Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А ЧТО молчишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Быстро рассказывай!!!! :) ЮСАС, лучший юник, и бест юниоров 3 место
Lali's bear Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Алин ну ты не обижайся, просто знай песня" в голове моей опилки ДА ДА ДА" это про меня Ой да мне васче оооооооочень приятно что вы про нас не забываете и интересуетесь когда у нас и чо :lol2:ЮСАС, лучший юник, и бест юниоров 3 место :) Браво!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ой да мне васче оооооооочень приятно что вы про нас не забываете и интересуетесь когда у нас и чо Ну как мы можем забыть о вас? Мы всегда помним наших земляков :)
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ой да мне васче оооооооочень приятно что вы про нас не забываете и интересуетесь когда у нас и чо :) Браво!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!спасибо, это первая наша победа, да еще и под иностранцем
Lali's bear Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Ну как мы можем забыть о вас? Мы всегда помним наших земляков :) Чертовски приятно!спасибо, это первая наша победа, да еще и под иностранцем Ооооо ну это МЕГО круто! Почувствовала вкус победы??7 ПОнравилось....эх подсядишь поди как и мы все
Ухтышка Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Чертовски приятно!Мы друзей не забываем :)
Lali's bear Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Мы друзей не забываем :) Немножка фоток можт попозже буит, если щас подружка скинет, то выложу
Lali's bear Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Перед отъездом в Челябинск...з.ы. фотки передали мне уменьшенные(( качество потеряно(Меня на выставку не взяли((Выставка..
OLGUSHA Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 ЮСАС, лучший юник, и бест юниоров 3 местоПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!! КЛЕВО!!!
Юля и Джас Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Вай клёвишнА стоят Как дела с фотиком????
Lali's bear Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Вай клёвишнА стоят Как дела с фотиком????Пока никак...как куплю непременно скажу...
OLGUSHA Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Перед отъездом в Челябинск...з.ы. фотки передали мне уменьшенные(( качество потеряно(Меня на выставку не взяли((Выставка..Здорово! а на выставку не взяли в наказанье за непослушание?
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Чертовски приятно! Ооооо ну это МЕГО круто! Почувствовала вкус победы??7 ПОнравилось....эх подсядишь поди как и мы все да я уже подсела, выставок больше нет
IRINK@ Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Вай Вай какие дети красивые!!!!!!! А шоколадка чья будет????? А ты Алин красавица!!!!!! да я уже подсела, выставок больше нет Ален приезжайте к нам на САСИБ!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Перед отъездом в Челябинск...з.ы. фотки передали мне уменьшенные(( качество потеряно(Меня на выставку не взяли((Выставка.. Алин как всегда 5 баллов
Lali's bear Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Вай Вай какие дети красивые!!!!!!! А шоколадка чья будет????? А ты Алин красавица!!!!!! Ален приезжайте к нам на САСИБ!!!!!! Ах спасибки А когда кстати сасиб???Алин как всегда 5 баллов :)Здорово! а на выставку не взяли в наказанье за непослушание?Нет на выставку на работе не отпустили...не поняли она как это важно :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Я что-то ничего не понимаю Откуда шоколадка?)Алиин, не помню говорила или нет, у тебя улыбка умопомрачительная))
Vampirsha Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 не собачники они видать вот такие ещё фотки есть
Lali's bear Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Я что-то ничего не понимаю Откуда шоколадка?)Алиин, не помню говорила или нет, у тебя улыбка умопомрачительная))Влад это родственница ваша) у нее дед хучик)Ну а вообще это с детства наша подружкаЗа улыбку спасибо оч приятно не собачники они видать Классноооооо Спасибо
Vampirsha Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Влад это родственница ваша) у нее дед хучик)Ну а вообще это с детства наша подружкаЗа улыбку спасибо оч приятно Классноооооо Спасиботак чеж не сказали что племяшка то? Я бы её затискала
Lali's bear Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 так чеж не сказали что племяшка то? Я бы её затискала ахахха ты тож чтоли не знала ну ты даешь))))))))))))))))))У нее еще и отэц Стенвейз Кроссворд они получается и с Ником Аленкиным родственники
IRINK@ Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ах спасибки А когда кстати сасиб??? 20-21 ноября.
Vampirsha Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 ахахха ты тож чтоли не знала ну ты даешь))))))))))))))))))У нее еще и отэц Стенвейз Кроссворд они получается и с Ником Аленкиным родственники я не знала что это она. Шоколадка и шоколадка,а тут оказывается племянница. Эх,надо было Дядьке Бергу задать жару племяшке,чтобы хорошо старалась в ринге. Мы его вчера в ринг не пусили,так такое ощущение было,что он обиделся
Lali's bear Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Мы его вчера в ринг не пусили,так такое ощущение было,что он обиделся Ты ему объясни что у него впереди до фига еще рингов будет) И крутых мужичков надо будет рвать 20-21 ноября. эх не успеем мы подготовиться точно))))))))у нас родуха на русском, вот думаю международную делать или нет
IRINK@ Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 эх не успеем мы подготовиться точно))))))))у нас родуха на русском, вот думаю международную делать или нет Я сейчас уже на всякий пожарный заказала. Вдруг понадобится и не будет во время...Думаю нужно Алин, если вы собираетесь закрывать титулы в странах СНГ???? Афинку нужно показывать, она красавица у тебя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.