Эльza и Вита Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 просто красотка, такое чудо, хочется зацеловать
Lali's bear Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 просто красотка, такое чудо, хочется зацеловатьОгоромное спасибо)))Мне на день рожденья подарили чудо фотоаппарат, зеркальный сони альфа 100 вот несколько фоток афинульки....корявая стоечка)))Новый друган!
Aletha & Violetta Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 привет))) такая сладкуся)))
Lali's bear Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Ой какие у вас целовашки :wacko:Да у нас любоф)))привет))) такая сладкуся)))Ой спасибки....
Юля и Сэмка Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Привет! Афина просто красавица=))
Юля и Джас Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 С Рождеством вас!!!!! Девчушки-красотушки!!!!
Света&Ричард Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо большое за поздравления! И вас со всеми наступившими праздниками!Афинка на снегу просто супер
Ирина и Мида Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Афина красотка!!)) С рождеством,простите что с опозданием,зато от всей души!)
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Приветик!Афина обворажительна Красотулька Приветик!Афина обворажительна Красотулька
Lali's bear Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Приветик!Афина обворажительна Красотулька Спасибки
Юля и Джас Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Так давай фотосы сюда!!!!!! Хотим зырить!!!!
Lali's bear Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Так давай фотосы сюда!!!!!! Хотим зырить!!!!Обесчаю как приеду в уфу так расскажу про поездку и фотки новые выложу....просто в кузне инет тормазит ужасно!!!! так что ждите!!!!
pahan Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ждем ждем ждем фоты и совместной прогулки)!
Юля и Джас Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Обесчаю как приеду в уфу так расскажу про поездку и фотки новые выложу....просто в кузне инет тормазит ужасно!!!! так что ждите!!!!А когда собираешься возвращаться?
Lali's bear Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 А когда собираешься возвращаться?Сегодня поезд в пол 12 ночи. В уфе буду 1 февраля днем...
Lali's bear Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 наконец то приехали....фоток немножка новых)в поездеэт финка с братом))спим...на трнировке)))ждем ждем ждем фоты и совместной прогулки)!Эт вообще без проблем
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Огогошеньки!!!! Как доехали???? С кем это вы там спите????Я смотрю Афинуленция разделяет твое хобби?? Супер!!! А как вооще в поезде с собакой... народ не боялся???
Lali's bear Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Огогошеньки!!!! Как доехали???? С кем это вы там спите????Я смотрю Афинуленция разделяет твое хобби?? Супер!!! А как вооще в поезде с собакой... народ не боялся???Доехали туда нормально, спокойно, не смотря на порезанную лапу и хромату. А вот назад нам прям не повезло. Во- первых я себя оч плохо чувствовала, во-вторых двое соседей алкаши были, постоянно лезли ко мне и собаке и в-тетьих было ОЧ душно, так что назад мы замучались ехать))))Вообще в поезде с собакой нормально, то есть ни хорошо ни плохо. Интерес проявляют многие, а точнее почти все...и вот эти вопросы как звать? что за порода и какой возраст за двое суток конеш оч поднадоедают))) Ну в общем полезный опыт и для меня и для нее)Дома у родителей живет пес Кузьма, гроза района. ОН и Афинку гонял первое время тока так а потом вроде нормально стал относится....Ну вот примерно так)))
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Да уж... алкаши эт конечно лучшее что могло случиться А вооще хорошо что есть такой опыт и что все нормально прошло!!!!Нас возможно это тое ждет... летом хотца на юга... а Джаську не с кем оставить... так что скорее всего с собой потащим!!!!
Lali's bear Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Да уж... алкаши эт конечно лучшее что могло случиться :lol: А вооще хорошо что есть такой опыт и что все нормально прошло!!!!Нас возможно это тое ждет... летом хотца на юга... а Джаську не с кем оставить... так что скорее всего с собой потащим!!!!эх летом ваще наверно тяжко будет.....придется вам по очереди в тамбуре тусоваться)))
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 вы большие молодцы! Ой, с поездом прям обрадовали, а то я по незнанию думала, что животных в отдельный вагон пихають :lol:
Юля и Джас Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 вы большие молодцы! Ой, с поездом прям обрадовали, а то я по незнанию думала, что животных в отдельный вагон пихають :lol:Лен я думаю что можно купэ себе покупать (выкупать 4 места) закрываться и ехать!
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Лен я думаю что можно купэ себе покупать (выкупать 4 места) закрываться и ехать!ходят-бродят коварные мыслисразу захотелось куда-нибудь поехать ухаха Алинкин, давай-ка отчет нам о путешествии! Как с границей всё прошло, где жили и т.п.
Aletha & Violetta Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 и я летом поеду с двойней :lol: если в отпуск отпустят :P
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.