Влада&Рэйчел Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 идет идет на обе)))Спасибкииии Урааа стока болерьщикофффЯ можт и 10 в Челябу приеду, завтра это решится 10 октября?!
Vampirsha Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 зажимаем все кулочки и лапки,пусть все получится
Lali's bear Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 10 октября?! зажимаем все кулочки и лапки,пусть все получится blush2.gifДевчонки заменится не получилось(Ну ничего встретимся ровно через месяц! Следите там за тем кто в классах выиграет...оооочень интересно, обязательно покупайте каталог и отмечайте победителей!!!! Чтобы от чет был по всем возрастам!!!!
Vampirsha Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Девчонки заменится не получилось(Ну ничего встретимся ровно через месяц! Следите там за тем кто в классах выиграет...оооочень интересно, обязательно покупайте каталог и отмечайте победителей!!!! Чтобы от чет был по всем возрастам!!!!Слушеемся))) А я то думала ты с Настей приедишь(
Lali's bear Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Слушеемся))) А я то думала ты с Настей приедишь(Да я бы конеш очень хотела, но работа эта
Vampirsha Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Да я бы конеш очень хотела, но работа эта Да работа это большая попа Меня тоже хотели завтра заставить работать. Ага,фиг вам
Lali's bear Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Да работа это большая попа Меня тоже хотели завтра заставить работать. Ага,фиг вам Кстати с фотиком похоже откладывается((((
Алена Басова Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Девчонки заменится не получилось(Ну ничего встретимся ровно через месяц! Следите там за тем кто в классах выиграет...оооочень интересно, обязательно покупайте каталог и отмечайте победителей!!!! Чтобы от чет был по всем возрастам!!!!моя сестренка завтра ведет на 2 выставки своего кобеля в Челябинке под Григоренко и еще под кого-то они идут в рабочем классе
Lali's bear Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 моя сестренка завтра ведет на 2 выставки своего кобеля в Челябинке под Григоренко и еще под кого-то они идут в рабочем классеА вы почему не едите?????
Vampirsha Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 моя сестренка завтра ведет на 2 выставки своего кобеля в Челябинке под Григоренко и еще под кого-то они идут в рабочем классеа там что за собачки?
Алена Басова Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А вы почему не едите????? Алин от нас Челябинск за 1500 км и мы завтра идем на всероссийку которая у нас будет а там что за собачки? палевый лабр ему три года зовут Волрус де Портос (моя любимка )
Lali's bear Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Алин от нас Челябинск за 1500 км и мы завтра идем на всероссийку которая у нас будет Палевый лабр ему три года зовут Волрус де Портос (моя любимка )А уфа за 1000 км???А Самара???Удачи вам!!!!!
Алена Басова Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А уфа за 1000 км???А Самара???Удачи вам!!!!!спасибо вам тоже (я тока не поняла идете или нет)
Lali's bear Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 спасибо вам тоже (я тока не поняла идете или нет)Нет завтра не приедем в Челябинск((
Алена Басова Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Нет завтра не приедем в Челябинск((жаль а то б я вас познакомила с моей сестренкой
Lali's bear Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 жаль а то б я вас познакомила с моей сестренкой Эх не сыпь мне соль на рану(((
IRINK@ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Алин, когда уже нас фоточками Афинки радовать будешь?????
Lali's bear Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Алин, когда уже нас фоточками Афинки радовать будешь????? Ирин ну фотик походу откладывается(( поэтому пока не могу ничего обещать
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Эх не сыпь мне соль на рану(((сестренкин кобель взял КЧФ
Lali's bear Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 сестренкин кобель взял КЧФ Поздравляем!!!!! :)
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Поздравляем!!!!! мы тоже вчера немного позвездили :)
Lali's bear Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 мы тоже вчера немного позвездили А ЧТО молчишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Быстро рассказывай!!!! :) :lol2:
Ухтышка Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 мы тоже вчера немного позвездили :)Ой ну прям сама скромность Вы же у нас просто ЗВЕЗДЫ!!!Алин а Вы как сходили? Или еще не ходили?
Lali's bear Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Ой ну прям сама скромность Вы же у нас просто ЗВЕЗДЫ!!!Алин а Вы как сходили? Или еще не ходили?Мы Лен не ходили исчо, 4 ноября у нас выступление :)
Ухтышка Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Мы Лен не ходили исчо, 4 ноября у нас выступление Алин ну ты не обижайся, просто знай песня" в голове моей опилки ДА ДА ДА" это про меня :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.