Lali's bear Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Ура ура ура. Встретимся ещё и в Миассе Вы чтоль тож там буите? Влада нук подтягивайсо....
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вы чтоль тож там буите? Влада нук подтягивайсо.... будем будем Я такое не пропущу)))
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да тут мы тут...просто фоток нету, выставок тоже особо нечего рассказывать вам Фотки с сегодняшней встречи выложупозже так как они не у меня а у Маши....так... где Маша? фото давай фото!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да тут мы тут...просто фоток нету, выставок тоже особо нечего рассказывать вам Фотки с сегодняшней встречи выложупозже так как они не у меня а у Маши....Ждёёём фото!)насчет Миасса не знаю, я ведь сама бесколесная, а папа у нас обычно "будничный", в выходные отдыхает по своей "мужской" программе Буду уламывать!)
Lali's bear Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Ждёёём фото!)насчет Миасса не знаю, я ведь сама бесколесная, а папа у нас обычно "будничный", в выходные отдыхает по своей "мужской" программе Буду уламывать!)Ну я можт тож на поезде....и мне уж подальше вас ехать! С катюхой скоперируйтесь и ездьте вместе чего ты робеешь та))))так... где Маша? фото давай фото!!!! Будут будут....ждите
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Надо папу тож заставлять вливаться. У меня папе тоже неинтересно было,а теперь только и слышу "Когда на следующую поедим" Вот скоро сдам на права и начну часто ездить
Lali's bear Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Надо папу тож заставлять вливаться. У меня папе тоже неинтересно было,а теперь только и слышу "Когда на следующую поедим" Вот скоро сдам на права и начну часто ездить Давай давай!!!!
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну я можт тож на поезде....и мне уж подальше вас ехать! С катюхой скоперируйтесь и ездьте вместе чего ты робеешь та))))Будут будут....ждите завтра будут?
Lali's bear Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 завтра будут? Аленк фотки не у меня, как только Маша мне их передаст сразу же покажу вам!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Аленк фотки не у меня, как только Маша мне их передаст сразу же покажу вам!!!!!Давайте все дружно попросим Машу прислать Алинке фотосы!!! Ибо нам неймёЦа их увидеть!!!!!
Lali's bear Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Давайте все дружно попросим Машу прислать Алинке фотосы!!! Ибо нам неймёЦа их увидеть!!!!!Ух ты новое имечкоооо))))))) Чем это Ждас тебе не угодил
Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ух ты новое имечкоооо))))))) Чем это Ждас тебе не угодил Ды вот уж рассказывала... пошли мы С Таней "и Данией" в тренажерку во вторник... вчера нормуль, а сегодня вся болю... и как спеЦом Джасу припёрло очень... а я бежала по лестнице и громно нецензурно на него ругалась....
Таня и Дания Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Юльк, я так материлась когда попыталась утром встать с постели
Lali's bear Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Ды вот уж рассказывала... пошли мы С Таней "и Данией" в тренажерку во вторник... вчера нормуль, а сегодня вся болю... и как спеЦом Джасу припёрло очень... а я бежала по лестнице и громно нецензурно на него ругалась....ООоо девочки тренажерный зал МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!Я ж щас тож работаю и между прочим инструктором в тренажерном зале Мучаю таких как вы)))))))Юльк, я так материлась когда попыталась утром встать с постелиИ эта тож имячко переменила...капец деуки
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Аленк фотки не у меня, как только Маша мне их передаст сразу же покажу вам!!!!!Маша, Машулька, Маховик, отдай фотки
Lali's bear Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Маша, Машулька, Маховик, отдай фотки ахахахаа боюсь она тебя не слышит
Влада&Рэйчел Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Надо папу тож заставлять вливаться. У меня папе тоже неинтересно было,а теперь только и слышу "Когда на следующую поедим" Вот скоро сдам на права и начну часто ездить Аааа блиин!)Мне не верится, но папа дал добро! Подхожу так к нему, "Пааап, а как насчет в Миасс 13го ноября съездить?" он такой, да без проблем, поедем всей семьей!Алина, я наконец-то познакомлюсь с тобой и Афинулькой вживую! Ура-ура-ура!
Lali's bear Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Аааа блиин!)Мне не верится, но папа дал добро! Подхожу так к нему, "Пааап, а как насчет в Миасс 13го ноября съездить?" он такой, да без проблем, поедем всей семьей!Алина, я наконец-то познакомлюсь с тобой и Афинулькой вживую! Ура-ура-ура! Ураааа :clap_1: !!!!!!!! Кто выставлять будет малышку??
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ураааа !!!!!!!! Кто выставлять будет малышку??Когда выставка, что то я пропустила :clap_1:
Lali's bear Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Когда выставка, что то я пропустила 13 ноября в Миассе будет регионалка и монопородка...
Алена Басова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 13 ноября в Миассе будет регионалка и монопородка...Афиноид идет выставляться?
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 13 ноября в Миассе будет регионалка и монопородка...будем болеть за вас
Влада&Рэйчел Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ураааа !!!!!!!! Кто выставлять будет малышку??Мы созвонились с нашим хендлером, Оксаной, она сказала что будет в Миассе. Так что все пучком и задоринкой
Lali's bear Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Афиноид идет выставляться?идет идет на обе)))будем болеть за вас Спасибкииии И мы бум болеть :) !!!!Урааа стока болерьщикофффМы созвонились с нашим хендлером, Оксаной, она сказала что будет в Миассе. Так что все пучком и задоринкой Я можт и 10 в Челябу приеду, завтра это решится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.