Lali's bear Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 зы: Алин, а где такие волшебные бумажки продают?)Первый раз вижу..Хехе клинекс мягкий словно бархат))))))))))))))поздние мадамы :)да позднульки... :)
Lali's bear Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Мои любимульки...И как тока мячик помещается ей в рот))))))))Это маленькая Афина, только учится стоять..ТЕТЯ дай покушать!!!иххуууафина отлично вписалась...
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Это маленькая Афина, только учится стоять.. Девочка красавица, слов нету какая хорошая! :)
Vampirsha Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Девочка красавица, слов нету какая хорошая! :)Влад ты бы знала какая она в живую. Она просто чудо :)
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Я Ален не знаю, что и думать, у нас в ноябре 4 выставки к ряду.... мне очень нуно чтобы она оттекла в октбреееееее Вы просили фото...вот вам..У нас даже туалетная бумага с лабрадорами :doh: Я ржу...
Lali's bear Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Я ржу... А мне кажется пора уже в больничку нам всем форумом Влад ты бы знала какая она в живую. Она просто чудо ох кать :doh: :helpsmilie:Девочка красавица, слов нету какая хорошая! Спасиб Влад это она есчо маленькая тут месяев 6 ей наверно
Vampirsha Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Спасиб Влад это она есчо маленькая тут месяев 6 ей наверноА чего? правда же. Вам надо как нибудь до нас доехать. Показаться во всей красе
Lali's bear Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 А чего? правда же. Вам надо как нибудь до нас доехать. Показаться во всей красе на след год будут монки приедем)
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А мне кажется пора уже в больничку нам всем форумом Точно...только по пути в супермаркет заехать и в больницу...Вот мы там посмеемся....
Vampirsha Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 на след год будут монки приедем)ловлю на слове Точно...только по пути в супермаркет заехать и в больницу...Вот мы там посмеемся.... а я перед больничкой в питомник какой нибудь бы заехала. Сегодня купила такую же бумагу
Lali's bear Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Точно...только по пути в супермаркет заехать и в больницу...Вот мы там посмеемся.... Ой нам будет точно оч весело Давайте соберемся а?????
Vampirsha Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Алина,в больницу с собаками не пускают. Так что вариант о больничке отметется
Lali's bear Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Алина,в больницу с собаками не пускают. Так что вариант о больничке отметется А мы собачек дома оствим, забежим в супермаркет а потом в больничкууууууу
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ой нам будет точно оч весело Давайте соберемся а?????На САС!В самарский!
Lali's bear Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 На САС!В самарский! Неее давайте лучше на всероссийку в УФУ...мы с Катей будем вас ждать)))))))))
Vampirsha Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Неее давайте лучше на всероссийку в УФУ...мы с Катей будем вас ждать)))))))))да да да
Юля и Марк Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Неее давайте лучше на всероссийку в УФУ...мы с Катей будем вас ждать)))))))))да да да А ещё и Рушана с Эммой ждут с нетерпением
Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Неее давайте лучше на всероссийку в УФУ...мы с Катей будем вас ждать)))))))))Спасибо...а чего там мне,кроме ВАС конечно,интересного Матвею?
Lali's bear Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо...а чего там мне,кроме ВАС конечно,интересного Матвею? Госпожа Краковская А где наши подружки потерялись Да тут мы тут)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да тут мы тут)))Привет, Алин)Рассказывай как ваши дела, а то правда что-то давно не слышно про Афинку Вы случаем к нам в Че на выставки не собираетесь?
Lali's bear Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Привет, Алин)Рассказывай как ваши дела, а то правда что-то давно не слышно про Афинку Вы случаем к нам в Че на выставки не собираетесь?Нет нечего нам пока у вас в ЧЕ делать)))) Мы еще юники и промежутоком станем только после 18 октября13 ноябре поедем с Афой в Миасс на монку и регионалку....приезжайте в Миассик вам ж васче не далеко)Сегодня мама Маша ваша приезжала с детишками от флэшика, детишки прелестны...маленькие копии Афинки
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Привет, чего-то вас давно не видно было
Lali's bear Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Привет, чего-то вас давно не видно былоДа тут мы тут...просто фоток нету, выставок тоже особо нечего рассказывать вам Фотки с сегодняшней встречи выложупозже так как они не у меня а у Маши....
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ура ура ура. Встретимся ещё и в Миассе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.