Ухтышка Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Опа а кто это у нас в Новокузнецке будет может в гости к нам нагрянешь
Lali's bear Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Опа а кто это у нас в Новокузнецке будет может в гости к нам нагрянешь Хм может и нагряну)))))))))) Я правда во вторник уже туту назад...в понедельник если приеду нормально или вы работаете???
Ухтышка Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Хм может и нагряну)))))))))) Я правда во вторник уже туту назад...в понедельник если приеду нормально или вы работаете???Ой Алин в понедельник мы никак((( Родственники приехали 2 года собирались. Я просто не смогу столько гостей принять и спать уложить (((
Lali's bear Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Ой Алин в понедельник мы никак((( Родственники приехали 2 года собирались. Я просто не смогу столько гостей принять и спать уложить (((Дык я приеду погуляем немного и уеду.. могу во вторник еще в первой половине. Я сильна вас утомлять не буду на альбушу гляну пару фотосов сделаю да и все.... спать меня укладывать не нуно))))))))))))) Ленк если ни в пон-к ни во вт не устраивает, тогда я январе можт встретимся, если дубака сильного не буит
Ухтышка Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Дык я приеду погуляем немного и уеду.. могу во вторник еще в первой половине. Я сильна вас утомлять не буду на альбушу гляну пару фотосов сделаю да и все.... спать меня укладывать не нуно))))))))))))) Ленк если ни в пон-к ни во вт не устраивает, тогда я январе можт встретимся, если дубака сильного не буитТак ну как бы нам сделать завтра я днем точно не смогу. Может вечером в часов 7 поедем с Альбушой на занятия на новый район, но это еще не точно. Я только завтра смогу сказать. А во вторник с 11:30 до часу дня я точно не смогу. В остальное время свободна))) Ты как?
Lali's bear Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Так ну как бы нам сделать завтра я днем точно не смогу. Может вечером в часов 7 поедем с Альбушой на занятия на новый район, но это еще не точно. Я только завтра смогу сказать. А во вторник с 11:30 до часу дня я точно не смогу. В остальное время свободна))) Ты как?Завтра тож уже планы а во вт в 8 уже поезд...уже не буду рыпаться к вам...думаю свидимся еще, тогда у вас наверно две две лаброчки будет))))
Ухтышка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Завтра тож уже планы а во вт в 8 уже поезд...уже не буду рыпаться к вам...думаю свидимся еще, тогда у вас наверно две две лаброчки будет))))Эх а были так рядом((( Ну ничего свидимся тогда еще обязательно!!! У нас родственники которые приехали Альбушу "змеюкой" зовут, потому что она вся извивается когда видит новых людей
Lali's bear Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Эх а были так рядом((( Ну ничего свидимся тогда еще обязательно!!! У нас родственники которые приехали Альбушу "змеюкой" зовут, потому что она вся извивается когда видит новых людей Ну надеюсь проверим когда нить)))
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Аль, что-то ты давненько фоточки не выкладывала Афинулькины...
Lali's bear Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Аль, что-то ты давненько фоточки не выкладывала Афинулькины...Если надо, то эт без проблем, завтра обесчаю подборочку выложить))))Вот какую рамочку в Новокузнецке прикупила (хоть перед вами хвастануться)
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Если надо, то эт без проблем, завтра обесчаю подборочку выложить))))Вот какую рамочку в Новокузнецке прикупила (хоть перед вами хвастануться)клёвая рамочка ждем с нетерпением фоточек
Lenka-penka Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 вааааааааааай, Алинка, рамочка супер! ну а фотки так енто вообще!!!!
Lali's bear Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Так спешл фо Аленчик и Ленчик....С добычей в зубахотдыхаем..Маманя заметаноВзлетаем...еще немного моего зайчика Умоляю УМОЛЯЮ дай чего нить пожувать!
Lenka-penka Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 аааааааааааааааааааааа, так бы и затискала. Видела из всех пока только первую, остальные убили! Сладкий сладкий сладкий ангелоооооооок-зайчонок!А как подмигивает!
