Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оника оф Орион'С Белт

Lali's bear

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты ему объясни что у него впереди до фига еще рингов будет) И крутых мужичков надо будет рвать :dribble:

эх не успеем мы подготовиться точно))))))))

у нас родуха на русском, вот думаю международную делать или нет :dntknw:

ну рвать мы только мамкины носки пока умеем :dribble: У нас есть всего 3 месяца,чтобы хорошо его обучить манерам на ринге. Первая выставка в которой мы будем юниорами будет наша городская 22 января :gleam:

Насчёт родухи,я думаю делать. Когда нибудь,явно пригодится :nyam:

а Насчет CACIB то у нас в ноябре в Екатеринбурге будет :blush2:

ЭКСПЕРТЫ - ЭРВИН ДОЙЧЕР / ERWIN DEUTSCHER (AUSTRIA)

ДЮШАН ПАУНОВИЧ / DUSAN PAUNOVIC (SERBIA)

ОЛЬГА ШИНКО-КУПРИЯНОВА / OLGA SINKO-KUPRIJANOVA (SLOVENIA)

КРИСТИАН ШТЕФАНЕСКУ / CRISTIAN STEFANESCU (ROMANIA)

Опубликовано
Я сейчас уже на всякий пожарный заказала. Вдруг понадобится и не будет во время...Думаю нужно Алин, если вы собираетесь закрывать титулы в странах СНГ???? Афинку нужно показывать, она красавица у тебя. :dribble:

Закрывать титулы в странах СНГ если честно думаю не будем, во - первых у меня нет столько денег, а во - вторых у меня нет столько денег))))))))))))

На счет международной родухи подумаю, еще чет не решила

ну рвать мы только мамкины носки пока умеем :dntknw: У нас есть всего 3 месяца,чтобы хорошо его обучить манерам на ринге. Первая выставка в которой мы будем юниорами будет наша городская 22 января :blush2:

Насчёт родухи,я думаю делать. Когда нибудь,явно пригодится :gleam:

а Насчет CACIB то у нас в ноябре в Екатеринбурге будет :dribble:

В ноябе в Екате сасиб???

Опубликовано
Закрывать титулы в странах СНГ если честно думаю не будем, во - первых у меня нет столько денег, а во - вторых у меня нет столько денег))))))))))))

На счет международной родухи подумаю, еще чет не решила

Ну хоть в Беларусь то приедите???? :dribble::dntknw:

Опубликовано

Алин а это что за красотун в коричневом :blush2:

Влад это родственница ваша) у нее дед хучик)

Ну а вообще это с детства наша подружка

За улыбку спасибо оч приятно :thumbup:

ахахха ты тож чтоли не знала ну ты даешь))))))))))))))))))

У нее еще и отэц Стенвейз Кроссворд они получается и с Ником Аленкиным родственники :clap_1:

Родственница ваша Ева)))

Опубликовано
ну рвать мы только мамкины носки пока умеем :lol2: У нас есть всего 3 месяца,чтобы хорошо его обучить манерам на ринге. Первая выставка в которой мы будем юниорами будет наша городская 22 января :lol2:

Насчёт родухи,я думаю делать. Когда нибудь,явно пригодится :dribble:

а Насчет CACIB то у нас в ноябре в Екатеринбурге будет :dntknw:

Катюш ты в ноябре в Екат собираешься???????????????? На САСиб ???? Алин а ты случаем не собираешься?????????

Афиночку девочку красавицу с днем косточки!!!!!!!!!!!!!!!! Запоздалые мы не увидели :dntknw:

Опубликовано

простите, я что-то совсем пропала, давно на форуме не была! с прошедшей косточкой сладкую Афинку! :dntknw:

Опубликовано
Афиночка девочка наша любимая с прошедшей косточкой тебя!!! Мы помним и извиняемся что вчера не смогли поздравить..

Ох спасибо я и забыла :dribble::dntknw:

Катюш ты в ноябре в Екат собираешься???????????????? На САСиб ???? Алин а ты случаем не собираешься?????????

Афиночку девочку красавицу с днем косточки!!!!!!!!!!!!!!!! Запоздалые мы не увидели :lol2:

Тань нет вроде не собираемся))) У нас родуха российская, я думаю даж не буду ее на международную менять

Спасибо за поздравления :dribble:

простите, я что-то совсем пропала, давно на форуме не была! с прошедшей косточкой сладкую Афинку! :lol2:

Шпасиба :dntknw:

Опубликовано
Ну ты дала вот это мама :dribble: У твоей дочери вчера именины были...короче дуй ребенку за подарком!!! :baby:

Ленааа какая шикарная аватарка!!!!!!!!!!!!!! Признавайся как сделала так? :blush2::lol2:

Опубликовано
Ленааа какая шикарная аватарка!!!!!!!!!!!!!! Признавайся как сделала так? :dribble::blush2:

+1

очень здорово получилось!!!

Опубликовано

Ну если сама мамка забыла,значит и нас простят. Афиночка,зайчик ты наш беленький. С днём рождения тебя. Будь всегда такой же шикарной дамой,такой же веселой,озорной и главное здоровой. Побед тебе малышка,вперед вперед и только вперед :dribble:

Афиночку девочку красавицу с днем косточки!!!!!!!!!!!!!!!! Запоздалые мы не увидели :blush2:

Танюш,а вы решили в Екатеринбург съездить?

Опубликовано
Ну если сама мамка забыла,значит и нас простят. Афиночка,зайчик ты наш беленький. С днём рождения тебя. Будь всегда такой же шикарной дамой,такой же веселой,озорной и главное здоровой. Побед тебе малышка,вперед вперед и только вперед :dribble:

Спасиб Катюш!!! :blush2:

Опубликовано

Алин, от нас с Марком Афинку в носик поцелуй и поздравь с днём косточки)) И прости что опоздали с поздравлениями, придёцца искуплять вину вкусняшками:dribble:

Опубликовано
Алин, от нас с Марком Афинку в носик поцелуй и поздравь с днём косточки)) И прости что опоздали с поздравлениями, придёцца искуплять вину вкусняшками:dntknw:

:thumbup: Вкусняшки это мы любимммм :)

И я Афиночку поздравляю :lol2: И целоваю в сопатиО! И ваще!!! Всего-всего-всго ей!

Юлек спасибуль!!!! :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...