!
евгения и вита Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Здоровский отдых Афина довольная такая ,красатулька.
Lali's bear Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Здоровский отдых Афина довольная такая ,красатулька. Жара была нереальная...собаки очень устали...Она сегодня вообще не встает...целый день спит
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 суперио, моя дико фотками довольна, но зерг народу - это ад
IRINK@ Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Дорога назадЗамечательно отдохнули...накупались назагорались налечились!Какой очаровательный негритосик!!!!!! Малышка устала, так сладко спит! Отдохнули замечательно, фоточки такие классные, столько людей , мне тоже захотелось вот так вот грязью обмазацца!!!!! супер просто!!!
Lali's bear Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 суперио, моя дико фотками довольна, но зерг народу - это ад Да ничо нормуль мы еще умудрились в первый день с собаками там покупаться Какой очаровательный негритосик!!!!!! Малышка устала, так сладко спит! Отдохнули замечательно, фоточки такие классные, столько людей , мне тоже захотелось вот так вот грязью обмазацца!!!!! супер просто!!! даааа отдохнули великолепно...оздоровились на год вперед
Алена Басова Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 ой ну кака богиня то нереальная красотка, подскажи хде этот чудесное место находится я тож так хочу!!!!!
Lali's bear Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 ой ну кака богиня то нереальная красотка, подскажи хде этот чудесное место находится я тож так хочу!!!!! Ален вполне реально! Это Соль Илецк...недалеко от границы с Казахстаном...и чуть ниже Оренбурга! Приезжайте съездим вместе!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Алина, отличные фото!) Вот что значит здоровый отдых! Как кстати Афиночка перенесла соленую воду? А то мы переживали).
Ухтышка Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Блин девочкии не бережете вы меня я ж как такое вижу везде хочу и всюду эх вот я баба деревенская, давно никуда не выбирались
Lali's bear Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Алина, отличные фото!) Вот что значит здоровый отдых! Как кстати Афиночка перенесла соленую воду? А то мы переживали).Знакомство с соленой водой у афы было жестким...она окунулась всей башкой в лужицу желтого аж цвета от соли...морду всю передергивало у нее , в глаза попало и в рот....и воды пресной под рукой не было как на зло, но ничего со слезками все вышло, а там уже и до пресной дошлиСоленую воды не пила фуркала от нее, поэтому не поносила и вела себя замечательно!Блин девочкии не бережете вы меня я ж как такое вижу везде хочу и всюду эх вот я баба деревенская, давно никуда не выбирались Дык а куда у нас там ездить та...я когда в кузне жили тож никуда не выбиралась...даж стыдно признаться на Алтае не была
Ухтышка Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Дык а куда у нас там ездить та...я когда в кузне жили тож никуда не выбиралась...даж стыдно признаться на Алтае не была Енто точно Томь да Уса вот и весь отдых еще и лето холодное везде аномальная жара у нас вечно как тучка прилетит так и ходит по кругу в нашей яме
Тата и Прайс Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ну в этом и не купаешься...озер много там разных типо таких как на 1 фото...а 2 и 3 это просто лужицы)ну и собачки..Дорога назадЗамечательно отдохнули...накупались назагорались налечились!какая там красота, а сколько грязи, тоже хочу Алина вы смотрю так хорошо отдыхаете, И Афинка такая довольная в луже валяется :lol2:
Lali's bear Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 какая там красота, а сколько грязи, тоже хочу Алина вы смотрю так хорошо отдыхаете, И Афинка такая довольная в луже валяется :lol2:Да это лето у нас прям одни приключения и путешествия)))
Алена Басова Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ален вполне реально! Это Соль Илецк...недалеко от границы с Казахстаном...и чуть ниже Оренбурга! Приезжайте съездим вместе!!!! в этом году уже наврядли я 7 сентября в Испанию укачу, а потом новый отпуск будет скорей всего весной токаа так с удовольствием съездила бы к вам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.