Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оника оф Орион'С Белт

Lali's bear

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох Катюш,надеюсь вы потечете после выставки,а мы зажмем за вас кулочки,чтобы вы виграли :dribble:

Опубликовано
Спасибо, нам поддержка не помешает

Езжай езжай....ну если первый раз то хэндлер бы конеш не помешал, хотя чет не верится мне что в кузни хорошие есть хэндлеры именно лабров ;)

Да я тоже думаю что нет((( У меня подружка дрессирует и на выставки постоянно с собаками ходит, мою Альбушу она нам привезла и знает ее с самого детства))) Занимается с нами вот я и хочу ее попросить у нее не плохо получается... :thumbup: Думаю уж лучше она чем я которая все провалит... :) :dribble:

Опубликовано
Ох Катюш,надеюсь вы потечете после выставки,а мы зажмем за вас кулочки,чтобы вы виграли :)

Ох Катюш спасибо, очень надеюсь, что потечем мы ПОСЛе а не ВО ВРЕМЯ :thumbup:

з.ы. за очепятку тебя милостиво прощаю ;)

Да я тоже думаю что нет((( У меня подружка дрессирует и на выставки постоянно с собаками ходит, мою Альбушу она нам привезла и знает ее с самого детства))) Занимается с нами вот я и хочу ее попросить у нее не плохо получается... :baby: Думаю уж лучше она чем я которая все провалит... :lol2::baby:

А ты смотри и запоминай как что она делает, я первый раз тока была в роли зрителя ну и потом еще разик

Потом сама можешь несколько раз попробовать выставить, когда твоя собака выигрывает это ни с чем не сравнимое ощющение!!!!!

Да и собаке лучше с хозяином (ну в большинстве случаев) и заниматься сможите когда вам удобно, вышли на прогулку, немного побегали постояли

АЛЕНЧИК, ЛЕНЧИК я и забыла что у нее оказывается сеня др :dribble: :dribble:

Теперь я чет думала др тока через год будет :lol2:

Опубликовано
Ох Катюш спасибо, очень надеюсь, что потечем мы ПОСЛе а не ВО ВРЕМЯ :)

з.ы. за очепятку тебя милостиво прощаю ;)

А ты смотри и запоминай как что она делает, я первый раз тока была в роли зрителя ну и потом еще разик

Потом сама можешь несколько раз попробовать выставить, когда твоя собака выигрывает это ни с чем не сравнимое ощющение!!!!!

Да и собаке лучше с хозяином (ну в большинстве случаев) и заниматься сможите когда вам удобно, вышли на прогулку, немного побегали постояли

АЛЕНЧИК, ЛЕНЧИК я и забыла что у нее оказывается сеня др :thumbup::dribble:

Теперь я чет думала др тока через год будет :lol2:

эх ты!!! мамаша :dribble:

Опубликовано

;) это все потому что мы вчера с Катей (Vanilla Tequila) обсуждали выставку 5 сентября :) Она подтвердит)))

Опубликовано
;) это все потому что мы вчера с Катей (Vanilla Tequila) обсуждали выставку 5 сентября :) Она подтвердит)))

Лан лан отмазывацо :thumbup: Чо наобсуждали та? Всем косточки перемыли??

эх ты!!! мамаша :dribble:

Все после года бофая девочка стала терь вспоминать бум про др через полгода и год :dribble:

Опубликовано
Лан лан отмазывацо ;) Чо наобсуждали та? Всем косточки перемыли??

Все после года бофая девочка стала терь вспоминать бум про др через полгода и год :)

здесь тебе не дадут забыть каждый месяц о днях рождениях :thumbup:

Опубликовано

Нет,я догнать не могла сколько денег пречислять ;) :) :thumbup::lol2::baby: Мне там скидочку говорят в сто убликов сделают за 2 собак :dribble::dribble::lol2:

Опубликовано
здесь тебе не дадут забыть каждый месяц о днях рождениях :)

Клева спасибо девчонки!!!!!!!!!!! Напоминайте поздравляйте, сегодня ксати др у Маринки & Граф....срочно поздравляем ее

Нет,я догнать не могла сколько денег пречислять :thumbup::dribble::dribble::baby::baby: Мне там скидочку говорят в сто убликов сделают за 2 собак :lol2::lol2::baby:

Ну васче клева...вишь уже и скидку заслужила ;) Ты значит с обеими лабрами поедешь? Выставлять кто будет?

