Lali's bear Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 в этом году уже наврядли я 7 сентября в Испанию укачу, а потом новый отпуск будет скорей всего весной токаа так с удовольствием съездила бы к вамУх тыыы...Испания клевааа!!!Дык можно и на след год))
Саша и Чак Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Удалила меня из друзей в Контакте
Lali's bear Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Удалила меня из друзей в КонтактеЭто потому, что в темке не пишешь)))))
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Привет, а вы все-таки в Кузне. или Уфе проживаете?
Vampirsha Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Это потому, что в темке не пишешь))))) Алинаааа. Так вот ты какая)))
Алена Басова Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ух тыыы...Испания клевааа!!!Дык можно и на след год))да на след год тут уже планов громадьё и в Карелию хочется и на Алтай зовут и в Челябинск там озера классные... и к тебе хочу, разорваться мне чтоль
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Давайте на Алтай вместе махнем, от нас всего 400-500 км. вместе с собачками!
Алена Басова Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Давайте на Алтай вместе махнем, от нас всего 400-500 км. вместе с собачками!я тут на Байкал полгода народ собирала в итоге поехала одна, если железно договоримся то с больши удовольствием
Lali's bear Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Привет, а вы все-таки в Кузне. или Уфе проживаете?Я в Уфе...в кузне бываю 2 раза в год...один раз обычно езжу с собакой (в январе где то)Завтра вот у меня поезд до Новокузнецка, но собаку ясное дело я не беру просто потому что мне ее жалко по такой жаре вестиАлинаааа. Так вот ты какая))) да вот так то!!!! да на след год тут уже планов громадьё и в Карелию хочется и на Алтай зовут и в Челябинск там озера классные... и к тебе хочу, разорваться мне чтоль Ну имей нас в виду...может сможется съездить и в карелию и в Челябинск через Уфу и Оренбург ;)Давайте на Алтай вместе махнем, от нас всего 400-500 км. вместе с собачками!Эх клева, но я тут врятли смогу я тут на Байкал полгода народ собирала в итоге поехала одна, если железно договоримся то с больши удовольствием :PАлен байкал моя мечта...Байкал и Питер...эх когда нить махну туда!!!
Vampirsha Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ален байкал моя мечта...Байкал и Питер...эх когда нить махну туда!!!Тоже хочу в Питер
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Я в Уфе...в кузне бываю 2 раза в год...один раз обычно езжу с собакой (в январе где то)Завтра вот у меня поезд до Новокузнецка, но собаку ясное дело я не беру просто потому что мне ее жалко по такой жаре вести да вот так то!!!! Ну имей нас в виду...может сможется съездить и в карелию и в Челябинск через Уфу и Оренбург Эх клева, но я тут врятли смогу Ален байкал моя мечта...Байкал и Питер...эх когда нить махну туда!!!если соберешся на Байкал я тебе все расскажу где лучше и дешевле и где вода теплая скорей всего поеду в Челябинск у меня там сестренка (у нее лабр палевый Портос) и поедем в Башкирию, а там и тебя заберем в компанию
Lali's bear Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 если соберешся на Байкал я тебе все расскажу где лучше и дешевле и где вода теплая скорей всего поеду в Челябинск у меня там сестренка (у нее лабр палевый Портос) и поедем в Башкирию, а там и тебя заберем в компанию Ураааа...да заберите заберите меня!!!! Тоже хочу в ПитерТы ж в Москоу вроде хотела к машунтику..... Сегодня отчаливаю в Новокузнецк...эх 2 суток в душном вагоне...
Юля и Джас Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ураааа...да заберите заберите меня!!!! Ты ж в Москоу вроде хотела к машунтику..... Сегодня отчаливаю в Новокузнецк...эх 2 суток в душном вагоне... Алинк ты дома то хоть бываешь??? Все в каких-то разъездах...
Lali's bear Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Алинк ты дома то хоть бываешь??? Все в каких-то разъездах...хехе да не говори это лето какое то богатое на путешествия)
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 хехе да не говори это лето какое то богатое на путешествия) и енто здорово!
Lali's bear Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 и енто здорово!Сабачку дома оставляююююююю.....
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Сабачку дома оставляююююююю..... а ты бери везде и всегда с собой
Lali's bear Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 а ты бери везде и всегда с собой Ленк жалко...очень тяжело ехать 2 суток в такой духотище
Marksman Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Сабачку дома оставляююююююю..... Мне привозите на постой!!!
Алена Басова Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ураааа...да заберите заберите меня!!!! Ты ж в Москоу вроде хотела к машунтику..... Сегодня отчаливаю в Новокузнецк...эх 2 суток в душном вагоне... обязательно заберем если поймаем тебя
Lali's bear Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Мне привозите на постой!!! :(Ох спасибо))) очень приятны такие предложения :) Но бабака осталось с папиком)обязательно заберем если поймаем тебя Поймаете!!!! ихуууу... :)не ну к Машульке это ж святое)))К машунтику и к Ленчику...над собраться и нагрянуть к ним с нашими лабромордами)))))))))))))
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ох спасибо))) очень приятны такие предложения Но бабака осталось с папиком)Поймаете!!!! ихуууу... К машунтику и к Ленчику...над собраться и нагрянуть к ним с нашими лабромордами)))))))))))))ой чуствую засаду надо будет на тебя ставить
Lenka-penka Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ты давай там с братом не задерживайся и возвращайся скорее, фоток новых хочуну и завтра давай болей за мои жирные телеса
Lali's bear Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 ты давай там с братом не задерживайся и возвращайся скорее, фоток новых хочуну и завтра давай болей за мои жирные телеса А чего за них болеть та чего там с телесами происходит та????? НЕУЖЕЛИ девицу свою САМА выставляешь Домой девки охотааааа в жаруууууууууу...тут дубак...а как я не люблю дубак знали бы вы!Женька с Афиной на выходные поехал к родителям своим в город другой, говорит афинка гавкает на зеркало и вообще клева им там, одни у них развечения ой чуствую засаду надо будет на тебя ставить :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.