Lali's bear Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Всем спасибо!!!!! :roflmao:
Алена Басова Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Алиночка, поздравляю с долгожданным приодретением тем более таким красивым жду с нетерпением фоток
Lali's bear Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодняшние фотки...сразу предупреждаю не с моего нового фотика пока чтоСтойка в труселях так и пойдем 4 на выставку)))Наша любовь Ну и пара наших фоток...НастяНу и Я
Юля и Джас Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 УРАаааааааа! Это случилось!!!!! Вот он...красавчик!!!!Теперь осталось токльок объективы докупить!А еще сегодня в гости приходила Настя и у нас есть новые фотографии!!!! Скоро выложу!ПААААААААААААААААААААААААААААААЗДАРВЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Стойка в труселях так и пойдем 4 на выставку)))Афина - мисс Бикини 2010! :) Наша любовь Невероятно трогательные Ну и ЯНу, сама знаешь что я скажу: УЛЫБКА - СУПЕР!
Таша и Баттлер Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 УРАаааааааа! Это случилось!!!!! Вот он...красавчик!!!!Теперь осталось токльок объективы докупить!А еще сегодня в гости приходила Настя и у нас есть новые фотографии!!!! Скоро выложу!ааааааааа!! Алинка поздравляю!!!!!!вот это покупка, ну все, теперь к тебе придется вести запись на фотосессию про нас чур не забывать Сегодняшние фотки...сразу предупреждаю не с моего нового фотика пока чтоСтойка в труселях так и пойдем 4 на выставку)))Наша любовь Ну и пара наших фоток...НастяНу и Якакая ты красотка!!!(я про хозяйку :) )Афинка просто бомба в труселях))))))))))
Vampirsha Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 ей точно надо лифак и каблуки,а то труселя напялили и довольные. Алин,поздравляю с приобретением. Жду фоток с нового фотика
Lali's bear Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 ПААААААААААААААААААААААААААААААЗДАРВЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юлька спасибос!!Афина - мисс Бикини 2010! Да не говори ни на какие выставки ходить не надо)))))Невероятно трогательные Ну, сама знаешь что я скажу: УЛЫБКА - СУПЕР! :thumbup: ааааааааа!! Алинка поздравляю!!!!!!вот это покупка, ну все, теперь к тебе придется вести запись на фотосессию :) про нас чур не забывать да без проблем!!!! какая ты красотка!!!(я про хозяйку )Афинка просто бомба в труселях)))))))))) ей точно надо лифак и каблуки,а то труселя напялили и довольные. Алин,поздравляю с приобретением. Жду фоток с нового фотика Есть!!! еще и вас пофоткаем 4 числа!
Lali's bear Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 еееее у нас будет фотоссия Там и я и Маша и Настя фоткать будут, так что фоток будет море!
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Алина, где фотки с новой техники Афинкины и твои?
Тата и Прайс Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Стойка в труселях так и пойдем 4 на выставку)))Афинка звезда :blush2: все выставка считай выиграна все призы ваши
Lali's bear Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Алина, где фотки с новой техники Афинкины и твои?Обесчаю Ален в скором времени будут...к тому же у нас 4 выставка!!!!!!!!!!!!! Афинка звезда :blush2: все выставка считай выиграна ;) все призы ваши
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 еееее у нас будет фотоссия А нам по блату устроите, в Миассе?
Lali's bear Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 А нам по блату устроите, в Миассе? Влад конеш!!!!! Готовьтесь пока)))
Юля и Джас Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Стойка в труселях так и пойдем 4 на выставку)))А чо... оригинально... сразу в конкурсе костюмов "мисс бикиниботэм" первое место... тут без вариантов!!!!!
Юля и Марк Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Алин, поздравляю с покупкой!!!)Афинка в трусах такая прикольная Вы очень хорошо смотритесь вместе
Lali's bear Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 А чо... оригинально... сразу в конкурсе костюмов "мисс бикиниботэм" первое место... тут без вариантов!!!!! >Юльк ну успокоила!!!! Если на выставке не получится выиграть значит пойдем на конкурс мисс бикиниботэм Алин, поздравляю с покупкой!!!)Афинка в трусах такая прикольнаяB) Вы очень хорошо смотритесь вместе Спасиб за поздравление! А труселя она постоянно умудряется снять(((
Рушана и Эмма Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ах какие вы красотки девоньки!!Ты чего к нам не приходишь?
Lali's bear Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Ах какие вы красотки девоньки!!Ты чего к нам не приходишь?Рушана работаю(((Настюха зовет, а у меня не получается(...На выставке увидимся уже скоро!!!
Рушана и Эмма Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Рушана работаю(((Настюха зовет, а у меня не получается(...На выставке увидимся уже скоро!!!угу, увидимся и не только , о выставке стараюсь не думать, т.к. параличь стукнуть может, меня потрясывает.....ответственность страшная, братья и сестры звездятся, боюс я.....ка бы не подвести команду Fillari
Lali's bear Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 угу, увидимся и не только , о выставке стараюсь не думать, т.к. параличь стукнуть может, меня потрясывает.....ответственность страшная, братья и сестры звездятся, боюс я.....ка бы не подвести команду Fillari Да Рушан эт такое дело....дело везения, ты просто расслабься и получай удовольствие)))))))))
Юля и Джас Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 >Юльк ну успокоила!!!! Если на выставке не получится выиграть значит пойдем на конкурс мисс бикиниботэм Таааак! Чо за упаднические настроения?! Вы там все ринги порвете, а уж конкурс... ды вас обеих на руках будут носить!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Таааак! Чо за упаднические настроения?! Вы там все ринги порвете, а уж конкурс... ды вас обеих на руках будут носить!!!!!!!+100000000000000000мы верим в вас красотульки наши
Lali's bear Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Девчонки спасибо конеш за веру в нас))) Но с учетом что девушка у меня течная, а я абы какой хэндлер, все может быть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.