Lali's bear Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Я бы чуть изменил...ПОНАУЕЗЖАЛИ тут...ну а дальше по тексту... Да Аленка возвращайся ужо :D
Юля и Джас Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну наши с Юлькой мужья считают, что нам головешка ни к чему и фотографировать ее нет смысла :DДааа Алин! Иде ж мы были, когда таких мужчин как Marksman в мужья разбирали!!!!!Профукали мы свое счастье... теперь на фотках без головы бум красоваться....
Lali's bear Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Дааа Алин! Иде ж мы были, когда таких мужчин как Marksman в мужья разбирали!!!!!Профукали мы свое счастье... теперь на фотках без головы бум красоваться.... Ой не говориииии...профукалииии это точна :D
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Дааа Алин! Иде ж мы были, когда таких мужчин как Marksman в мужья разбирали!!!!!Профукали мы свое счастье... теперь на фотках без головы бум красоваться.... :DА вы им борщ...стакан запотевший водочки...фотки на ночь...БЫЛО?
Lali's bear Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 А вы им борщ...стакан запотевший водочки...фотки на ночь...БЫЛО?блин не пробовала так...ты юльк пробовала???З.ы. Прголосуйте плиз за Афинку и ее подружку в конкурсе http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=6230&st=0Тока там походу регится нужно...очоч охото в 10 попасть!!!!!
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 З.ы. Прголосуйте плиз за Афинку и ее подружку в конкурсе http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=6230&st=0Тока там походу регится нужно...очоч охото в 10 попасть!!!!!Поздно...я вчера за 15 проголосовал... :D
Lali's bear Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Поздно...я вчера за 15 проголосовал... Предатель!!! (ну хоть за лабра это радует)Ая за 7 проголосовала :DМы кстати 46, я конеш пожалела , что фотку не выложила где мы с афиной взасос целуемся
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Предатель!!! (ну хоть за лабра это радует)Ая за 7 проголосовала Я между 7 и 15 думал...чуть скривил душой... :D
Юля и Джас Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 блин не пробовала так...ты юльк пробовала???З.ы. Прголосуйте плиз за Афинку и ее подружку в конкурсе http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=6230&st=0Тока там походу регится нужно...очоч охото в 10 попасть!!!!!Алинк... борщ пробовала... но вот все вместе как-то нет... надо буит поставить такой опыт!!!
Lali's bear Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Алинк... борщ пробовала... но вот все вместе как-то нет... надо буит поставить такой опыт!!!Эх блииин у меня водку та не пьет...если ее тока в борщик добавлять :D
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Эх блииин у меня водку та не пьет...если ее тока в борщик добавлять :DТогда читайте пост №875...
Ухтышка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ленок мы нормально!!! Деваха моя ток не течет никак...жду блин жду а рвзродится она так и не может Ниче это дело такое а потом оппа и усё
Ухтышка Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 :blush2: Афиночка наша любимая пожружка Чемпионка!!! Поздравляем с Альбушой С Днем Косточки тебя!!! :blush2: :) Желаем тебе дальнейших побед здоровья и самых вкусных косточек!!! Мы тебя любим!!!
Lali's bear Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 :blush2: Афиночка наша любимая пожружка Чемпионка!!! Поздравляем с Альбушой С Днем Косточки тебя!!! :) :) Желаем тебе дальнейших побед здоровья и самых вкусных косточек!!! Мы тебя любим!!! :blush2:Ой спасибки...я все время забываю про Афинины маленькие косточки
Ухтышка Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ой спасибки...я все время забываю про Афинины маленькие косточки Ну вот мама называется давай руки в ноги и вперед за подарком дочюне
Marksman Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 :blush2: Афиночка наша любимая пожружка Чемпионка!!! Поздравляем с Альбушой С Днем Косточки тебя!!! :) :) Желаем тебе дальнейших побед здоровья и самых вкусных косточек!!! Мы тебя любим!!! :blush2:И я присоединяюсь!!!Не болейте...ТТТ....
Lali's bear Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 И я присоединяюсь!!!Не болейте...ТТТ.... Спасибо мальчики Ну вот мама называется давай руки в ноги и вперед за подарком дочюне Есть товарищъ командир...проголосуйте с альбой за фотку нашуhttp://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=6230&st=0, ток там зарегится нуно. Наша 46
Ухтышка Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Есть товарищъ командир...проголосуйте с альбой за фотку нашуhttp://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=6230&st=0, ток там зарегится нуно. Наша 46 Ладно сейчас попробуем Ладно сейчас попробуем я зарегистрировалась и вышла на главную страницу а куда теперь. Объясни для тех кто в каске
Lali's bear Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 я зарегистрировалась и вышла на главную страницу а куда теперь. Объясни для тех кто в каске на форум заходишь-о нашем портале-наши конкурсы- и там конкурс НЕжность называется...фотки на 3 странице)
Ухтышка Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 на форум заходишь-о нашем портале-наши конкурсы- и там конкурс НЕжность называется...фотки на 3 странице)фигня какая то, я все нашла мне пишут Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. и я не могу проголосовать попробую попозже
Иринка_и_Ортис Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Какая Афина сладкая девчонка, просто слов нет...умница, красавица, да еще и чемпионка А в детстве была просто неподражаемым щенком Так держать!!! Молодцы!!!
Lali's bear Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 фигня какая то, я все нашла мне пишут Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. и я не могу проголосовать попробую попозже лан заранее спасибоКакая Афина сладкая девчонка, просто слов нет...умница, красавица, да еще и чемпионка А в детстве была просто неподражаемым щенком Так держать!!! Молодцы!!!ох спасибо может в январе придем с афиной в гости
Иринка_и_Ортис Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 ох спасибо может в январе придем с афиной в гостиЭто было бы просто чудесно
Ухтышка Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 на форум заходишь-о нашем портале-наши конкурсы- и там конкурс НЕжность называется...фотки на 3 странице)В общем я уже ничего не понимаю, когда захожй под ником мне открывается вот эта страница http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=6230 если ник не ввожу открывается как ты писала. Ставлю на ответ в той теме мне снова открывается та страница где этого конкурса нет.
Lali's bear Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 В общем я уже ничего не понимаю, когда захожй под ником мне открывается вот эта страница http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=6230 если ник не ввожу открывается как ты писала. Ставлю на ответ в той теме мне снова открывается та страница где этого конкурса нет. Блин фиг знает, там надо ввести логин и пароль а потом на основной форум и -о нашем портале-наши конкурсы- и там конкурс НЕжность
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.