Lali's bear Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 А мы знаем, что вы не такие!!! Как у меня сестра говорит други наши :Jumpy: Мы из сибири матушки нос не задераем)))) :)Алинка, открывай загашники и ВЫЛАЖИВАЙ фотки ( из невошедшего ) :blink: Так Юля поконкретней пож-та! у меня чиво тока в загажниках нету
Ухтышка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Мы из сибири матушки нос не задераем)))) Енто точно из нее родимой Алинчик улицу макеевскую 6а знаешь в Кузне?
Lali's bear Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Енто точно из нее родимой Алинчик улицу макеевскую 6а знаешь в Кузне?Неа Чет ваще первый раз слышу
Ухтышка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Неа Чет ваще первый раз слышуЛадно бум искать, на машине поедем))) ПыСы: там выставка будет
Lali's bear Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Ладно бум искать, на машине поедем))) ПыСы: там выставка будетКуйбышево плохо знвю...опознавательный знак ОЧЕНЬ много собак
Ухтышка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Куйбышево плохо знвю...опознавательный знак ОЧЕНЬ много собак :Jumpy: :blink: совершенно в дырочку
Marksman Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну какие наши годы...может и занесет еще нечистая в ваши края...на охоту или выставку... Дааа...если и занесет...чаю даже не нальют...похоже...
Lali's bear Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Дааа...если и занесет...чаю даже не нальют...похоже... ахаахахахаааа....и чаю нальют и спать уложат...приезжайте давайте!!!! Хлебом солью встретим...главное, чтоб меня потом муж из дома не выгнал
Marksman Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 ахаахахахаааа....и чаю нальют и спать уложат...приезжайте давайте!!!! Хлебом солью встретим...главное, чтоб меня потом муж из дома не выгнал Мы с ним договоримся... Спасибо...БОЛЬШОЕ!!!
Юля и Марк Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Так Юля поконкретней пож-та! у меня чиво тока в загажниках нету Маленьких МАРКовок хочецца очень
Lali's bear Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Мы с ним договоримся... :) Спасибо...БОЛЬШОЕ!!!ой пока не за что :)Маленьких МАРКовок хочецца очень :)Будут тебе маленькие маркофки))
Рушана и Эмма Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Алина и Афина...чуть запоздалые поздравления.... :) МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) :) Вы ДЕВОЧКИ обе просто КРАСАВИЦЫ!!!Умнички новых достижений и побед ВАМ!!!!Рыды за Вас!!!!
Алена Басова Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Afina c unikom teba krasotka!!!!!!lublu tebya devochka slsdkaya!!!
Lali's bear Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Алина и Афина...чуть запоздалые поздравления.... :) МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) :) Вы ДЕВОЧКИ обе просто КРАСАВИЦЫ!!!Умнички новых достижений и побед ВАМ!!!!Рыды за Вас!!!!Рушана спасибо большое) Надеемся вас увидеть на выставках в Уфе и вы там тоже зажгете :) ))Afina c unikom teba krasotka!!!!!!lublu tebya devochka slsdkaya!!!ооОООО хто это.....испанская muchacha??? :) Как там в этой Испании то? Жарко поди?
Юля и Марк Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Будут тебе маленькие маркофки))Алинка, спасибо тебе огромное Афиночку в нос поцелуйте от нас :) :)
Lali's bear Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Алинка, спасибо тебе огромное Афиночку в нос поцелуйте от нас :) :)поцаловала ф нос :) Сеня у нас радостная событие вернулси наш папик с подарками!!!!!!!!!!! :) А вот и маленький кусочек Италии
Юля и Марк Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 поцаловала ф нос Сеня у нас радостная событие вернулси наш папик с подарками!!!!!!!!!!! А вот и маленький кусочек ИталииА с какими подарками ? А почему папик поехал один?
Lali's bear Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 А с какими подарками ? А почему папик поехал один? Ой подарков много, но главный подарок это конечно он сам)))Поехал одын, так как по работе
zlatttka Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Красотаааа!!! Италия-моя мечта! Надеюсь, сбудется)))
Lali's bear Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Красотаааа!!! Италия-моя мечта! Надеюсь, сбудется)))Ежели чего то хочется, обязательно сбудется)))))))))
IRINK@ Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Алин, смотрела фотки Италии и аж мурашки по коже, какая же красотища! Знаю я , что такое возвращение папы (наш нас покидает ровно на 2 недели каждый месяц). Показывай подарочки, а мы тихонько позавидуем...
Lali's bear Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Алин, смотрела фотки Италии и аж мурашки по коже, какая же красотища! Знаю я , что такое возвращение папы (наш нас покидает ровно на 2 недели каждый месяц). Показывай подарочки, а мы тихонько позавидуем... Хвастаться не хорошо))) Много всего привез, всякой одежды эксклюзивной
Lenka-penka Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 а чего эт сразу хвастаться? просто умерить любопытство наше надоколись давай уже
Lali's bear Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 а чего эт сразу хвастаться? просто умерить любопытство наше надоколись давай уже Ой ну из самого запоминающегося это сумка кожанная Рокко Барокко настоящая дизайнерская и майка найк с надписью ИТАЛИ
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 поцаловала ф нос Сеня у нас радостная событие вернулси наш папик с подарками!!!!!!!!!!! А вот и маленький кусочек ИталииПривет)какие фотки класные,и Италия шикарная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.