Lali's bear Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 и туфли на каблуках эх у меня 4 туфли то на каблуках даж нету секси леди аха ппц какая секси в белых труселях с прокладкой :blush2:
Vampirsha Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 эх у меня 4 туфли то на каблуках даж нету аха ппц какая секси в белых труселях с прокладкой :blush2: ниче ты мать не понимаешь)))
Lali's bear Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 ниче ты мать не понимаешь))) даааа куда мне я ж не кобель
Таша и Баттлер Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Кстати Катюшечкин про чулочки....про ринговку помнишь????КАААААААААть!!!нам же тоже нужна ринговка, вы там про братца не звбудьте!!! ток нам не розовая, а то не потянем такооооой гламур)))))))))))))))))))))))))))))
Lali's bear Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 КАААААААААть!!!нам же тоже нужна ринговка, вы там про братца не звбудьте!!! ток нам не розовая, а то не потянем такооооой гламур)))))))))))))))))))))))))))))Гламурный пАдонок Баттлер.....а что Наташ звучит :blush2:
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 эх у меня 4 туфли то на каблуках даж нету аха ппц какая секси в белых труселях с прокладкой Алинка!!! ёперный театр, тады на задние туфли а на передние босоножки или сапоги на калбуках
Lali's bear Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Алинка!!! ёперный театр, тады на задние туфли а на передние босоножки или сапоги на калбуках Могу тока кроссовки на передние и кеды на задние Ну не гламурная мамка у Афы..нет у нее на каблуках ничо
Влада&Рэйчел Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Могу тока кроссовки на передние и кеды на задние Ну не гламурная мамка у Афы..нет у нее на каблуках ничо Тогда придется специально для Афины приобретать)
Lali's bear Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Тогда придется специально для Афины приобретать)Такссс какой же размер лапы у Афины ?
Влада&Рэйчел Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Такссс какой же размер лапы у Афины ? Не заморачивайся, бери Афинку подмышку и в обувной салон, пусть консультанты голову ломают А то Афине не хватает шпилек для полноты образа
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Могу тока кроссовки на передние и кеды на задние Ну не гламурная мамка у Афы..нет у нее на каблуках ничо ну я в этом году благодаря Николе тож осталась при трех парах калбуков, у трех остальных эта черная зараза отгрызла эти самые каблуки
Lali's bear Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Не заморачивайся, бери Афинку подмышку и в обувной салон, пусть консультанты голову ломают А то Афине не хватает шпилек для полноты образа ну я в этом году благодаря Николе тож осталась при трех парах калбуков, у трех остальных эта черная зараза отгрызла эти самые каблуки Капец он к каблукам видимо не равнодушен)))) Каблукоед!
Юля и Джас Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Алинка смарю на последнююю фотку и я прям влюблена... ну до чего ж хороша красотка!!!!!
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Капец он к каблукам видимо не равнодушен)))) Каблукоед! вот-от другую обувь не трогает, как Лерок мне писала "конец мамкиному гламуру"
Vampirsha Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 КАААААААААть!!!нам же тоже нужна ринговка, вы там про братца не звбудьте!!! ток нам не розовая, а то не потянем такооооой гламур)))))))))))))))))))))))))))))а вам когда? почтой выслать?
Lali's bear Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Алинка смарю на последнююю фотку и я прям влюблена... ну до чего ж хороша красотка!!!!!Погоди погоди последняя фотка где собака в розовой ринговке???? Это ж не моя барбоса, у меня то белая, это не помню чего за щен, где то тут на форуме фотку нарыла вот-от другую обувь не трогает, как Лерок мне писала "конец мамкиному гламуру" Да он за спортивный стиль :lol2:
Юля и Джас Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Погоди погоди последняя фотка где собака в розовой ринговке???? Это ж не моя барбоса, у меня то белая, это не помню чего за щен, где то тут на форуме фотку нарыла Во блин... а я лошара даже не обратила на окрас внимание... точно ж у тебя она белоснежка...Но фотка мне ой как НРА!!!!!!! Пигментация радует!
Vampirsha Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Во блин... а я лошара даже не обратила на окрас внимание... точно ж у тебя она белоснежка...Но фотка мне ой как НРА!!!!!!! Пигментация радует!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...1020&st=140 это мальчик из этого помета
Lali's bear Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Во блин... а я лошара даже не обратила на окрас внимание... точно ж у тебя она белоснежка...Но фотка мне ой как НРА!!!!!!! Пигментация радует!Хоть убей не могу вспомнить откуда у меня фотка этого красавца http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...1020&st=140 это мальчик из этого пометаКАтюшечка СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Хоть убей не могу вспомнить откуда у меня фотка этого красавца Да... однозначно НРА
Lali's bear Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Спешл фо Катя КАть ну оооочень нуно такую ринговку!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2:
Vampirsha Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 я поняла Да... однозначно НРАда да да http://irin-angel.narod.ru/dogs/p2009G/DSC_0462new.jpg
Lali's bear Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 я поняла Нет ты не поняла ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Надооооооо :lol2:
Таша и Баттлер Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 а вам когда? почтой выслать?Кать, да нам уже как-нибудь))конечно, переводом, посылкой или как там можно???? ты отправь, а мы за усе уплатим!!!!!и нам ООООООООООООООЧЕНЕМА НАДОООООООООО!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.