Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Тань занимаемся, чет она такая капризная стала и 2й день на улице по маленькому раз по сто ходит блин...похож на течку...а пельмень нормальный? или набухтерпите давате до 4!!!
manunia Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Алинчик, фоточки-блеск! Такие вы счастливые! Красота да и только! Кстати, может и к течке дело идет)Поведение не поменялось? Кобели не пристают?
Lali's bear Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Алинчик, фоточки-блеск! Такие вы счастливые! Красота да и только! Кстати, может и к течке дело идет)Поведение не поменялось? Кобели не пристают?Кобели пристают с 4 месяцев все при чем!Думаю дело идет к ней, простыть она не могла, стала какая то не такая как раньше, вредничать чет начала, как ее выставлять буду хз какая то она непредсказуемая стала блин...похож на течку...а пельмень нормальный? или набухтерпите давате до 4!!!Тань пельмень побольше стал но не сказать что припух...я ей каждый день нашептываю чтобы до 4 мне нини
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Тань пельмень побольше стал но не сказать что припух...я ей каждый день нашептываю чтобы до 4 мне нини будем надеятся что пролетите, в смысле дотерпите до 4
OLGUSHA Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 даже если и начнется - это еще самое начало, так что быстренько сходите на ринг и обратно, у нас началась в день выставки , но ничего вроде все обошлось -самое главное ни к кому не подходить (в смысле кабелям)
Lali's bear Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 даже если и начнется - это еще самое начало, так что быстренько сходите на ринг и обратно, у нас началась в день выставки , но ничего вроде все обошлось -самое главное ни к кому не подходить (в смысле кабелям)Там эксперт просто куку будет, если подозрения у него возникнут что сука течет он платочком проверяет поэтому и волнуюсь, но думаю все бут нормуль
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Там эксперт просто куку будет, если подозрения у него возникнут что сука течет он платочком проверяет поэтому и волнуюсь, но думаю все бут нормуль чё ваще что ли...с платочком.. ну вот чё правда делать если как у Боны началась течка впрям в день выставки. ды и м ытоже на подходе были - пельмень уже висел..не переживай!
OLGUSHA Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Там эксперт просто куку будет, если подозрения у него возникнут что сука течет он платочком проверяет поэтому и волнуюсь, но думаю все бут нормуль это кто же такой?а нас вообще на выставку записали в самый разгар критических дней (4.09) и сказали ничего страшного, быстренько пробежите и адью
Lali's bear Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 это кто же такой?а нас вообще на выставку записали в самый разгар критических дней (4.09) и сказали ничего страшного, быстренько пробежите и адью Александров из Питера
Таня и Дания Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Александров из Питера это ты про него поначиаталсь? погоди, не так страшен чёрт как его малюют нашу тоже разукрасили - о ужас!!! а там - бабуся ничё такая...с прибабахом малость, но это не важно на фоне общего впечатления
Lali's bear Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 это ты про него поначиаталсь? погоди, не так страшен чёрт как его малюют нашу тоже разукрасили - о ужас!!! а там - бабуся ничё такая...с прибабахом малость, но это не важно на фоне общего впечатления Твои бы слова да богу в уши
Юля и Марк Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Алин, как там наша любимая Афиночка?
Lali's bear Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Алин, как там наша любимая Афиночка? Афиночка вот как усердно готовится к выставке....Ну а вообще щас была помыта и лежит дрыхнет...сил набирается)))Завтра материте нас по уфимски в 12-20 у нас ринг
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Афиночка держим за тебя кулачкивозвращайся с победой
евгения и вита Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Завтра материте нас по уфимски в 12-20 у нас рингХорошо бум материть Удачи вам с Афиночкой!
Lali's bear Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасиб Ален, Спасиб Жень...фотоотчет постараемси сделать)
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасиб Ален...фотоотчет постараемси сделать)ты тока потом скинь мне в личку номер странички когда фотоотчет выложишь, а то вдруг я не успею посмотреть перед отъездом, а когда приеду сурприз мне будет
Тата и Прайс Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ой не могу Афинка прям вся уготовилась к выставке Такая мося смешнючаяяяя))))) Ждем васс победой!!!!! :) :) :) :) Болеем за вас
Lali's bear Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 ты тока потом скинь мне в личку номер странички когда фотоотчет выложишь, а то вдруг я не успею посмотреть перед отъездом, а когда приеду сурприз мне будет Лады!!! Ты когда возвращаешься то?Ой не могу Афинка прям вся уготовилась к выставке :) Такая мося смешнючаяяяя))))) Ждем васс победой!!!!! :) :) :) :) Болеем за васС такой серьезной подготовкой мы обязаны выиграть :) :)
Алена Басова Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Лады!!! Ты когда возвращаешься то?С такой серьезной подготовкой мы обязаны выиграть приеду 24 сентября
Таня и Дания Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Афиночка вот как усердно готовится к выставке.... это в рилакс вошла...втранс...настраивается
Lenka-penka Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ой ну как она валяется смешно, балдёжница! улыбаха кайфует как надо!
IRINK@ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Алинка, желаю вам с Афинкой тролько первых мест!!!!!!! Удачки вам девочки и держим за вас хвостики , лапки и кулачки!!!! А подготовка идет полным ходом я смотрю!!!!!!
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Завтра материте нас по уфимски в 12-20 у нас рингЯ уже начал...
Lali's bear Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Я уже начал... Ну молодец!!!! Главное чтобы слова матершинные до завтра не закончились :lol2: Всем спасибо за поддержку...я всех всех оч ЛЮ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.