Vampirsha Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ты ему объясни что у него впереди до фига еще рингов будет) И крутых мужичков надо будет рвать эх не успеем мы подготовиться точно))))))))у нас родуха на русском, вот думаю международную делать или нет ну рвать мы только мамкины носки пока умеем У нас есть всего 3 месяца,чтобы хорошо его обучить манерам на ринге. Первая выставка в которой мы будем юниорами будет наша городская 22 января Насчёт родухи,я думаю делать. Когда нибудь,явно пригодится а Насчет CACIB то у нас в ноябре в Екатеринбурге будет ЭКСПЕРТЫ - ЭРВИН ДОЙЧЕР / ERWIN DEUTSCHER (AUSTRIA)ДЮШАН ПАУНОВИЧ / DUSAN PAUNOVIC (SERBIA)ОЛЬГА ШИНКО-КУПРИЯНОВА / OLGA SINKO-KUPRIJANOVA (SLOVENIA)КРИСТИАН ШТЕФАНЕСКУ / CRISTIAN STEFANESCU (ROMANIA)
Lali's bear Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Я сейчас уже на всякий пожарный заказала. Вдруг понадобится и не будет во время...Думаю нужно Алин, если вы собираетесь закрывать титулы в странах СНГ???? Афинку нужно показывать, она красавица у тебя. Закрывать титулы в странах СНГ если честно думаю не будем, во - первых у меня нет столько денег, а во - вторых у меня нет столько денег))))))))))))На счет международной родухи подумаю, еще чет не решилану рвать мы только мамкины носки пока умеем У нас есть всего 3 месяца,чтобы хорошо его обучить манерам на ринге. Первая выставка в которой мы будем юниорами будет наша городская 22 января Насчёт родухи,я думаю делать. Когда нибудь,явно пригодится а Насчет CACIB то у нас в ноябре в Екатеринбурге будет ЭКСПЕРТЫ - ЭРВИН ДОЙЧЕР / ERWIN DEUTSCHER (AUSTRIA)ДЮШАН ПАУНОВИЧ / DUSAN PAUNOVIC (SERBIA)ОЛЬГА ШИНКО-КУПРИЯНОВА / OLGA SINKO-KUPRIJANOVA (SLOVENIA)КРИСТИАН ШТЕФАНЕСКУ / CRISTIAN STEFANESCU (ROMANIA)В ноябе в Екате сасиб???
IRINK@ Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Закрывать титулы в странах СНГ если честно думаю не будем, во - первых у меня нет столько денег, а во - вторых у меня нет столько денег))))))))))))На счет международной родухи подумаю, еще чет не решилаНу хоть в Беларусь то приедите????
Lali's bear Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Ну хоть в Беларусь то приедите???? Иришка далеко нам очень до вас!!! Может лучше вы к нам
Vampirsha Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 В ноябе в Екате сасиб???есс http://74.ru/forum/theme.php?id=494329
Lali's bear Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 есс http://74.ru/forum/theme.php?id=494329У нас 13 Миасс...да и пока не до сасибов если честно
Vampirsha Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 У нас 13 Миасс...да и пока не до сасибов если честно ну миасс это святое
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 не собачники они видать вот такие ещё фотки есть Алин а это что за красотун в коричневом
Lali's bear Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Алин а это что за красотун в коричневом Влад это родственница ваша) у нее дед хучик)Ну а вообще это с детства наша подружкаЗа улыбку спасибо оч приятно ахахха ты тож чтоли не знала ну ты даешь))))))))))))))))))У нее еще и отэц Стенвейз Кроссворд они получается и с Ником Аленкиным родственники Родственница ваша Ева)))
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Родственница ваша Ева)))офигеть, эт как я пропустила родственников то вишь сразу поняла что наша, нахвалила девчушку
Lali's bear Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 вишь сразу поняла что наша, нахвалила девчушку
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Афиночка девочка наша любимая с прошедшей косточкой тебя!!! Мы помним и извиняемся что вчера не смогли поздравить..
