Ухтышка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ленааа какая шикарная аватарка!!!!!!!!!!!!!! Признавайся как сделала так? :) :)+1 очень здорово получилось!!!А енто мне помогла одна очень хорошая девочка :) которую зовут.....Диана блин надеюсь не убьет
Lali's bear Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Алинка! Как делищи у нового фотика?Дела пока никак, бабло на него уже лежит, уже раза три заказывали ни ответа ни привета, придется в магазе чтоли покупать(А енто мне помогла одна очень хорошая девочка которую зовут.....Диана :) блин надеюсь не убьет :)Лан как 2 лабрулька появится я знаю у кого спрашивать про секрет как сделать такую авку!!!!
IRINK@ Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Белоснежную принцессу с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!!Целуй Афинку от нас, здоровья ей, успехов, пусть всегда будет такой же красивой девочкой!!!!P.S Алин не порядок, сделай линеечку внизу, что бы было видно д/р Афинки...
Lali's bear Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Белоснежную принцессу с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!!Целуй Афинку от нас, здоровья ей, успехов, пусть всегда будет такой же красивой девочкой!!!!P.S Алин не порядок, сделай линеечку внизу, что бы было видно д/р Афинки... :) Я хотела красивую линейку сделать а она почему то внизу не отображается(((
Тата и Прайс Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну если сама мамка забыла,значит и нас простят. Афиночка,зайчик ты наш беленький. С днём рождения тебя. Будь всегда такой же шикарной дамой,такой же веселой,озорной и главное здоровой. Побед тебе малышка,вперед вперед и только вперед :)Танюш,а вы решили в Екатеринбург съездить?нам то делать там нечего, просто если кто куда то в Екатеринбург поедет на выставку, то и бы сорвалась, с вами увидется. :)
Lali's bear Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 нам то делать там нечего, просто если кто куда то в Екатеринбург поедет на выставку, то и бы сорвалась, с вами увидется. :) :)Может на след год запланировать там тусовку?)))
Таня и Дания Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А енто мне помогла одна очень хорошая девочка которую зовут.....Диана :) блин надеюсь не убьет :)сижу полчаса уже монеткой по экрану возюкаю
Lali's bear Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 сижу полчаса уже монеткой по экрану возюкаю :) :) иии???? Выи\играла 100 миллионоф????
Тата и Прайс Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Может на след год запланировать там тусовку?)))Алин свистните меня я всегда ЗА. :) :) Мне до Екатеринбурга 2 часа езды от дому!!!!!!!!!!!!!!
Lali's bear Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Алин свистните меня я всегда ЗА. :) :) Мне до Екатеринбурга 2 часа езды от дому!!!!!!!!!!!!!!Ок Тань если соберемся скажем обязательно!!!
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Дела пока никак, бабло на него уже лежит, уже раза три заказывали ни ответа ни привета, придется в магазе чтоли покупать(А иде заказывали??? И какая разница в цене?
Ухтышка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 сижу полчаса уже монеткой по экрану возюкаюи как успехи что навозюкала :) :)
Lali's bear Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 А иде заказывали??? И какая разница в цене?http://www.pleer.ru/Разница тысячи три :)
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Может на след год запланировать там тусовку?)))девченки может встретимся в Тюмени 4-5 декабря там всероссийка, я надеюсь туда съездить
Тата и Прайс Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 девченки может встретимся в Тюмени 4-5 декабря там всероссийка, я надеюсь туда съездитьАлен где мы , а где Тюмень :) :) это же далеко, а так хочется :) :) за вами хоть на край света
Lali's bear Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 девченки может встретимся в Тюмени 4-5 декабря там всероссийка, я надеюсь туда съездитьНам далековато, да и в ноябре у нас всероссийка :)
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Нам далековато, да и в ноябре у нас всероссийка :)я надеюсь на САСИБ в следующем году в Екат сгонять
Тата и Прайс Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 я надеюсь на САСИБ в следующем году в Екат сгонять :) Давай собирайся в Екатеринбург, нам рядышком, и мы к вам туда на всех парусах :) :)
Lali's bear Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 я надеюсь на САСИБ в следующем году в Екат сгонятьНу если он там будет)))Эх родуху чтоля менять на международную :) :) Давай собирайся в Екатеринбург, нам рядышком, и мы к вам туда на всех парусах :) :)
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 :) :) Давай собирайся в Екатеринбург, нам рядышком, и мы к вам туда на всех парусах :) :)я этим летом в Челябинск к сестре поеду на машине, может по пути загляну на часик с тобой повидаться, а может и на озера все вместе рванемНу если он там будет)))Эх родуху чтоля менять на международную я тоже на эту тему задумалась
Тата и Прайс Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 я этим летом в Челябинск к сестре поеду на машине, может по пути загляну на часик с тобой повидаться, а может и на озера все вместе рванемя тоже на эту тему задумалась помню помню про озера :) :) а пораньше может быть :) :) соберетесь в Екатеринбург а я родословную вообще еще не делала, никак собраться не могу :dribble: позорище, вы уже по международной собрались делать, а я нашу сделать не могу.
Lali's bear Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 помню помню про озера :) :) а пораньше может быть :) :) соберетесь в Екатеринбург а я родословную вообще еще не делала, никак собраться не могу :dribble: позорище, вы уже по международной собрались делать, а я нашу сделать не могу.Да сразу надо было международную делать дешевле бы намного было, а так тогда 1200 заплатила и щас опять нужно столько же((((
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 помню помню про озера :) :) а пораньше может быть :) :) соберетесь в Екатеринбург а я родословную вообще еще не делала, никак собраться не могу позорище, вы уже по международной собрались делать, а я нашу сделать не могу.раньше не смогу у меня лимит отпуска использован, да и планы с семьёй съездить в Тайланд на острова в мае
Тата и Прайс Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 раньше не смогу у меня лимит отпуска использован, да и планы с семьёй съездить в Тайланд на острова в маеогоооооооооооо :) :) прикольно :) :) а насчет озер моему мужу тоже отпуск надо спланировать, а то летом много желающих ты когда планируешь ухать в Челябинск и на озера.????Да сразу надо было международную делать дешевле бы намного было, а так тогда 1200 заплатила и щас опять нужно столько же((((мне международная точно не нужна, надо хоть Российскую сделать, пусть будет
Ухтышка Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 помню помню про озера а пораньше может быть :dribble: соберетесь в Екатеринбург а я родословную вообще еще не делала, никак собраться не могу :lol2: позорище, вы уже по международной собрались делать, а я нашу сделать не могу.Тань я такая же Альбуше уже 8 мес а я все не могу Да и еще капец чтобы щенячку отдать нужно в другой город ехать у нас в нашем мухасранке клубов нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.