Vampirsha Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ох Катюш,надеюсь вы потечете после выставки,а мы зажмем за вас кулочки,чтобы вы виграли
Ухтышка Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо, нам поддержка не помешаетЕзжай езжай....ну если первый раз то хэндлер бы конеш не помешал, хотя чет не верится мне что в кузни хорошие есть хэндлеры именно лабров ;)Да я тоже думаю что нет((( У меня подружка дрессирует и на выставки постоянно с собаками ходит, мою Альбушу она нам привезла и знает ее с самого детства))) Занимается с нами вот я и хочу ее попросить у нее не плохо получается... Думаю уж лучше она чем я которая все провалит... :)
Ухтышка Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Афиночка С Днем Рождения тебя!!! Будь такой же умницей и красавицей!!! Никогда не болей!!!
Lali's bear Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Ох Катюш,надеюсь вы потечете после выставки,а мы зажмем за вас кулочки,чтобы вы виграли :)Ох Катюш спасибо, очень надеюсь, что потечем мы ПОСЛе а не ВО ВРЕМЯ з.ы. за очепятку тебя милостиво прощаю ;)Да я тоже думаю что нет((( У меня подружка дрессирует и на выставки постоянно с собаками ходит, мою Альбушу она нам привезла и знает ее с самого детства))) Занимается с нами вот я и хочу ее попросить у нее не плохо получается... Думаю уж лучше она чем я которая все провалит... А ты смотри и запоминай как что она делает, я первый раз тока была в роли зрителя ну и потом еще разикПотом сама можешь несколько раз попробовать выставить, когда твоя собака выигрывает это ни с чем не сравнимое ощющение!!!!!Да и собаке лучше с хозяином (ну в большинстве случаев) и заниматься сможите когда вам удобно, вышли на прогулку, немного побегали постояли АЛЕНЧИК, ЛЕНЧИК я и забыла что у нее оказывается сеня др :dribble: Теперь я чет думала др тока через год будет
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Ох Катюш спасибо, очень надеюсь, что потечем мы ПОСЛе а не ВО ВРЕМЯ :) з.ы. за очепятку тебя милостиво прощаю ;)А ты смотри и запоминай как что она делает, я первый раз тока была в роли зрителя ну и потом еще разикПотом сама можешь несколько раз попробовать выставить, когда твоя собака выигрывает это ни с чем не сравнимое ощющение!!!!!Да и собаке лучше с хозяином (ну в большинстве случаев) и заниматься сможите когда вам удобно, вышли на прогулку, немного побегали постояли АЛЕНЧИК, ЛЕНЧИК я и забыла что у нее оказывается сеня др Теперь я чет думала др тока через год будет эх ты!!! мамаша
Vampirsha Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ;) это все потому что мы вчера с Катей (Vanilla Tequila) обсуждали выставку 5 сентября :) Она подтвердит)))
Lali's bear Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 ;) это все потому что мы вчера с Катей (Vanilla Tequila) обсуждали выставку 5 сентября :) Она подтвердит)))Лан лан отмазывацо Чо наобсуждали та? Всем косточки перемыли??эх ты!!! мамаша Все после года бофая девочка стала терь вспоминать бум про др через полгода и год
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Лан лан отмазывацо ;) Чо наобсуждали та? Всем косточки перемыли??Все после года бофая девочка стала терь вспоминать бум про др через полгода и год :)здесь тебе не дадут забыть каждый месяц о днях рождениях
Vampirsha Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Нет,я догнать не могла сколько денег пречислять ;) :) Мне там скидочку говорят в сто убликов сделают за 2 собак
Lali's bear Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 здесь тебе не дадут забыть каждый месяц о днях рождениях :)Клева спасибо девчонки!!!!!!!!!!! Напоминайте поздравляйте, сегодня ксати др у Маринки & Граф....срочно поздравляем ееНет,я догнать не могла сколько денег пречислять Мне там скидочку говорят в сто убликов сделают за 2 собак Ну васче клева...вишь уже и скидку заслужила ;) Ты значит с обеими лабрами поедешь? Выставлять кто будет?
