Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оника оф Орион'С Белт

Lali's bear

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
идет идет на обе)))

Спасибкииии :doh:

Урааа стока болерьщикоффф

Я можт и 10 в Челябу приеду, завтра это решится :lol2:

10 октября?! :thumbdown:

Опубликовано
10 октября?! :thumbdown:

зажимаем все кулочки и лапки,пусть все получится blush2.gif

Девчонки заменится не получилось(

Ну ничего встретимся ровно через месяц! Следите там за тем кто в классах выиграет...оооочень интересно, обязательно покупайте каталог и отмечайте победителей!!!! Чтобы от чет был по всем возрастам!!!!

Опубликовано

Ну ничего встретимся ровно через месяц! Следите там за тем кто в классах выиграет...оооочень интересно, обязательно покупайте каталог и отмечайте победителей!!!! Чтобы от чет был по всем возрастам!!!!

Слушеемся))) :thumbdown: А я то думала ты с Настей приедишь(

Опубликовано
Да я бы конеш очень хотела, но работа эта :doh:

Да работа это большая попа :thumbdown: Меня тоже хотели завтра заставить работать. Ага,фиг вам :lol2:

Опубликовано
Да работа это большая попа :thumbdown: Меня тоже хотели завтра заставить работать. Ага,фиг вам :doh:

Кстати с фотиком похоже откладывается(((( :lol2:

Опубликовано

моя сестренка завтра ведет на 2 выставки своего кобеля в Челябинке под Григоренко и еще под кого-то они идут в рабочем классе

Опубликовано
моя сестренка завтра ведет на 2 выставки своего кобеля в Челябинке под Григоренко и еще под кого-то они идут в рабочем классе

А вы почему не едите????? :thumbdown:

Опубликовано

а там что за собачки? :thumbdown:

Опубликовано
А вы почему не едите????? :thumbdown:

Алин от нас Челябинск за 1500 км и мы завтра идем на всероссийку которая у нас будет :doh:

а там что за собачки? :lol2:

палевый лабр ему три года зовут Волрус де Портос (моя любимка :doh:)

Опубликовано
Алин от нас Челябинск за 1500 км и мы завтра идем на всероссийку которая у нас будет :thumbdown:

Палевый лабр ему три года зовут Волрус де Портос (моя любимка :doh:)

А уфа за 1000 км???А Самара???

Удачи вам!!!!!

Опубликовано
Алин, когда уже нас фоточками Афинки радовать будешь????? :blush2:

Ирин ну фотик походу откладывается(( поэтому пока не могу ничего обещать :dribble:

Опубликовано
Ой ну прям сама скромность :dntknw: Вы же у нас просто ЗВЕЗДЫ!!!

Алин а Вы как сходили? Или еще не ходили?

Мы Лен не ходили исчо, 4 ноября у нас выступление :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...