Тата и Прайс Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ну рвать мы только мамкины носки пока умеем У нас есть всего 3 месяца,чтобы хорошо его обучить манерам на ринге. Первая выставка в которой мы будем юниорами будет наша городская 22 января Насчёт родухи,я думаю делать. Когда нибудь,явно пригодится а Насчет CACIB то у нас в ноябре в Екатеринбурге будет ЭКСПЕРТЫ - ЭРВИН ДОЙЧЕР / ERWIN DEUTSCHER (AUSTRIA)ДЮШАН ПАУНОВИЧ / DUSAN PAUNOVIC (SERBIA)ОЛЬГА ШИНКО-КУПРИЯНОВА / OLGA SINKO-KUPRIJANOVA (SLOVENIA)КРИСТИАН ШТЕФАНЕСКУ / CRISTIAN STEFANESCU (ROMANIA)Катюш ты в ноябре в Екат собираешься???????????????? На САСиб ???? Алин а ты случаем не собираешься?????????Афиночку девочку красавицу с днем косточки!!!!!!!!!!!!!!!! Запоздалые мы не увидели
Lenka-penka Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 простите, я что-то совсем пропала, давно на форуме не была! с прошедшей косточкой сладкую Афинку!
Lali's bear Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Афиночка девочка наша любимая с прошедшей косточкой тебя!!! Мы помним и извиняемся что вчера не смогли поздравить..Ох спасибо я и забыла Катюш ты в ноябре в Екат собираешься???????????????? На САСиб ???? Алин а ты случаем не собираешься?????????Афиночку девочку красавицу с днем косточки!!!!!!!!!!!!!!!! Запоздалые мы не увидели Тань нет вроде не собираемся))) У нас родуха российская, я думаю даж не буду ее на международную менятьСпасибо за поздравления простите, я что-то совсем пропала, давно на форуме не была! с прошедшей косточкой сладкую Афинку! Шпасиба
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ох спасибо я и забыла Ну ты дала вот это мама У твоей дочери вчера именины были...короче дуй ребенку за подарком!!!
Lali's bear Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Ну ты дала вот это мама У твоей дочери вчера именины были...короче дуй ребенку за подарком!!! Ленааа какая шикарная аватарка!!!!!!!!!!!!!! Признавайся как сделала так?
IRINK@ Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ленааа какая шикарная аватарка!!!!!!!!!!!!!! Признавайся как сделала так? +1 очень здорово получилось!!!
Vampirsha Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ну если сама мамка забыла,значит и нас простят. Афиночка,зайчик ты наш беленький. С днём рождения тебя. Будь всегда такой же шикарной дамой,такой же веселой,озорной и главное здоровой. Побед тебе малышка,вперед вперед и только вперед Катюш ты в ноябре в Екат собираешься???????????????? На САСиб ???? Алин а ты случаем не собираешься?????????Афиночку девочку красавицу с днем косточки!!!!!!!!!!!!!!!! Запоздалые мы не увидели Танюш,а вы решили в Екатеринбург съездить?
Lali's bear Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Ну если сама мамка забыла,значит и нас простят. Афиночка,зайчик ты наш беленький. С днём рождения тебя. Будь всегда такой же шикарной дамой,такой же веселой,озорной и главное здоровой. Побед тебе малышка,вперед вперед и только вперед Спасиб Катюш!!!
Юля и Джас Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 И я Афиночку поздравляю И целоваю в сопатиО! И ваще!!! Всего-всего-всго ей!
Юля и Марк Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Алин, от нас с Марком Афинку в носик поцелуй и поздравь с днём косточки)) И прости что опоздали с поздравлениями, придёцца искуплять вину вкусняшками
Lali's bear Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Алин, от нас с Марком Афинку в носик поцелуй и поздравь с днём косточки)) И прости что опоздали с поздравлениями, придёцца искуплять вину вкусняшками Вкусняшки это мы любимммм :)И я Афиночку поздравляю И целоваю в сопатиО! И ваще!!! Всего-всего-всго ей!Юлек спасибуль!!!!
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Алинка! Как делищи у нового фотика?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.