Vampirsha Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Да мне не сложно приехать если надо то я всегда рада!!!Традиции...хм в день выставки не кормить))))))))))))))))а вообще я не знаю никаких традиций связанных с выставкойкупать нельзя перед ней ну и кончик хвоста надо подстригать, но это Маша сделает)девушка,а приедьте к нам 5 числа :) :) как там с переездом то?
Lali's bear Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 девушка,а приедьте к нам 5 числа :) :) как там с переездом то?Я бы с удовольствием)))Переехали вроде уже все даж по людски стало
Vampirsha Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Я бы с удовольствием)))Переехали вроде уже все даж по людски сталону тогда с новосельем вас :)
Lali's bear Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 ну тогда с новосельем вас :)спасибо!!! :) Вы там как к выставке готовитесь?
Lali's bear Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Алинка где новые фотки?Щас увсе будет
Алена Басова Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Щас увсе будет ну я вся в предвкушении
Lali's bear Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 афиноидЗатаившийся тигрррДругана Вегаса мы безпроблем ложим на лопатки!Вегас решил полюбить нашу подружку, а Афина задорно подмигивает ЕвкеДевчонки...Фотог еще много, но разбирать чет совсем не хочецо...
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 афиноидЗатаившийся тигрррДругана Вегаса мы безпроблем ложим на лопатки!Вегас решил полюбить нашу подружку, а Афина задорно подмигивает ЕвкеДевчонки...Фотог еще много, но разбирать чет совсем не хочецо... Афинка чудо красотка!!!! а какие друзья у нее хорошульки
Ри-Гранд Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Алина, фото прекрасные, потусовалась ребятня! Как в Уфе с выставками, много ли пишется лабров?
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Алина, фото прекрасные, потусовалась ребятня! Как в Уфе с выставками, много ли пишется лабров?Да лабрадоров много, по 50-60 Из разных городов приезжают, в классе последнее время по 7 собак примерно, я думаю эт оченньприлично, при том, что собаки оч хорошие
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Есчо немного фоток с прогулкиДовольный ВегасМаленький БордоссикХася айяЖенька урвал момент и сфоткался с ШаманомА это я с ним буквально несколько дней назадНу и напоследок вам счстливая присчасливая Афина)))
Ухтышка Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Алинчик фотки обалденные Афина прям загляденье, ттт на нее.А где вы столько хасок колбасок нашли?
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Алинчик фотки обалденные Афина прям загляденье, ттт на нее.А где вы столько хасок колбасок нашли?Да вот сами удивились сколько их У них в этом парке тусовка)))Отличная прогулка!Ну если нам так понравилось, то собакам уж тем более)))
Таня и Дания Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ааааа, я обожаю бордоссов такие пупсышиа вот про 50-60 собак ина выставке жестоко
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 ааааа, я обожаю бордоссов такие пупсышиа вот про 50-60 собак ина выставке жестоко Ну не сказать что так всегда...но лабров очень много по сравнению с другими породами
Таня и Дания Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ну не сказать что так всегда...но лабров очень много по сравнению с другими породамиу нас 9 на выставке было причём несколько из других городов когда у вас выставка? я забыла
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 у нас 9 на выставке было причём несколько из других городов когда у вас выставка? я забыла9 вообще или в классе вашем? У нас обычно по 6-7 сук и примерно так же кобелейУ нас на след выходных в субботку
Таня и Дания Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 9 вообще или в классе вашем? У нас обычно по 6-7 сук и примерно так же кобелейУ нас на след выходных в субботку 4 сентября значится я тоже буду на выставке, барат наш выставляется, болеть за него пойду. как раз и за вас всего 9 собак. в классе было по 2-3 собаки. в щенках и в ветеранах ваще по одной
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 фотки клевые, особенно понравилась фотка где Афина летит над землей
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 4 сентября значится я тоже буду на выставке, барат наш выставляется, болеть за него пойду. как раз и за вас всего 9 собак. в классе было по 2-3 собаки. в щенках и в ветеранах ваще по однойСпасибки фотки клевые, особенно понравилась фотка где Афина летит над землей Спасибки
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Классные фото,ну как всегда впрочем!)
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Алинчик, фотки как всегда потрясные!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Фоточки очень красивые и позитивные, все песики такие разные и такие интересные, но как всегда засматриваюсь я только на лабров и голдиков...Тусовка то что надо!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.