Lali's bear Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 аааааааааааааааааааааа, так бы и затискала. Видела из всех пока только первую, остальные убили! Сладкий сладкий сладкий ангелоооооооок-зайчонок!А как подмигивает! :)Да это она умеет))) :(
Ухтышка Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Алинчик привет!!! Ну как сьездила в Кузню не замерзла? Мы мерзнем....хочу лето...Афиночка зайку прикольно делает :) :(
евгения и вита Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Клевые зайки у Афинки получаются :) Афина красатулька
Lali's bear Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Алинчик привет!!! Ну как сьездила в Кузню не замерзла? Мы мерзнем....хочу лето...Афиночка зайку прикольно делает :) :(Лен в Кузне оч депрессивно было((( и мысли одолевали не хорошие...дожди...дожди и конеш холодноЗато приехала в Уфу тож жизнь не мила была, тут духота, жара нигде от нее не спрятаться. Но вот уже пару дней и в Башкирии прохладаА зайку это даа...это она умеет))))Клевые зайки у Афинки получаются Афина красатулька Жень спасибо, мы ровняемся на красавицу сестренку!!
Ухтышка Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Лен в Кузне оч депрессивно было((( и мысли одолевали не хорошие...дожди...дожди и конеш холодноЗато приехала в Уфу тож жизнь не мила была, тут духота, жара нигде от нее не спрятаться. Но вот уже пару дней и в Башкирии прохладаА зайку это даа...это она умеет))))Ну вот теперь понимаете каково нам((( Все лето фиговое((( А так хочется....эххКак Афинульчик маму встретила?
Lali's bear Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Ну вот теперь понимаете каково нам((( Все лето фиговое((( А так хочется....эххКак Афинульчик маму встретила?Да скакала как ненормальная...эх а я ее первое время затискивала просто) Щас уже отлегло и все как всегда У нас выставка 4 сентября, замижаю кулочки чтобы не потекла она у меня. Там эксперт течных сук дисквалит(((
Ухтышка Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Да скакала как ненормальная...эх а я ее первое время затискивала просто) Щас уже отлегло и все как всегда У нас выставка 4 сентября, замижаю кулочки чтобы не потекла она у меня. Там эксперт течных сук дисквалит(((Ооо ну мы тогда тоже за вас зажмем кулочки и лапки!!! Мы тоже хотим 12 поехать в Кузню страшно, я ведь никогда на выставках та и не была наверно хендлера попрошу :)
Надик Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Эх, как она мне нравится! Вообще - помет зведный, это уже все признали)))
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Да скакала как ненормальная...эх а я ее первое время затискивала просто) Щас уже отлегло и все как всегда У нас выставка 4 сентября, замижаю кулочки чтобы не потекла она у меня. Там эксперт течных сук дисквалит(((Алинка держим за вас кулачки и надеемся что вы будете первыми :)
Lali's bear Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Ооо ну мы тогда тоже за вас зажмем кулочки и лапки!!! Мы тоже хотим 12 поехать в Кузню страшно, я ведь никогда на выставках та и не была наверно хендлера попрошу :)Спасибо, нам поддержка не помешаетЕзжай езжай....ну если первый раз то хэндлер бы конеш не помешал, хотя чет не верится мне что в кузни хорошие есть хэндлеры именно лабров :( Эх, как она мне нравится! Вообще - помет зведный, это уже все признали))) ох засмущали Повезло ж мне на такой помет та норваться, тем более что я вообще не бум бум была Эх в который раз скажу спасибо самойловой машулечке эх если бы не она.....Алинка держим за вас кулачки и надеемся что вы будете первыми Ален если победим, то ЮЧР ведь станем)))) Так что течка течка перейди на федота, от федота на якова, от якора на всякого :lol2:
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо, нам поддержка не помешаетЕзжай езжай....ну если первый раз то хэндлер бы конеш не помешал, хотя чет не верится мне что в кузни хорошие есть хэндлеры именно лабров :) ох засмущали :( Повезло ж мне на такой помет та норваться, тем более что я вообще не бум бум была Эх в который раз скажу спасибо самойловой машулечке эх если бы не она.....Ален если победим, то ЮЧР ведь станем)))) Так что течка течка перейди на федота, от федота на якова, от якора на всякого :blush2:ой перейди течка срочно или приди течка после выставки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.