Влада&Рэйчел Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Девчонки спасибо конеш за веру в нас))) Но с учетом что девушка у меня течная, а я абы какой хэндлер, все может быть Алин, чьи слова: эт такое дело....дело везения, ты просто расслабься и получай удовольствие))))))))) ??)
Lali's bear Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Алин, чьи слова: эт такое дело....дело везения, ты просто расслабься и получай удовольствие))))))))) ??)Вот вот, я никогда не уверенна в победе, так как это дело такое....дело случая!!!!
Алена Басова Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Девчонки спасибо конеш за веру в нас))) Но с учетом что девушка у меня течная, а я абы какой хэндлер, все может быть так прекращай щас же!!мы тут кулаки, лапы зажали за вас, да и туловища тоже сжали, а она очкует!!!!
Ухтышка Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 так прекращай щас же!!мы тут кулаки, лапы зажали за вас, да и туловища тоже сжали, а она очкует!!!!+1000000000000000000000000000000000000000000000 Вы победите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Славик не очкуй. Все нормально будет
Lali's bear Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Готовимся, стояла бы она так на выставке....эхлюбимое место)гуляем)мы...
евгения и вита Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Готовимся, стояла бы она так на выставке....эхмы...Очень интересное фото .Практически ,как нарисованая картинка .Жаль Афинка отвернулась.Понравилось :) Афинка ,какая умничка стоячку тренирует . Красатулька
Lali's bear Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Очень интересное фото .Практически ,как нарисованая картинка .Жаль Афинка отвернулась.Понравилось :) Афинка ,какая умничка стоячку тренирует . Красатулька Даааа....мне тоже фотка очень понравилась, так как необычная)
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Стойка - :) И последняя фотка, солидарна с Женей, супер!!!
Lali's bear Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Стойка - :) И последняя фотка, солидарна с Женей, супер!!!
Vampirsha Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Девочка сладкая. Алин,ну неужели она плохо стоит в ринге? Ну вот не поверю... Афиночка умница ,она сделает все как надо.
Lali's bear Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Девочка сладкая. Алин,ну неужели она плохо стоит в ринге? Ну вот не поверю... Афиночка умница ,она сделает все как надо.Будем надеяться что все бут окей)))
IRINK@ Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Всё будет хорошо Алин, Афина стоит просто суперски... эх, как это мне так Бушу научить то стоять????? с хэндлером нормально получается, а со мной топчится и задние лапы под себя подставляет...Расскажи , как ты научила Афину так стоять???? Ты может уроки по хэндлингу брала???Ой, действительно последняя фотока просто какая то необыкновенная получилась!!!! Захочешь блин, так не сделаешь!!!
Lali's bear Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Всё будет хорошо Алин, Афина стоит просто суперски... эх, как это мне так Бушу научить то стоять????? с хэндлером нормально получается, а со мной топчится и задние лапы под себя подставляет...Расскажи , как ты научила Афину так стоять???? Ты может уроки по хэндлингу брала???Ой, действительно последняя фотока просто какая то необыкновенная получилась!!!! Захочешь блин, так не сделаешь!!! Да блин она сама так стоит, первое время занимались с хэндлером я посмотрела как это делается и решила что справлюсь сама)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Афиноид)Такая игривая)Комбез - Афинка модница
Lali's bear Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Такая игривая)Комбез - Афинка модница Это не Афинка модница а ее родители)))))))))))))
Юля и Марк Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Афиноид)Алинка!!!! Фотография просто супер Ну какие же вы молодцы Афиночку от нас целуй в мокрый носик
Рушана и Эмма Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Алинка!!!! Фотография просто супер Ну какие же вы молодцы Афиночку от нас целуй в мокрый носикСупер! а я догадываюс, откуда это "колесо фортуны"....
Влада&Рэйчел Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Супер! а я догадываюс, откуда это "колесо фортуны"....О, я тоже начинаю)...что-то подозрительно похожее есть на заднем плане фоток Эммочки
Vampirsha Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 О, я тоже начинаю)...что-то подозрительно похожее есть на заднем плане фоток Эммочки одна я в танке
Lali's bear Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Супер! а я догадываюс, откуда это "колесо фортуны"....О, я тоже начинаю)...что-то подозрительно похожее есть на заднем плане фоток ЭммочкиДогадливые какие Мы вот так через это колесоИ вот так через негои вот какА потом мы притомились и решили побегать по лужам и попить оттуда и пописить туда!!!! з.ы.Меня чуть удар не хватил ведь нам нужно было ехать назад.... в автобусе!!!
Рушана и Эмма Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Догадливые какие Мы вот так через это колесоИ вот так через негои вот какА потом мы притомились и решили побегать по лужам и попить оттуда и пописить туда!!!! з.ы.Меня чуть удар не хватил ведь нам нужно было ехать назад.... в автобусе!!! Мне ребенок рассказал, как он Эмму в ванной "топил", хорошо помыл...мы даж не заметили, что вы там в лужах тусовались Как добрались-то? ЗЫ: зашли бы к нам помылись....
Lali's bear Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Мне ребенок рассказал, как он Эмму в ванной "топил", хорошо помыл...мы даж не заметили, что вы там в лужах тусовались Как добрались-то? ЗЫ: зашли бы к нам помылись....Номально она обсохла и доехали нормуль!!!!НУ если бы мы помылись мы бы надолго у вас затусили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.