Опубликовано
Ну васче клева...вишь уже и скидку заслужила ;) Ты значит с обеими лабрами поедешь? Выставлять кто будет?

старшую я,а мелкого хэндлер :)

Опубликовано
ну вот мы 4 значит а вы 5...всем так жару зададим ;)

А слонов в ринг пускают? Я ж явно там как слон в посудной лавке буду :) Да да да , главное чтобы Афина подождала выставку и не давала течь)

Опубликовано
А слонов в ринг пускают? Я ж явно там как слон в посудной лавке буду ;) Да да да , главное чтобы Афина подождала выставку и не давала течь)

ахахахахааааааааааааааааа....да главное чтобы мой белоснежный корабль не дал течь)))))))))))

Нормуль я тож поверь не лучше иногда туплю с ней в ринге)

Опубликовано
ахахахахааааааааааааааааа....да главное чтобы мой белоснежный корабль не дал течь)))))))))))

Нормуль я тож поверь не лучше иногда туплю с ней в ринге)

Ой ну ты меня успокоила,значит я не одна такая буду))) да да кораблик Афинушка))) ;)

Опубликовано
Клева спасибо девчонки!!!!!!!!!!! Напоминайте поздравляйте, сегодня ксати др у Маринки & Граф....срочно поздравляем ее

Ну васче клева...вишь уже и скидку заслужила :) Ты значит с обеими лабрами поедешь? Выставлять кто будет?

о Э чуть не пропустила дядюшку Ника поздравить ;)

Опубликовано
Ой ну ты меня успокоила,значит я не одна такая буду))) да да кораблик Афинушка))) :dribble:

не одна ни одна....я тож еще учусь)

Алина, какая Афиночка красивая на аватаре! ;)

это ты сама так снимаешь?

Аха сама снимаю) у меня ж зеркальный фотиг..

о Э чуть не пропустила дядюшку Ника поздравить :)

:thumbup: не дядюшку а тетюшку Марину)))))))

Опубликовано
не одна ни одна....я тож еще учусь)

Аха сама снимаю) у меня ж зеркальный фотиг..

:) не дядюшку а тетюшку Марину)))))))

дык если она мама Графки то нам она.....двоюродная бабка ;)

Опубликовано
Маманя заметано:dribble:

46479437750a.jpg

я ржу! такая чикса! :)

82f619a24ee6.jpg

Взлетаем...

e15eb81772d9.jpg

еще немного моего зайчика

319651e84600.jpg

Умоляю УМОЛЯЮ дай чего нить пожувать!

162abdaf4695.jpg

:thumbup::dribble: так сидит смешно на попе! молодец зайчик! ;)

мы пришли знакомиться! :lol2:

поздравляеам вас кстати с 1 годом и 1 месяцем mishki-1029.gif

Опубликовано
Алин а чо за фотик и какой объективчик?

Это наш первый фотик взяли простецкий сони альфа сто вроде а объективчик тож простецкий))) 18-70...вот хочу точнее мечтаю о 70-300мм

дык если она мама Графки то нам она.....двоюродная бабка ;)

:) эх тем более бабушку то поздравить нуно! :thumbup:

мы пришли знакомиться! :dribble:

поздравляеам вас кстати с 1 годом и 1 месяцем mishki-1029.gif

оооо знакомится мы всегда рады!!!! Таня мы Алина и беляк заяц мой Афина)

Спасибо за поздравления!

Опубликовано
Это наш первый фотик взяли простецкий сони альфа сто вроде а объективчик тож простецкий))) 18-70...вот хочу точнее мечтаю о 70-300мм

:) эх тем более бабушку то поздравить нуно! :thumbup:

Спасибо за поздравления!

я лоханулась поздравила Графа, а потом Марину ;)

Опубликовано

Спасибо за поздравления!

очень приятно! Алин, как Афину учила так садиться? моя всё время падает ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...