Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оника оф Орион'С Белт

Lali's bear

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алинка! Кро красоту молчи... мне вот некогда красоту фотать... хотя тоже... такие краски.мммммммммммммммм.....

Ой Юлька мы когда ехали в Ижевск, через паром на машине переправлялись ( через Каму) я себе все локти искусала....ТАКИЕ были бы кадры...ТАКАЯ красотища! Все таки Россия это супер красивая природа!!!

Опубликовано
Ой Юлька мы когда ехали в Ижевск, через паром на машине переправлялись ( через Каму) я себе все локти искусала....ТАКИЕ были бы кадры...ТАКАЯ красотища! Все таки Россия это супер красивая природа!!!

Полностью согласна. Ездить некуда не надо. Такая красотища-наша Россия. У меня вот тоже фотик наладом дышит, вот беру в руки и думаю" Ну что будешь фоткать сегодня или уже на отдых пора" :thumbup::lol2: :lol2: Мы в последний раз в пещеры брали его, он там хандрить начал.

Опубликовано

Дааа... красота у нас под носом :thumbup:

Опубликовано
Полностью согласна. Ездить некуда не надо. Такая красотища-наша Россия. У меня вот тоже фотик наладом дышит, вот беру в руки и думаю" Ну что будешь фоткать сегодня или уже на отдых пора" :thumbup::lol2: :lol2: Мы в последний раз в пещеры брали его, он там хандрить начал.

Дааа... красота у нас под носом

Это точно....

Опубликовано
Ой да в жизнь не поверю, что вы там щас скучаете :lol2: С хозяйством то таким лабро-корсовым :lol2:

Мы не пропали, мы тут рядышком, просто ездили в Ижевск на соревнования, апотом гости приезжали к нам и не до форумов было мне))

Жду недождусь зп, чтобы уже прикупить себе фототехнику, щас на улице красотища такая и е мое даже не запечатлеть это(((

Деука моя так и не течет, все кобели на нее вешаются, но пока так дэвушками мы не стали, в ноябре аж целых 4 выставки, если она потечет во время них я повешаюсь :lol2:

Понятно, тогда будем ждать фото отчет с новой техники :thumbup:

Я честно тоже жду Альбушино взросление, мне кажется что скоро. Кобели тоже начали крутится у нее под хвостом.

Ну в октябре наверно и потечет к выставкам уже закончит!

Опубликовано

Алинка, пока фотик не купила выкладывай из загашников.... привыкли все к хорошему: по три раза в неделю - новые фотки Афинки, теперь не отстанем:gleam:

Опубликовано
Привет блондиночкам :)

как делища у Афиноида?

Да Афиноид цветет и пахнет...Все кобели на нее вешаются...течь даж походу и не намереваетси :)

Алинк, не скучай по фотику, а лучше сромно намекни кому следует... :lol2: :)

Ужо Ленка Ужо... :lol2:

Опубликовано
Алинка, пока фотик не купила выкладывай из загашников.... привыкли все к хорошему: по три раза в неделю - новые фотки Афинки, теперь не отстанем:lol2:

Юля закрома Родины то у нас огогогоооо...фоток оч много ..вам каких? ранних? поздних? Гламурный? выставочных? С подружками? с дружками? :) :lol2:

если кобелюки вешаются жди ней через 10 :lol2:

Ох уже с августа 10 дней точна прошло...неть ее :)

У нас она как то видимо вкусно пахнет, на нее вешаются где то месяцев с пяти :)

Опубликовано
Юля закрома Родины то у нас огогогоооо...фоток оч много ..вам каких? ранних? поздних? Гламурный? выставочных? С подружками? с дружками? :lol2::lol2:

У нас она как то видимо вкусно пахнет, да нее вешаются где то месяцев с пяти :)

энтэресное кино у вас наблюдается :lol2:

может она как истинная женщина издевается над кобелями :)

Опубликовано
энтэресное кино у вас наблюдается :lol2:

может она как истинная женщина издевается над кобелями :)

Я Ален не знаю, что и думать, у нас в ноябре 4 выставки к ряду.... мне очень нуно чтобы она оттекла в октбреееееее :)

Вы просили фото...вот вам..У нас даже туалетная бумага с лабрадорами :) :lol2: :lol2:

5de992ad48f8.jpg

Опубликовано
Я Ален не знаю, что и думать, у нас в ноябре 4 выставки к ряду.... мне очень нуно чтобы она оттекла в октбреееееее :)

Вы просили фото...вот вам..У нас даже туалетная бумага с лабрадорами :) :) :lol2:

5de992ad48f8.jpg

хихихи у меня такая же дома, а когда к Аринке в Москву приезжала у нее тоже самое в туалете

девочки мы сдвинулись на своих собаках :lol2:

Опубликовано

у меня кружки с лабрадорами,картина,открыточки,мягкая игрушка, даже освежитель воздуха с лабрадором :) Хочу ещё себе футблоку заказать со своими малышами :)

Опубликовано
Юля закрома Родины то у нас огогогоооо...фоток оч много ..вам каких? ранних? поздних? Гламурный? выставочных? С подружками? с дружками? :lol2: :lol2:

У нас она как то видимо вкусно пахнет, на нее вешаются где то месяцев с пяти :)

Давай всяких!!!!! :)

Ну и пусть вешаются и мучаются :lol2:

Опубликовано
хихихи у меня такая же дома, а когда к Аринке в Москву приезжала у нее тоже самое в туалете

девочки мы сдвинулись на своих собаках :lol2:

А так я не одна токая с лабробумагой :lol2: :lol2: :ok:

у меня кружки с лабрадорами,картина,открыточки,мягкая игрушка, даже освежитель воздуха с лабрадором :) Хочу ещё себе футблоку заказать со своими малышами :)

Крутаяяяя :)

Давай всяких!!!!! :)

Ну и пусть вешаются и мучаются :dribble:

Угумс щас покажу вам все и много)))

Опубликовано

Алин,а врач говорит что это нормально? Когда вы взрослыми то станете,а то ни на выставку не записаться ни чего :)

Опубликовано
Алин,а врач говорит что это нормально? Когда вы взрослыми то станете,а то ни на выставку не записаться ни чего :)

К врачу не ходили сестры наши тож еще не текли...видимо поздние девахи

На выставки зарегилась, течка-нитечка в любом случае пойдем

Опубликовано

О, футболку тоже хочу сделать!)

Только вот сложно это, надо чернулю сфоткать так чтобы ооочень хорошо получилась, а то при переводе на ткань получится одна большая темная куча. с Аришкой в этом плане проще).

зы: Алин, а где такие волшебные бумажки продают?)

Первый раз вижу..

Опубликовано
К врачу не ходили сестры наши тож еще не текли...видимо поздние девахи

На выставки зарегилась, течка-нитечка в любом случае пойдем

поздние мадамы :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...