Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Молодец ,какая Афинка игрушки бережет.А у нас к игрушкам другая любовь "Называется хочу все знать или,что там внутри У нас она очень мягкие игрушки любит, спит с ними или в качестве подушки используетА вообще вот сколько былоу нее всего не помню чтобы она какую то игрушку испортила свою малыша ой это ж ты не мне а афинке
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 мне так нравятся когда они спят...такие здоровыши хаёшие
OLGUSHA Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Молодец ,какая Афинка игрушки бережет.А у нас к игрушкам другая любовь "Называется хочу все знать или,что там внутри блин, вот я слепая корова! думала у Афинки на лапках тапочки смотрю-смотрю, думаю почему только на трех? а потом прочитала, что там у нее игрушка
евгения и вита Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 У нас она очень мягкие игрушки любит, спит с ними или в качестве подушки используетА вообще вот сколько былоу нее всего не помню чтобы она какую то игрушку испортила свою :Не мы все на зуб.А подушки тоже любим делать
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 блин, вот я слепая корова! думала у Афинки на лапках тапочки смотрю-смотрю, думаю почему только на трех? а потом прочитала, что там у нее игрушка Копытца)))))))))))Не мы все на зуб.А подушки тоже любим делать А витка у вас пищевиК?
Влада&Рэйчел Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Какая она класснючая, твоя Афина!!) такая трогательная девочка
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Какая она класснючая, твоя Афина!!) такая трогательная девочка Спасибо.... да она очень нежная девочка))))))
Marksman Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Вот как пухляк мой к выставке готовится в обнимку со своей любимой игрушкой - коровкой (только что сфотала)Китайцы давятся от злости...
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А я не хочу раньше времени волноваться и накручивать себя...сока будет стока будет)))Вот как пухляк мой к выставке готовится в обнимку со своей любимой игрушкой - коровкой (только что сфотала)какая подготовка серьезная , Афина знает как правильно готовить народ к своему триумфальному появлению
Ухтышка Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ну и правильно :blush2: Афиночка знает что с ринга без победы не уйдет вот и расслабилась, решила лучше выспаться и пойти в хорошей форме чем сидеть и переживать :1st: браво!!!
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Девчонки ваши комменты к фотки ахахахаххаааа
Vampirsha Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А я не хочу раньше времени волноваться и накручивать себя...сока будет стока будет)))Вот как пухляк мой к выставке готовится в обнимку со своей любимой игрушкой - коровкой (только что сфотала)правильно,пусть мамка переживает. А я лучше отдохну,я все равно знаю что я лучшая(с) У меня Аришка тоже в обнимку с игрушками спит)))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А я не хочу раньше времени волноваться и накручивать себя...сока будет стока будет)))Вот как пухляк мой к выставке готовится в обнимку со своей любимой игрушкой - коровкой (только что сфотала)Нежная и трепетная красотка...что ей снится интересно? :) Наверное 1 место в общем бесте!!!!!!!!:)
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Нежная и трепетная красотка...что ей снится интересно? :) Наверное 1 место в общем бесте!!!!!!!!:)Что тебе снится крейсер АВРОРА :) ей снится наверно все таки больфой плюшевый мишка))))))))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 А вы из Уфы родом? У меня там родственников много :) И братишка учится в вузе...
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 А вы из Уфы родом? У меня там родственников много :) И братишка учится в вузе...Неа я с Новокузнецка а щас живу в Уфе
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Неа я с Новокузнецка а щас живу в УфеА я 10 лет уже не была в Уфе :) там сейчас все по другому...Ну расскажите мне, а как Афинка на вытавки ходит, сколько у нее уже титулов имеется?
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 А я 10 лет уже не была в Уфе :) там сейчас все по другому...Ну расскажите мне, а как Афинка на вытавки ходит, сколько у нее уже титулов имеется?один юсас остался до ючр и один юкчк до ючнкп)))ходит нормально не скажу чтоб на все 100 шоу - собака, но выставки любитвыствавляю ее сама и пока вроде очень даже успешно только раз на монке 2ми стали ито после сестры родной)
Рушана и Эмма Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Алина и Афина, приветствую Вас! ваша Афина прям королевна, красота :) . Это Рушана из Уфы, вы к нам приезжали (сорри, после 1 встречи, я осталась перед вами в долгу :) ). Мы сегодня взвесились 17,5 кг., в субботу выставка. Алина, мы увидемся с Вами до выставки?
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Алина и Афина, приветствую Вас! ваша Афина прям королевна, красота :) . Это Рушана из Уфы, вы к нам приезжали (сорри, после 1 встречи, я осталась перед вами в долгу ). Мы сегодня взвесились 17,5 кг., в субботу выставка. Алина, мы увидемся с Вами до выставки?Рушана я так фотографировала, а занималась с Эммой Настя...она на днях приезжает из Ниж Новгорода, вот даж не знаю успеет ли она с вами позаниматься :)
Рушана и Эмма Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Рушана я так фотографировала, а занималась с Эммой Настя...она на днях приезжает из Ниж Новгорода, вот даж не знаю успеет ли она с вами позаниматься Да, я знаю, просто я до Насти дозвониться не могу, бум ждать
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Да, я знаю, просто я до Насти дозвониться не могу, бум ждатьну я тож могу приехать без проблем я мандарину с рождения заприметила...люблю ее и питаю к ней нежные чувства :) настюха вроде 26 приезжает чтоли
Рушана и Эмма Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ну я тож могу приехать без проблем Приехать??? ты ж далеко! ради нас не надо, я так еще больше волноваться начну, от повышенного внимания и ответственности, когда вернешься всегда добро пожаловать!!! бум очень рады! Алин, скажи мне пожалуйста, у меня меня ведь Эмма первая и выставка первая, есть какие традиции?
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Приехать??? ты ж далеко! ради нас не надо, я так еще больше волноваться начну, от повышенного внимания и ответственности, когда вернешься всегда добро пожаловать!!! бум очень рады! Алин, скажи мне пожалуйста, у меня меня ведь Эмма первая и выставка первая, есть какие традиции?Да мне не сложно приехать если надо то я всегда рада!!!Традиции...хм в день выставки не кормить))))))))))))))))а вообще я не знаю никаких традиций связанных с выставкойкупать нельзя перед ней ну и кончик хвоста надо подстригать, но это Маша сделает)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.