Юля и Джас Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Алинкин, давай-ка отчет нам о путешествии! Как с границей всё прошло, где жили и т.п. Лен! Алинка ездила из Уфы в Новокузнецк... на сколько я помню :)и я летом поеду с двойней :lol: если в отпуск отпустят :PА мы... ежели тачанку на угробим то на машине поедем.... но вот терзають меня сомнения по поводу её жизнеспособности
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 блин, Юль, ща упадешь...а я читаю "финка с братом", а т.к. не с большой буквы, то подумала, что не Афина. (финляндия уже ж как нарицательное) Типа Алина с братом ездили в Финляндию вместе с Афиной. Блин, тяжело быть блондинкой ахахахаха
Юля и Джас Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 блин, Юль, ща упадешь...а я читаю "финка с братом", а т.к. не с большой буквы, то подумала, что не Афина. (финляндия уже ж как нарицательное) Типа Алина с братом ездили в Финляндию вместе с Афиной. Блин, тяжело быть блондинкой ахахахахаахахахах... ыгыгыгы.... ВОТ ЭТО ПОЛЕТ МЫСЛИ!!!!не поверишь... брУнЭткой тож не легко... все ожидают чего-то умного... но я всегда быстее умной мысли... она от меня отстает!!!!
Tesoro-Labradoro Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот Афина выросла в красотку!!! А была такая застенчивая ))))
Lali's bear Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Вот Афина выросла в красотку!!! А была такая застенчивая ))))Маш мы щас по выходным в парк победы ваш ездить стали))) Надо попробовать еще разик погулять она у нас подросла и уже любит активные игры покусалки...может уже доросла до ваших собакоф)))) Вот кстати фотки...нырять в снег это так прикольнаа!упссс...стаффик...надо валить....
Tesoro-Labradoro Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Маш мы щас по выходным в парк победы ваш ездить стали))) Надо попробовать еще разик погулять она у нас подросла и уже любит активные игры покусалки...может уже доросла до ваших собакоф))))Очаровашка! Да, надо как-нибудь вместе погулять. Тем более, что мы рядом и нам в любое время в парк выйти - вообще не проблема. Надо просто заранее договориться о времени.
Lali's bear Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Несколько новых фоток нашей фотосессии...не могу не поделиться) и портретик)
Lali's bear Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 ходят-бродят коварные мыслисразу захотелось куда-нибудь поехать ухаха Алинкин, давай-ка отчет нам о путешествии! Как с границей всё прошло, где жили и т.п. Капец Лен я ваще тормаз...тока щас увидела все эти вопросы!!!!!!!!!!!!Я ездила в Новокузнецк это 2 суток((( ездила домой к маме и брату. В поезде было душно и жарко( Но афинка у меня молодец! Жили мы у мамы, ужасный у них там холод был в январе. Дома +12.....Если собиретесь на поезде куда то ехать обращайтесь я терь уже профи))))))))))))) все подскажуЛен я думаю что можно купэ себе покупать (выкупать 4 места) закрываться и ехать!Юль ну это вообще по - королевски!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати девчонки наша сестра однопометница два раза на евразии стала третьей в щенках Оверия Оер Ассесмент (Libra D`Or Fluch Royal-Dia Luk BelleO`Belle) Вообще такая красивая девочка..ээххх а у нас выставка 17 апреля первая) БЕЗУМНО страфнаааа
Vampirsha Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 какие фотографии потрясающие))) а я вашу страничку вконтакте смотрю постоянно,там разрешено смотреть фотогрфии))) У Вас очень красивая девочка :)
Lali's bear Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 какие фотографии потрясающие))) а я вашу страничку вконтакте смотрю постоянно,там разрешено смотреть фотогрфии))) У Вас очень красивая девочка :)Уууу спасибо ))) Челябинск эт совсем рядом с нами)))) Можно сказать соседка))
Vampirsha Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Уууу спасибо ))) Челябинск эт совсем рядом с нами)))) Можно сказать соседка))ну можно сказать,что не далеко))) :) А куда на выставку пойдете?
Lali's bear Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 ну можно сказать,что не далеко))) :) А куда на выставку пойдете?Здесь в Уфе будет всероссийская выставка.....вот попробуем первый раз... еще в щенках будем)
Vampirsha Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Здесь в Уфе будет всероссийская выставка.....вот попробуем первый раз... еще в щенках будем)а я в мае хочу свою попробывать в Челябинске) Желаем удачи,будем держать кулачки))) :)
Lali's bear Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 а я в мае хочу свою попробывать в Челябинске) Желаем удачи,будем держать кулачки))) :)Расскажу потом какого это)))) и надеюсь фото будут!
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 товарисч! доброе утро! зашла сказать, что балдею от твоего авика нового :)и фотки фоткииииииииии конечно вау!
Vampirsha Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Расскажу потом какого это)))) и надеюсь фото будут!и я надеюсь)))
Lali's bear Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 товарисч! доброе утро! зашла сказать, что балдею от твоего авика нового и фотки фоткииииииииии конечно вау!Ленк Пасиб!!!! Ждем ваших фоток с нетерпением :)
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ну наши вечерние не такие красивые:грязь, темень и лесной мусор )))))))))))))))
Lali's bear Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 ну наши вечерние не такие красивые:грязь, темень и лесной мусор )))))))))))))))))))))))))))))) видела видела....у нас по сравненю с вами один сплошной гламур)
Lali's bear Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 а хде же фотки?Юль какие??? С выставки?
Юля и Джас Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Фсе! Фсе какие есть и будут... хочу видеть прям ЩаZ!!!!!
Lali's bear Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Фсе! Фсе какие есть и будут... хочу видеть прям ЩаZ!!!!!Выставка буит на след выходных......а фотки эт ваще не проблема смотри...))))) Эт мы с друзьями на шашлычки ездили на выходных) Вот фотоотчет!Собака друх человекаммм пахнет вкуснааа...Попрошайка..
Юля и Джас Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Выставка буит на след выходных......а фотки эт ваще не проблема смотри...))))) Эт мы с друзьями на шашлычки ездили на выходных) Вот фотоотчет!Собака друх человекаСобака друх человека, особенно если у человека в руках куриная нога!!!!Здоровско!!!
zlatttka Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет! Я Таня, хозяйка Тэзи, сестренки Тесси Машиной. Набрела вот на вашу темку, очень интересно. А вы где живете в районе Ц.рынка? Хотела предложить вам как-нибудь погулять вместе, мы почти каждый день гуляем за ДК "Юбилейный". Там такая неплохая большая собачья компания. А мы гуляем в своей компашке- три лабродевочки всех окрасов. Так что будет желание присоединяйтесь. Будем рады пообщаться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.