Vampirsha Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Кать, да нам уже как-нибудь))конечно, переводом, посылкой или как там можно???? ты отправь, а мы за усе уплатим!!!!!и нам ООООООООООООООЧЕНЕМА НАДОООООООООО!!!!!!!!скинь все данные в личку
Lali's bear Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 скинь все данные в личкуА я а как же я??? Ты узнала про цвета? есть розовенькай??? :)
Vampirsha Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А я а как же я??? Ты узнала про цвета? есть розовенькай??? :)розовых нет
Lali's bear Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 розовых нет Эх(((( А я уже размечталась(
OLGUSHA Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Да... однозначно НРАмне тоже, а нос... мечта! (по крайней мере наша )Алин, а у вас как с пигментацией, специально что-нибудь пьете? а то у нас уже зимний нос... вроде как рановато...
Ухтышка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Привет девушкам Ну как мама Алина доча слушается? Я тоже жду от старшенькой этого дня взросления
Lali's bear Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 мне тоже, а нос... мечта! (по крайней мере наша )Алин, а у вас как с пигментацией, специально что-нибудь пьете? а то у нас уже зимний нос... вроде как рановато...У нас вроде с пигментом все нормуль, иногда носяра светлеет зимой, но так чтобы был зимний такого вроде нетНапример вот прошлой зимой...Или вотНичего не пьем дополнительногоПривет девушкам Ну как мама Алина доча слушается? Я тоже жду от старшенькой этого дня взросления Лен ужас был 2 месяца назад, вот когда она плохо слушалась, ты сразу заранее поймешь когда у девчули твой течка начнетсяВсе нюхает, часто писает ну и вредничаетСейчас вроде более менее, гуляем так же, с повадка спускаю всегдаНет такого что не слушается и свой дорогой идет и я уверенна что она не убежит
OLGUSHA Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 У нас вроде с пигментом все нормуль, иногда носяра светлеет зимой, но так чтобы был зимний такого вроде нетНапример вот прошлой зимой...Или вотНичего не пьем дополнительногоКрасотули! а мы вот с поросячим пяточком (ну не совсем поросячим )
Lali's bear Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Красотули! а мы вот с поросячим пяточком (ну не совсем поросячим )Мне кажется тут уже ничего не поделаешь....ток лета терь ждать)))Кстати щас нашла такие фотки угарные, старые....выложу немногоБалетАфа надсмехается над своими друзьями))Так ты щас побежишь налево, подныриваешь под Мухтара и забираешь палочку...Ихууу получилось!!!!ЗздаюсьРрррРубиловоОтдай!
Lali's bear Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Вот еще из старенького))
Алена Басова Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Вот еще из старенького))чего не наливаешь?
Lali's bear Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 чего не наливаешь? Ален это прикол, она так и спала с банкой с зубах :roflmao:
Алена Басова Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Ален это прикол, она так и спала с банкой с зубах интересно... у кого научилась
Тата и Прайс Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Мне кажется тут уже ничего не поделаешь....ток лета терь ждать)))Кстати щас нашла такие фотки угарные, старые....выложу немногоБалетНе могу, это же надо так лапы бантиком завернуть :roflmao: Ну Афинка балерина. Алина ты чего такой талантище в балет не отдаешь?????
Ухтышка Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Лен ужас был 2 месяца назад, вот когда она плохо слушалась, ты сразу заранее поймешь когда у девчули твой течка начнетсяВсе нюхает, часто писает ну и вредничаетСейчас вроде более менее, гуляем так же, с повадка спускаю всегдаНет такого что не слушается и свой дорогой идет и я уверенна что она не убежит значит мы уже рядом с этим днем, Альбуша месяц назад начала выкидоны устраивать сегодня вообще убижала, малявка за ней в общем дурдом я каждый день смотрю на ее петлю пока ничего не вежу, но поведениееее УЖАСНОЕ :doh:
Lali's bear Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 значит мы уже рядом с этим днем, Альбуша месяц назад начала выкидоны устраивать сегодня вообще убижала, малявка за ней в общем дурдом я каждый день смотрю на ее петлю пока ничего не вежу, но поведениееее УЖАСНОЕ :doh:Ну вот уже первые признаки, но петля будет набухать постепенно...наблюдай!
Lali's bear Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 УРАаааааааа! Это случилось!!!!! Вот он...красавчик!!!!Теперь осталось токльок объективы докупить!А еще сегодня в гости приходила Настя и у нас есть новые фотографии!!!! Скоро выложу!
OLGUSHA Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 УРАаааааааа! Это случилось!!!!! Вот он...красавчик!!!!Супер! Поздравляю!
Lali's bear Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Супер! Поздравляю!Спасибо я так его ждала!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 УРАаааааааа! Это случилось!!!!! Вот он...красавчик!!!!Теперь осталось токльок объективы докупить!А еще сегодня в гости приходила Настя и у нас есть новые фотографии!!!! Скоро выложу!Алин поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все от фоток теперь точно не отвертишься!!!!!!!!!!!!! Хотим много-много-много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Алинчик, Афинчик, позравляем!! И ждем новых красивых фоток!!!
евгения и вита Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Поздравляем с приобритением !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.