Алена Басова Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Рушана спасибо большое) Надеемся вас увидеть на выставках в Уфе и вы там тоже зажгете ))ооОООО хто это.....испанская muchacha??? Как там в этой Испании то? Жарко поди?net ne garko, pogoda super i more teploe i voobche vse klassnofotki Italii obaldennie
Tesoro-Labradoro Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ой, я все пропустила!!!!Принимайте мои поздравления!!! Алина ты умница, Афина красотка!!! Молодцы девченки А подарки то какие у вас суперские!!! Ну девченки
Lali's bear Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет)какие фотки класные,и Италия шикарная аха жаль вот я только на фото и могу на нее полюбрваться net ne garko, pogoda super i more teploe i voobche vse klassnofotki Italii obaldennie С тебя тож ФОТКи ....МНОГА фотааагггОй, я все пропустила!!!!Принимайте мои поздравления!!! Алина ты умница, Афина красотка!!! Молодцы девченки А подарки то какие у вас суперские!!! Ну девченки Дааа падарки мы урвали КлевыЕЕе У меня несчастье кстати фотик в Женьки в Италии перестал фоткать, дома он пару раз приходил в чувства, но временно Ой, я все пропустила!!!!Принимайте мои поздравления!!! Алина ты умница, Афина красотка!!! Молодцы девченки А подарки то какие у вас суперские!!! Ну девченки Дааа падарки мы урвали КлевыЕЕе У меня несчастье кстати(((фотик у Женьки в Италии перестал фоткать, дома он пару раз приходил в чувства, но временно
Ухтышка Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет Чемпионам :ranting: Как вы блондиночки наши? Блииин я так по всем соскучилась, так давно не сидела на форуму, все времени не хватает
Lali's bear Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет Чемпионам :ranting: Как вы блондиночки наши? Блииин я так по всем соскучилась, так давно не сидела на форуму, все времени не хватает Ленок мы нормально!!! Деваха моя ток не течет никак...жду блин жду а рвзродится она так и не может
Таня и Дания Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 привет Алин!а признаков течки нет? погоди, начнётся.а я сначала прочитала - никак не разродится...думаю - вродь течку ждали...ка ктак...уже рожать собрались
Юля и Джас Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Алинк! Ржу НиМагу... чо за профи тя так урезал????пы.сы. фотки из Италии
Lali's bear Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 привет Алин!а признаков течки нет? погоди, начнётся.а я сначала прочитала - никак не разродится...думаю - вродь течку ждали...ка ктак...уже рожать собрались Ну из признаков только попис по сто раз за прогулку, а так вроде все так же...аааа еще есть стала хорошоАлинк! Ржу НиМагу... чо за профи тя так урезал????пы.сы. фотки из Италии Хто Хто Женька так старалси, он решил, что мое лицо тут не особо нужно
IRINK@ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Алин, что ты Афинку давненько не показывала, соскучилась я по белоснежной девочке...
Lali's bear Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Алин, что ты Афинку давненько не показывала, соскучилась я по белоснежной девочке... Ой Ир не скора вы наверно ее увидите...у нас фотик сломался Называет увидеть Италию и умереть....еще в Риме фотать перестал(((
Юля и Джас Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну из признаков только попис по сто раз за прогулку, а так вроде все так же...аааа еще есть стала хорошоХто Хто Женька так старалси, он решил, что мое лицо тут не особо нужно Алин он наверное просто как и мой считает, что голова в женщине не самый важный орган!!!!!
Marksman Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Алин он наверное просто как и мой считает, что голова в женщине не самый важный орган!!!!!Не всегда...
Lali's bear Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Не всегда... То есть бывают моменты когда башка необходима?
Marksman Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 То есть бывают моменты когда башка необходима? Да еще как... ...и т.д......
Lali's bear Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Да еще как... :D ...и т.д......Особенно понравилось это - :)
Ри-Гранд Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Алина,мы тоже с опозданием рады за ваше отличное выступление! :D У вас тут кругом одни подарки,счастливые вы девченки! А что муж вернулся это тоже хорошо.
Lali's bear Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Алина,мы тоже с опозданием рады за ваше отличное выступление! :D У вас тут кругом одни подарки,счастливые вы девченки! А что муж вернулся это тоже хорошо. Спасибооо...
Юля и Джас Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Да еще как... :D ...и т.д......ЭТО РАДУЕТ!!!!!!!!
Lali's bear Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 ЭТО РАДУЕТ!!!!!!!!Юлька хоть кому то наши головушки нужны :D
Алена Басова Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Юлька хоть кому то наши головушки нужны :Doni t.e. mygchini slabo ponimaut ZACHEM nam golova
Lali's bear Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 oni t.e. mygchini slabo ponimaut ZACHEM nam golova :DЧтобы в нее ЕСТЬ
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Юлька хоть кому то наши головушки нужны Что значит ХОТЬ? oni t.e. mygchini slabo ponimaut ZACHEM nam golova Nerusi vecь forum zapolonili... :D
Lali's bear Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Что значит ХОТЬ? Ну наши с Юлькой мужья считают, что нам головешка ни к чему и фотографировать ее нет смысла Nerusi vecь forum zapolonili... :DНе говори понаехали тут...даже писать по русски не умеют
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну наши с Юлькой мужья считают, что нам головешка ни к чему и фотографировать ее нет смысла БЯда... :D Не говори понаехали тут...даже писать по русски не умеют Я бы чуть изменил...ПОНАУЕЗЖАЛИ тут...ну а дальше по тексту...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.