manunia Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Какая у вас разношерстная компания, класс Фотосы-
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Все хочу сделать новое видео про нас с Афиной.Щас посмотрела старое и понимаю, что у меня уже так ну просто не получится кто не видел вот оно... Какая у вас разношерстная компания, класс Фотосы- Аха кого то нету)))))))Девчонки спасибки за отзывы))
manunia Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Все-таки, наши лабрушки-самое хорошее, что сейчас у нас есть в жизни Потрясающее видео, Алинк! Вы-замечательная пара Девчушки-веселушки, смотрю на вас и улыбаюсь
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 что у меня уже так ну просто не получится ...Почему?
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Все хочу сделать новое видео про нас с Афиной.Щас посмотрела старое и понимаю, что у меня уже так ну просто не получится кто не видел вот оно...Аха кого то нету)))))))Девчонки спасибки за отзывы))Алина кино незабываемое
Тата и Прайс Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Есчо немного фоток с прогулкиДовольный ВегасМаленький БордоссикХася айяЖенька урвал момент и сфоткался с ШаманомА это я с ним буквально несколько дней назадНу и напоследок вам счстливая присчасливая Афина)))Фоточки супер!!!!! Афинка красотка, особенно где летит :lol2: :D :clap_1: Видео замечательное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: Вы такие с Афинушкой счастливые везде
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Все-таки, наши лабрушки-самое хорошее, что сейчас у нас есть в жизни Потрясающее видео, Алинк! Вы-замечательная пара Девчушки-веселушки, смотрю на вас и улыбаюсь Мы тоже так думаем Нет все таки я обязательно сделаю еще видео где мы вместе, пускай будет не такое как это, но я попытаюсь..Почему?Это вы про Самару 28 числа я так понимаю?Алина кино незабываемое Фоточки супер!!!!! Афинка красотка, особенно где летит :clap_1: :clap_1: Видео замечательное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: Вы такие с Афинушкой счастливые везде :lol2: :DТатулечка спасибо
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Нет...это я про видео...почему не получится?
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Нет...это я про видео...почему не получится? аааа))) Ну не знаю это как посмотрю и кажется, что лучше уже не сделаю
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 аааа))) Ну не знаю это как посмотрю и кажется, что лучше уже не сделаю Даю отмашку...МОТОРррррр... :)
евгения и вита Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 афиноидАфиночка красавица.Здорово гуляете .У вас уже золотая осень настает сколько листочков опавших в парке
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Это вы про Самару 28 числа я так понимаю?А Вы к нам собираетесь???
IRINK@ Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Алинка, видео я не видела, посмотрела с большим удовольствием!!!! Очень интересные моменты, очень клево с Афиной смотритесь вместе, Афинка у тебя очень красивая девочка!!!!!! От окраса её я тащусь, нравится очень!!!!!!!А компашка из хасей это ваще нечто! Видно Афинке скучать не приходится!!!!
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Даю отмашку...МОТОРррррр... Ну фсе значит сдею я все таки ...ждите)))28 не успею я наверно уж больно ринг лабров рано..мы утром только выезжаем..так что даже и не знаю Афиночка красавица.Здорово гуляете .У вас уже золотая осень настает сколько листочков опавших в парке да такая жарища стояла...у нас и в июле уже как осенью былоАфиноид :) я в истерикеТаня без истерик :)Алинка, видео я не видела, посмотрела с большим удовольствием!!!! Очень интересные моменты, очень клево с Афиной смотритесь вместе, Афинка у тебя очень красивая девочка!!!!!! От окраса её я тащусь, нравится очень!!!!!!!А компашка из хасей это ваще нечто! Видно Афинке скучать не приходится!!!!Ириш оч рада что видос понравился...я оч тогда старалась... :)
Юля и Марк Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Алин, а где видео лежит? Тоже посмотреть хочется
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Алин, а где видео лежит? Тоже посмотреть хочетсяОно выше было...
Юля и Марк Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Археолог из меня видно сегодня никакой))Ролик отличный вышел, умничка, всё очень гармонично получилось
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ну фсе значит сдею я все таки ...ждите)))28 не успею я наверно уж больно ринг лабров рано..мы утром только выезжаем..так что даже и не знаю Ждем...А рано,не помеха....главное желание... :)
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Ждем...А рано,не помеха....главное желание... :)Дык если бы я была за рулем то точно не помеха была бы...я бы ночью выехала...А так командиры тут другие и выставка им нафиг не нужна((Археолог из меня видно сегодня никакой))Ролик отличный вышел, умничка, всё очень гармонично получилось Спасиб...щас делаю есчо один из летних фоток)
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А так командиры тут другие и выставка им нафиг не нужна((Надо командиру еще одну собу,ружье и на натаску...
Lali's bear Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Надо командиру еще одну собу,ружье и на натаску... :)Точно))))))) :) :)
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Точно))))))) :) :)Вот и продвигайте план в жизнь... :)
Lali's bear Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Вот и продвигайте план в жизнь... Едем сегодня вечером так что завтра бум на выставке...я буду с фотиком
Lali's bear Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Едем сегодня вечером так что завтра бум на выставке...я буду с фотиком Планы опять поменялись... Кочмаррр
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.