Юля и Марк Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 :( Вы очень гармонично смотритесь втроём
Lali's bear Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 значит ручки у кого-то из вас золотые Вот эту фотку кстати где мы с Афой кот тебе понравился делал наш друг который вообще первый раз фотик такой держал в руках...толи фотик такой хороший толи мы такие клевые :( Вы очень гармонично смотритесь втроёмНам многие говорят что мы оч похожи)))
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Вот эту фотку кстати где мы с Афой кот тебе понравился делал наш друг который вообще первый раз фотик такой держал в руках...толи фотик такой хороший толи мы такие клевые Нам многие говорят что мы оч похожи)))вот!!! докопались до истины это не фотик и не ручки ЭТО ВЫ КЛЕВЫЕ!!! :(
евгения и вита Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Такс вот несколько фоток...позже обесчаю еще...просто их около 700 :( Приехав в парке к сожалению мы не успели на ринги лабров(((Осталось нам тока фоткоться. Наша семейка!Здорово вы смотритесь все в троем!Счастливая семейка Афинка ,как обычно красатулька !
Таня и Дания Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Алин, а вы в Самару к кому ездили? не к нашм форумчанам ли? :(молодец Афинка, в стойке хорошо стоит ))
Marksman Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Свежая пресса!!! :( Фотографии замечательные!!!
Lali's bear Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Здорово вы смотритесь все в троем!Счастливая семейка Афинка ,как обычно красатулька !Жень спасиб вот у нас хоть и совместное фото теперь есть, а то обычно либо я с Афиной либо Женя с ней)))вот!!! докопались до истины это не фотик и не ручки ЭТО ВЫ КЛЕВЫЕ!!! :( :blush2:Алин, а вы в Самару к кому ездили? не к нашм форумчанам ли? молодец Афинка, в стойке хорошо стоит ))Нее тань ездили к другу спортсмену...если интересно могу пейзажи Самары выложить)Свежая пресса!!! Фотографии замечательные!!! Ну довольна, что порадовала вас своим репортажиком))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Просто офигенные фотки, Афина такая красотка на них...просто глаз не оторвать!!!!!!
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ...если интересно могу пейзажи Самары выложить)Мне интересно...
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Мне интересно... :D+1000000000
Ухтышка Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Приветики :clap_1: Ух какие я фотки повидала крутятские :D
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Такс вот несколько фоток...позже обесчаю еще...просто их около 700 :D Приехав в парке к сожалению мы не успели на ринги лабров(((Осталось нам тока фоткоться. Наша семейка!Афина оооочень хотела питьГоняльщик голубейАфина - сантехник!с достопримечательностью..Хорошо стоим)Хорошо сидимГолубятница))на фоне ВолгиОпять хорошо стоимВстретились с сородичемС мамулейКак здоровско отдохнули!!!!!!!!! :clap_1: Красотули вы !!!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Алинкиииииииииин, фоточки как всегда бесподобные! отличное у вас путешествие вышло, а главное какие счастливыеееееееееееееее :D
Lali's bear Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 всем спасибо...Как и обесчала...пейжакики и всякие здания знатные)))Это статуечка в парке гдк проходила выставка)Дальше я не буду писать комментарии так как я все забыла, что говорил наш супер гид :D ПристаньФух вроде усе
Ухтышка Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 :D :clap_1: я в полном восторге :)
Lali's bear Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 :D :clap_1: я в полном восторге :)Я тожееее :nyam:
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Как будто в Самару съездил... :D
Lali's bear Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Как будто в Самару съездил... :D Можт вам экскурсию еще по каком нить городу
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Какие красивые фотки!!!!!Афина красотка!!!!!
Lali's bear Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Какие красивые фотки!!!!!Афина красотка!!!!!Спасиб Арин :D
Marksman Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Можт вам экскурсию еще по каком нить городу давайте...
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 блин, каждый город красив по своему...балдёж!!! так...вы там настроились на победу???
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Можт вам экскурсию еще по каком нить городу ждем с нетерпением
Lali's bear Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 давайте...Такс на след неделе Женя улетает в Италию...рим-парма-милан....будет вам отчетик, готовьтесь))))))))))) ждем с нетерпениемС тебя фоты с Испании, глядишь так весь мир объездим))))))) блин, каждый город красив по своему...балдёж!!! так...вы там настроились на победу??? Тань занимаемся, чет она такая капризная стала и 2й день на улице по маленькому раз по сто ходит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.