Ухтышка Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Блин фиг знает, там надо ввести логин и пароль а потом на основной форум и -о нашем портале-наши конкурсы- и там конкурс НЕжностьвот я так и делаю а мне пишут что я выше писала. А если ввожу ник там вообще этого раздела нет а начинается с доски объявлений. Выхожу с сайта появляется о нашем портале. чертовщина какая то
Lali's bear Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 вот я так и делаю а мне пишут что я выше писала. А если ввожу ник там вообще этого раздела нет а начинается с доски объявлений. Выхожу с сайта появляется о нашем портале. чертовщина какая то Ладно Ленок забей тогда.. :) ты альбушке за подарком сбегала?
Ухтышка Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ладно Ленок забей тогда.. ты альбушке за подарком сбегала?Сегодня еще попробовала тоже самое А как же, она каждый месяц подарки получает :)
Lali's bear Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Сегодня еще попробовала тоже самое А как же, она каждый месяц подарки получает :) Ленок там когда под ником заходишь сверху есть конкурс самых нежных фото....вот туда надо заходить Фиолетовым еще цветом написано
Ухтышка Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ленок там когда под ником заходишь сверху есть конкурс самых нежных фото....вот туда надо заходить Фиолетовым еще цветом написаноАлин я так и жму а мне ошибка я аж разматерилась сегодня. Нифига не получается, только выхожу сразу все нормально :)
Lali's bear Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Алин я так и жму а мне ошибка я аж разматерилась сегодня. Нифига не получается, только выхожу сразу все нормально Так кароче говоря материться не нуно)) забудь! :)
Lali's bear Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Ура Вы вернулись!!! А чего ура то))))) Мы никуда и не уходили...побалую ка я вас фоктами старенькими....Скучаю по тебе мой фотоаппаратик...без тебя так плохо(((Комарики на воздушном шарикеНаша подрушкааа Долька, кстати папка у нее тепетум кавальеро...по короткому КайЧудо ну просто чюдо...ну это совсем давно
Таша и Баттлер Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 аааааахахха, вот это ОКОРОКА :nyam: так, когда появится новый фотик, хотим еще фоток!!! свеженькиииих!!!! ну это совсем давнону крошечка ж какая
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот чего там такого интересного?
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ну это совсем давноТак же делали...
Vampirsha Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 какая попошка очаровательная))) Посмотрев на фотографии Афинки в детстве, понятно почему Алина её выбрала. Она само очарование. Беленький ангелочек
Lali's bear Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 так, когда появится новый фотик, хотим еще фоток!!! свеженькиииих!!!! Надеюсь к ноябрю к выставкам уже будет!!!Вот чего там такого интересного? Эт я спецом мячик под кровать закинула Так же делали... У меня Фина так щас редко делает((какая попошка очаровательная))) Посмотрев на фотографии Афинки в детстве, понятно почему Алина её выбрала. Она само очарование. Беленький ангелочек Хехе Кать я ее не выбирала)))) Я вообще хотела рыжую, от чиллюхи не успела щенка взять...но сейчас я оч рада что все так получилось)))
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Эт я спецом мячик под кровать закинула Хитро...
Алена Басова Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Алинка фотки как всегда суперфоток то в ремонт отдала?
Lali's bear Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Алинка фотки как всегда суперфоток то в ремонт отдала?Ремонт уж больно дорогой, прям как стоимость самого аппартаСо след зп новый хотим покупать
Юля и Джас Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ремонт уж больно дорогой, прям как стоимость самого аппартаСо след зп новый хотим покупатьНа чем остановилась Алин?
Lali's bear Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 На чем остановилась Алин?Юль так с сонькой и останемся, хотим бодик альфа 450 или 500 и чуть позже объектив купим 50 мм 1,4
Юля и Джас Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Юль так с сонькой и останемся, хотим бодик альфа 450 или 500 и чуть позже объектив купим 50 мм 1,4Молодечики!!! когда гришь новые фотки будут?
Lali's bear Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Молодечики!!! когда гришь новые фотки будут?Хех когда будет новый фотик К середине октября тока((
Алена Басова Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ремонт уж больно дорогой, прям как стоимость самого аппартаСо след зп новый хотим покупатьа чего слезы то лить, возьми себя в руки!!! и за фотиком как сумму нужную соберешь
Lali's bear Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 а чего слезы то лить, возьми себя в руки!!! и за фотиком как сумму нужную соберешь Я не лью...я так грущу немнога...быстрей бы ужо купить, не могу без него, вот как без рук прям
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Я не лью...я так грущу немнога...быстрей бы ужо купить, не могу без него, вот как без рук прямда не говори без фотика тоска зеленая
Ухтышка Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Девчонки привет!!! Как ваша жизнь молодая? Мы соскучились, сина сина
Lali's bear Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Девчонки привет!!! Как ваша жизнь молодая? Мы соскучились, сина сина Ой да в жизнь не поверю, что вы там щас скучаете С хозяйством то таким лабро-корсовым Мы не пропали, мы тут рядышком, просто ездили в Ижевск на соревнования, апотом гости приезжали к нам и не до форумов было мне))Жду недождусь зп, чтобы уже прикупить себе фототехнику, щас на улице красотища такая и е мое даже не запечатлеть это(((Деука моя так и не течет, все кобели на нее вешаются, но пока так дэвушками мы не стали, в ноябре аж целых 4 выставки, если она потечет во время них я повешаюсь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.