Lali's bear Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Мы потекли!!! Совсем стали взрослые! :)
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Мы потекли!!! Совсем стали взрослые! :) о как я удачненько зашла!!!!!поздравляю с появлением взрослой девушки в домеАфинка ты красавица!!!! поздравляю тебя с вступлением во взрослый мир женщин :P
Влада&Рэйчел Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Мы потекли!!! Совсем стали взрослые! :) Ох, Алиночка, тебе сейчас хлопот то будет)К вам там тааакой мужчина собирается, да и не один!)"Держите меня семеро"...)На выставку пойдете??
Lali's bear Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Ох, Алиночка, тебе сейчас хлопот то будет)К вам там тааакой мужчина собирается, да и не один!)"Держите меня семеро"...)На выставку пойдете??Пойдем, будем в клетке все время отсиживать...ну а в ринге....эх не повезет тем кобелечкам которые рядом с рингом будут(((Ну а Берг с Катюшкой не у нас остануться, потому что я не предствляю что будет :P Она не то что потекла у нее выделения коричневые начались, думаю течка на выставке будет в самом разгаре о как я удачненько зашла!!!!!поздравляю с появлением взрослой девушки в домеАфинка ты красавица!!!! поздравляю тебя с вступлением во взрослый мир женщин :) Спасибо Ален я так долго этого ждала
Влада&Рэйчел Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Пойдем, будем в клетке все время отсиживать...ну а в ринге....эх не повезет тем кобелечкам которые рядом с рингом будут(((Ну а Берг с Катюшкой не у нас остануться, потому что я не предствляю что будет :P Она не то что потекла у нее выделения коричневые начались, думаю течка на выставке будет в самом разгаре Спасибо Ален я так долго этого ждала :)Удачи!Расскажи хоть, как Афинка себя ведет?)Нам тоже это предстоит..
Lali's bear Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Удачи!Расскажи хоть, как Афинка себя ведет?)Нам тоже это предстоит.. :)Хехе расскажу, но хуже чем в Стерлитамаке в сенятябре я надеюсь она не будет себя вести!!!!Да и вообще не вижу особых пока изменений, разве что грустная какая то
Алена Басова Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Пойдем, будем в клетке все время отсиживать...ну а в ринге....эх не повезет тем кобелечкам которые рядом с рингом будут(((Ну а Берг с Катюшкой не у нас остануться, потому что я не предствляю что будет :P Она не то что потекла у нее выделения коричневые начались, думаю течка на выставке будет в самом разгаре Спасибо Ален я так долго этого ждала :)как себя чувствует маленькая женщинка?
Lali's bear Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 как себя чувствует маленькая женщинка?Маленькой женсчине оч не нравятся мамины труселя))))))))))
Vampirsha Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Маленькой женсчине оч не нравятся мамины труселя)))))))))) :) лифчик еще пусть оденет мамин,тогда точно взрослая будет
Таша и Баттлер Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Мы потекли!!! Совсем стали взрослые! Алина, поздравь от нашего имени Афинку!!!! пусть теперь берегутся все кобели не только в ринге, такааааааааааая женщина, да взрослая........ммм!!!! :blush2:
Lali's bear Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 лифчик еще пусть оденет мамин,тогда точно взрослая будетНет лифчик рано, вот родит мне щенкоф будет ей и лифчик Алина, поздравь от нашего имени Афинку!!!! пусть теперь берегутся все кобели не только в ринге, такааааааааааая женщина, да взрослая........ммм!!!! :blush2: :lol2:
Юля и Джас Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Маленькой женсчине оч не нравятся мамины труселя))))))))))Алинка убила! Я надеюсь ты самые крутявые ей подогнала????
Lali's bear Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Алинка убила! Я надеюсь ты самые крутявые ей подогнала????Подогнала самые маленькие и даж они постоянно сваливаются У мамани то попень огогогого)))))))) Доче еще рости и рости до такой
Юля и Джас Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Подогнала самые маленькие и даж они постоянно сваливаются У мамани то попень огогогого)))))))) Доче еще рости и рости до такой Ой я не могу.... как представлю красотку в труселях!!!!!
Lali's bear Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Ой я не могу.... как представлю красотку в труселях!!!!!Скоро будут фотки
Vampirsha Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 с рюшами пади? Так уж и быть я ей чулочки ещё привезу
Lali's bear Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 с рюшами пади? Так уж и быть я ей чулочки ещё привезу Кстати Катюшечкин про чулочки....про ринговку помнишь????
Vampirsha Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Кстати Катюшечкин про чулочки....про ринговку помнишь????что то припоминаю
Lali's bear Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 что то припоминаю Очень хочется розовуююююю....бывает такие????
Ухтышка Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 поздравляем подружку с взрослением :blush2: слушайся маму
Lali's bear Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 поздравляем подружку с взрослением :blush2: слушайся маму Спасибо
Vampirsha Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Очень хочется розовуююююю....бывает такие????я вечером спрошу насчет розовых
Lali's bear Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 я вечером спрошу насчет розовыхСпроси спроси с нетерпением жду
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 лифчик еще пусть оденет мамин,тогда точно взрослая будети туфли на каблуках
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.