Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оника оф Орион'С Белт

Lali's bear

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Молодец ,какая Афинка игрушки бережет.А у нас к игрушкам другая любовь "Называется хочу все знать или,что там внутри :1st:

У нас она очень мягкие игрушки любит, спит с ними или в качестве подушки использует

А вообще вот сколько былоу нее всего не помню чтобы она какую то игрушку испортила свою :blush2:

малыша :clap_1:

:blush2: ой это ж ты не мне а афинке :1st:

Опубликовано
Молодец ,какая Афинка игрушки бережет.А у нас к игрушкам другая любовь "Называется хочу все знать или,что там внутри :clap_1:

блин, вот я слепая корова! думала у Афинки на лапках тапочки :blush2: смотрю-смотрю, думаю почему только на трех? а потом прочитала, что там у нее игрушка :blush2:

Опубликовано
У нас она очень мягкие игрушки любит, спит с ними или в качестве подушки использует

А вообще вот сколько былоу нее всего не помню чтобы она какую то игрушку испортила свою :clap_1:

:

Не мы все на зуб.А подушки тоже любим делать :blush2:

Опубликовано
блин, вот я слепая корова! думала у Афинки на лапках тапочки :blush2: смотрю-смотрю, думаю почему только на трех? а потом прочитала, что там у нее игрушка :clap_1:

Копытца)))))))))))

Не мы все на зуб.А подушки тоже любим делать :blush2:

А витка у вас пищевиК?

Опубликовано
Вот как пухляк мой к выставке готовится в обнимку со своей любимой игрушкой - коровкой (только что сфотала)

52c866973c30.jpg

Китайцы давятся от злости... :clap_1::blush2::blush2::1st:

Опубликовано
А я не хочу раньше времени волноваться и накручивать себя...сока будет стока будет)))

Вот как пухляк мой к выставке готовится в обнимку со своей любимой игрушкой - коровкой (только что сфотала)

52c866973c30.jpg

какая подготовка серьезная :blush2: , Афина знает как правильно готовить народ к своему триумфальному появлению :clap_1:

Опубликовано

Ну и правильно :clap_1::blush2: :blush2: Афиночка знает что с ринга без победы не уйдет вот и расслабилась, решила лучше выспаться и пойти в хорошей форме чем сидеть и переживать :1st: :1st: :1st: браво!!!

Опубликовано
А я не хочу раньше времени волноваться и накручивать себя...сока будет стока будет)))

52c866973c30.jpg

правильно,пусть мамка переживает. А я лучше отдохну,я все равно знаю что я лучшая(с)

У меня Аришка тоже в обнимку с игрушками спит))) :clap_1:

Опубликовано

52c866973c30.jpg

Нежная и трепетная красотка...что ей снится интересно? :) Наверное 1 место в общем бесте!!!!!!!!:)

Опубликовано
Нежная и трепетная красотка...что ей снится интересно? :) Наверное 1 место в общем бесте!!!!!!!!:)

Что тебе снится крейсер АВРОРА :) :blush2:

ей снится наверно все таки больфой плюшевый мишка))))))))

Опубликовано
А вы из Уфы родом? У меня там родственников много :) И братишка учится в вузе...

Неа я с Новокузнецка а щас живу в Уфе

Опубликовано
Неа я с Новокузнецка а щас живу в Уфе

А я 10 лет уже не была в Уфе :) там сейчас все по другому...

Ну расскажите мне, а как Афинка на вытавки ходит, сколько у нее уже титулов имеется?

Опубликовано
А я 10 лет уже не была в Уфе :) там сейчас все по другому...

Ну расскажите мне, а как Афинка на вытавки ходит, сколько у нее уже титулов имеется?

один юсас остался до ючр и один юкчк до ючнкп)))

ходит нормально не скажу чтоб на все 100 шоу - собака, но выставки любит

выствавляю ее сама и пока вроде очень даже успешно только раз на монке 2ми стали ито после сестры родной)

Опубликовано

Алина и Афина, приветствую Вас! ваша Афина прям королевна, красота :) . Это Рушана из Уфы, вы к нам приезжали (сорри, после 1 встречи, я осталась перед вами в долгу :) ). Мы сегодня взвесились 17,5 кг., в субботу выставка. Алина, мы увидемся с Вами до выставки?

Опубликовано
Алина и Афина, приветствую Вас! ваша Афина прям королевна, красота :) . Это Рушана из Уфы, вы к нам приезжали (сорри, после 1 встречи, я осталась перед вами в долгу :blush2: ). Мы сегодня взвесились 17,5 кг., в субботу выставка. Алина, мы увидемся с Вами до выставки?

Рушана я так фотографировала, а занималась с Эммой Настя...она на днях приезжает из Ниж Новгорода, вот даж не знаю успеет ли она с вами позаниматься :)

Опубликовано
Рушана я так фотографировала, а занималась с Эммой Настя...она на днях приезжает из Ниж Новгорода, вот даж не знаю успеет ли она с вами позаниматься
Да, я знаю, просто я до Насти дозвониться не могу, бум ждать
Опубликовано
Да, я знаю, просто я до Насти дозвониться не могу, бум ждать

ну я тож могу приехать без проблем я мандарину с рождения заприметила...люблю ее и питаю к ней нежные чувства :)

настюха вроде 26 приезжает чтоли

Опубликовано
ну я тож могу приехать без проблем
Приехать??? ты ж далеко! ради нас не надо, я так еще больше волноваться начну, от повышенного внимания и ответственности, когда вернешься всегда добро пожаловать!!! бум очень рады! Алин, скажи мне пожалуйста, у меня меня ведь Эмма первая и выставка первая, есть какие традиции?
Опубликовано
Приехать??? ты ж далеко! ради нас не надо, я так еще больше волноваться начну, от повышенного внимания и ответственности, когда вернешься всегда добро пожаловать!!! бум очень рады! Алин, скажи мне пожалуйста, у меня меня ведь Эмма первая и выставка первая, есть какие традиции?

Да мне не сложно приехать если надо то я всегда рада!!!

Традиции...хм в день выставки не кормить))))))))))))))))

а вообще я не знаю никаких традиций связанных с выставкой

купать нельзя перед ней ну и кончик хвоста надо подстригать, но это Маша сделает)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...