Vampirsha Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Ну васче клева...вишь уже и скидку заслужила ;) Ты значит с обеими лабрами поедешь? Выставлять кто будет?старшую я,а мелкого хэндлер :)
Lali's bear Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 старшую я,а мелкого хэндлер ;)ну вот мы 4 значит а вы 5...всем так жару зададим :)
Vampirsha Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ну вот мы 4 значит а вы 5...всем так жару зададим ;)А слонов в ринг пускают? Я ж явно там как слон в посудной лавке буду :) Да да да , главное чтобы Афина подождала выставку и не давала течь)
Lali's bear Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 А слонов в ринг пускают? Я ж явно там как слон в посудной лавке буду ;) Да да да , главное чтобы Афина подождала выставку и не давала течь)ахахахахааааааааааааааааа....да главное чтобы мой белоснежный корабль не дал течь)))))))))))Нормуль я тож поверь не лучше иногда туплю с ней в ринге)
Vampirsha Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ахахахахааааааааааааааааа....да главное чтобы мой белоснежный корабль не дал течь)))))))))))Нормуль я тож поверь не лучше иногда туплю с ней в ринге)Ой ну ты меня успокоила,значит я не одна такая буду))) да да кораблик Афинушка))) ;)
Влада&Рэйчел Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Алина, какая Афиночка красивая на аватаре! ;)это ты сама так снимаешь?
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Клева спасибо девчонки!!!!!!!!!!! Напоминайте поздравляйте, сегодня ксати др у Маринки & Граф....срочно поздравляем ееНу васче клева...вишь уже и скидку заслужила :) Ты значит с обеими лабрами поедешь? Выставлять кто будет?о Э чуть не пропустила дядюшку Ника поздравить ;)
Lali's bear Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Ой ну ты меня успокоила,значит я не одна такая буду))) да да кораблик Афинушка))) не одна ни одна....я тож еще учусь)Алина, какая Афиночка красивая на аватаре! ;)это ты сама так снимаешь?Аха сама снимаю) у меня ж зеркальный фотиг..о Э чуть не пропустила дядюшку Ника поздравить :) не дядюшку а тетюшку Марину)))))))
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Алин а чо за фотик и какой объективчик?
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 не одна ни одна....я тож еще учусь)Аха сама снимаю) у меня ж зеркальный фотиг.. :) не дядюшку а тетюшку Марину)))))))дык если она мама Графки то нам она.....двоюродная бабка ;)
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Маманя заметаноя ржу! такая чикса! :) Взлетаем...еще немного моего зайчика Умоляю УМОЛЯЮ дай чего нить пожувать! так сидит смешно на попе! молодец зайчик! ;) мы пришли знакомиться! поздравляеам вас кстати с 1 годом и 1 месяцем
Lali's bear Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Алин а чо за фотик и какой объективчик?Это наш первый фотик взяли простецкий сони альфа сто вроде а объективчик тож простецкий))) 18-70...вот хочу точнее мечтаю о 70-300ммдык если она мама Графки то нам она.....двоюродная бабка ;) :) эх тем более бабушку то поздравить нуно! мы пришли знакомиться! поздравляеам вас кстати с 1 годом и 1 месяцем оооо знакомится мы всегда рады!!!! Таня мы Алина и беляк заяц мой Афина)Спасибо за поздравления!
Алена Басова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Это наш первый фотик взяли простецкий сони альфа сто вроде а объективчик тож простецкий))) 18-70...вот хочу точнее мечтаю о 70-300мм :) эх тем более бабушку то поздравить нуно! оооо знакомится мы всегда рады!!!! Таня мы Алина и беляк заяц мой Афина)Спасибо за поздравления!я лоханулась поздравила Графа, а потом Марину ;)
Таня и Дания Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 оооо знакомится мы всегда рады!!!! Таня мы Алина и беляк заяц мой Афина)Спасибо за поздравления!очень приятно! Алин, как Афину учила так садиться? моя всё время падает ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.