Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оника оф Орион'С Белт

Lali's bear

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин фиг знает, там надо ввести логин и пароль а потом на основной форум и -о нашем портале-наши конкурсы- и там конкурс НЕжность

вот я так и делаю а мне пишут что я выше писала. А если ввожу ник там вообще этого раздела нет а начинается с доски объявлений. Выхожу с сайта появляется о нашем портале. :thumbup: чертовщина какая то :dribble:

Опубликовано
вот я так и делаю а мне пишут что я выше писала. А если ввожу ник там вообще этого раздела нет а начинается с доски объявлений. Выхожу с сайта появляется о нашем портале. :thumbup: чертовщина какая то :clap_1:

Ладно Ленок забей тогда.. :)

ты альбушке за подарком сбегала?

Опубликовано
Сегодня еще попробовала тоже самое :clap_1:

А как же, она каждый месяц подарки получает :) :clap_1:

Ленок там когда под ником заходишь сверху есть конкурс самых нежных фото....вот туда надо заходить :thumbup: Фиолетовым еще цветом написано

Опубликовано
Ленок там когда под ником заходишь сверху есть конкурс самых нежных фото....вот туда надо заходить :thumbup: Фиолетовым еще цветом написано

Алин я так и жму а мне ошибка :clap_1: я аж разматерилась сегодня. Нифига не получается, только выхожу сразу все нормально :)

Опубликовано
Алин я так и жму а мне ошибка :thumbup: я аж разматерилась сегодня. Нифига не получается, только выхожу сразу все нормально :clap_1:

Так кароче говоря материться не нуно)) забудь! :)

Опубликовано
Ура Вы вернулись!!! :thumbup:

А чего ура то))))) Мы никуда и не уходили...побалую ка я вас фоктами старенькими....

Скучаю по тебе мой фотоаппаратик...без тебя так плохо(((

342c83a87f81.jpg

Комарики на воздушном шарике

5e1f4fb221f3.jpg

Наша подрушкааа Долька, кстати папка у нее тепетум кавальеро...по короткому Кай

b9965c6ab81e.jpg

5a50fc46c503.jpg

Чудо ну просто чюдо...

612ea4f516bd.jpg

3f6b86f51192.jpg

ну это совсем давно

0ec4fff77e47.jpg

3a85d5055339.jpg

Опубликовано

3f6b86f51192.jpg

аааааахахха, вот это ОКОРОКА :ok::nyam: :nyam:

так, когда появится новый фотик, хотим еще фоток!!! свеженькиииих!!!! :nyam:

ну это совсем давно

0ec4fff77e47.jpg

ну крошечка ж какая :thumbup::nonono:

Опубликовано

какая попошка очаровательная))) Посмотрев на фотографии Афинки в детстве, понятно почему Алина её выбрала. Она само очарование. Беленький ангелочек :thumbup:

Опубликовано
так, когда появится новый фотик, хотим еще фоток!!! свеженькиииих!!!! :blush2:

Надеюсь к ноябрю к выставкам уже будет!!!

Вот чего там такого интересного? :clap_1:

Эт я спецом мячик под кровать закинула :mf_popcorn:

Так же делали... :dribble:

У меня Фина так щас редко делает((

какая попошка очаровательная))) Посмотрев на фотографии Афинки в детстве, понятно почему Алина её выбрала. Она само очарование. Беленький ангелочек :clap_1:

Хехе Кать я ее не выбирала)))) Я вообще хотела рыжую, от чиллюхи не успела щенка взять...но сейчас я оч рада что все так получилось)))

Опубликовано
Алинка фотки как всегда супер

фоток то в ремонт отдала?

Ремонт уж больно дорогой, прям как стоимость самого аппарта

Со след зп новый хотим покупать

Опубликовано
На чем остановилась Алин?

Юль так с сонькой и останемся, хотим бодик альфа 450 или 500 и чуть позже объектив купим 50 мм 1,4

Опубликовано
Ремонт уж больно дорогой, прям как стоимость самого аппарта

Со след зп новый хотим покупать

а чего слезы то лить, возьми себя в руки!!! и за фотиком как сумму нужную соберешь :thumbup:

Опубликовано
а чего слезы то лить, возьми себя в руки!!! и за фотиком как сумму нужную соберешь :nonono:

Я не лью...я так грущу немнога...быстрей бы ужо купить, не могу без него, вот как без рук прям

Опубликовано
Девчонки привет!!! Как ваша жизнь молодая? Мы соскучились, сина сина :lol2:

Ой да в жизнь не поверю, что вы там щас скучаете :lol2: С хозяйством то таким лабро-корсовым :lol2:

Мы не пропали, мы тут рядышком, просто ездили в Ижевск на соревнования, апотом гости приезжали к нам и не до форумов было мне))

Жду недождусь зп, чтобы уже прикупить себе фототехнику, щас на улице красотища такая и е мое даже не запечатлеть это(((

Деука моя так и не течет, все кобели на нее вешаются, но пока так дэвушками мы не стали, в ноябре аж целых 4 выставки, если она потечет во время них я повешаюсь :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...