Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оника оф Орион'С Белт

Lali's bear

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девчонки спасибо конеш за веру в нас))) :blush2:

Но с учетом что девушка у меня течная, а я абы какой хэндлер, все может быть :dntknw:

Алин, чьи слова: эт такое дело....дело везения, ты просто расслабься и получай удовольствие))))))))) :nyam: ??)

Опубликовано
Алин, чьи слова: эт такое дело....дело везения, ты просто расслабься и получай удовольствие))))))))) :dntknw: ??)

Вот вот, я никогда не уверенна в победе, так как это дело такое....дело случая!!!!

Опубликовано
Девчонки спасибо конеш за веру в нас))) :blush2:

Но с учетом что девушка у меня течная, а я абы какой хэндлер, все может быть :dntknw:

так прекращай щас же!!

мы тут кулаки, лапы зажали за вас, да и туловища тоже сжали, а она очкует!!!!

Опубликовано
так прекращай щас же!!

мы тут кулаки, лапы зажали за вас, да и туловища тоже сжали, а она очкует!!!!

+1000000000000000000000000000000000000000000000 Вы победите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Готовимся, стояла бы она так на выставке....эх

мы...

dca6013a8e4b.jpg

Очень интересное фото .Практически ,как нарисованая картинка .Жаль Афинка отвернулась.Понравилось :)

Афинка ,какая умничка стоячку тренирует . :nyam: Красатулька :gleam:

Опубликовано
Очень интересное фото .Практически ,как нарисованая картинка .Жаль Афинка отвернулась.Понравилось :)

Афинка ,какая умничка стоячку тренирует . :nyam: Красатулька :gleam:

Даааа....мне тоже фотка очень понравилась, так как необычная)

Опубликовано

Девочка сладкая. Алин,ну неужели она плохо стоит в ринге? Ну вот не поверю... Афиночка умница ,она сделает все как надо.

Опубликовано
Девочка сладкая. Алин,ну неужели она плохо стоит в ринге? Ну вот не поверю... Афиночка умница ,она сделает все как надо.

Будем надеяться что все бут окей)))

Опубликовано

Всё будет хорошо Алин, Афина стоит просто суперски... :blush2: эх, как это мне так Бушу научить то стоять????? с хэндлером нормально получается, а со мной топчится и задние лапы под себя подставляет...Расскажи , как ты научила Афину так стоять???? Ты может уроки по хэндлингу брала???

Ой, действительно последняя фотока просто какая то необыкновенная получилась!!!! Захочешь блин, так не сделаешь!!! :thumbup:

Опубликовано
Всё будет хорошо Алин, Афина стоит просто суперски... :blush2: эх, как это мне так Бушу научить то стоять????? с хэндлером нормально получается, а со мной топчится и задние лапы под себя подставляет...Расскажи , как ты научила Афину так стоять???? Ты может уроки по хэндлингу брала???

Ой, действительно последняя фотока просто какая то необыкновенная получилась!!!! Захочешь блин, так не сделаешь!!! :thumbup:

Да блин она сама так стоит, первое время занимались с хэндлером я посмотрела как это делается и решила что справлюсь сама)))

Опубликовано
Алинка!!!! Фотография просто супер :thumbup: Ну какие же вы молодцы :blush2: Афиночку от нас целуй в мокрый носик:nonono:

Супер! а я догадываюс, откуда это "колесо фортуны"....

Опубликовано

О, я тоже начинаю)...

что-то подозрительно похожее есть на заднем плане фоток Эммочки :thumbup:

Опубликовано
О, я тоже начинаю)...

что-то подозрительно похожее есть на заднем плане фоток Эммочки :thumbup:

одна я в танке :blush2:

Опубликовано

О, я тоже начинаю)...

что-то подозрительно похожее есть на заднем плане фоток Эммочки

Догадливые какие :thumbup:

Мы вот так через это колесо

7c68fd7f35a9.jpg

И вот так через него

18721f176da3.jpg

и вот как

0adbb8b6c524.jpg

А потом мы притомились и решили побегать по лужам и попить оттуда и пописить туда!!!!

4e9bb8fc0736.jpg

e32976ebda21.jpg

з.ы.Меня чуть удар не хватил ведь нам нужно было ехать назад.... в автобусе!!!

Опубликовано
Догадливые какие :thumbup:

Мы вот так через это колесо

7c68fd7f35a9.jpg

И вот так через него

18721f176da3.jpg

и вот как

0adbb8b6c524.jpg

А потом мы притомились и решили побегать по лужам и попить оттуда и пописить туда!!!!

4e9bb8fc0736.jpg

e32976ebda21.jpg

з.ы.Меня чуть удар не хватил ведь нам нужно было ехать назад.... в автобусе!!!

:blush2::nonono::clap_1:

Мне ребенок рассказал, как он Эмму в ванной "топил", хорошо помыл...мы даж не заметили, что вы там в лужах тусовались :clap_1:

Как добрались-то? :lol2:

ЗЫ: зашли бы к нам помылись....

Опубликовано
:thumbup::blush2::nonono:

Мне ребенок рассказал, как он Эмму в ванной "топил", хорошо помыл...мы даж не заметили, что вы там в лужах тусовались :clap_1:

Как добрались-то? :lol2:

ЗЫ: зашли бы к нам помылись....

Номально она обсохла и доехали нормуль!!!!

НУ если бы мы помылись мы бы надолго у вас затусили :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...