pahan Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет! Я Таня, хозяйка Тэзи, сестренки Тесси Машиной. Набрела вот на вашу темку, очень интересно. А вы где живете в районе Ц.рынка? Хотела предложить вам как-нибудь погулять вместе, мы почти каждый день гуляем за ДК "Юбилейный". Там такая неплохая большая собачья компания. А мы гуляем в своей компашке- три лабродевочки всех окрасов. Так что будет желание присоединяйтесь. Будем рады пообщаться.там гуляют мальчики, и они пристают к нашим собачкам) так что спокойно не погуляешь(пару дней назад отлично побесились в компании 4х лабров на Уфа-арене.правда наша с непривычки подушечки подтерла(
Маша и Дося Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Здраствуйте ! Какая красивая у Вас собака! :) Я тоже из Уфы ! :) Но пока у меня щенка нету - этим летом запланирована покупка !
Lali's bear Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 там гуляют мальчики, и они пристают к нашим собачкам) так что спокойно не погуляешь(пару дней назад отлично побесились в компании 4х лабров на Уфа-арене.правда наша с непривычки подушечки подтерла(уууу бедняжкоо))))Привет! Я Таня, хозяйка Тэзи, сестренки Тесси Машиной. Набрела вот на вашу темку, очень интересно. А вы где живете в районе Ц.рынка? Хотела предложить вам как-нибудь погулять вместе, мы почти каждый день гуляем за ДК "Юбилейный". Там такая неплохая большая собачья компания. А мы гуляем в своей компашке- три лабродевочки всех окрасов. Так что будет желание присоединяйтесь. Будем рады пообщаться.Мы гуляем с 3-5 обычно в Якутова и вечером 21-22 на арене...а за ДК "Юбилейный" чего то нет желания ходить так как кобели проходу не дают....но если вы девчонками собираетесь то встретится без проблем. Вы примерно во сколько обычно гуляете?Здраствуйте ! Какая красивая у Вас собака! Я тоже из Уфы ! Но пока у меня щенка нету - этим летом запланирована покупка !ООО отлично!!!! Кого собираетесь заводить кобеля? сучку? И где в Уфе живете?
Маша и Дося Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Палевую девочку, возмем в Мае - Июне , уже ходили в КФРБ,живу в Кировском Районе!
Lali's bear Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Палевую девочку, возмем в Мае - Июне , уже ходили в КФРБ,живу в Кировском Районе!Ну для начала вам надо будет немного подрасти...так как наша лошадь малявочку вашу просто задавит со своими игрищами)
zlatttka Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 там гуляют мальчики, и они пристают к нашим собачкам) так что спокойно не погуляешь(пару дней назад отлично побесились в компании 4х лабров на Уфа-арене.правда наша с непривычки подушечки подтерла(А мы от них отдельно в центре гуляем, чтобы не приставали. Хозяева уже знают ситуацию и своих кобелей стараются к нам не пускать.
Lali's bear Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 А мы от них отдельно в центре гуляем, чтобы не приставали. Хозяева уже знают ситуацию и своих кобелей стараются к нам не пускать.А во скок гуляете то? Вечером?Вчера кстати ездили заниматься немного пофоткала...жаль токо фотошопа у нас временно нету поэтому фотки не обработанные(То что фотик не смог зафиксировать наш хвост меня Очень радует!!!!Зубы показываем)
zlatttka Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Мы гуляем с 3-5 обычно в Якутова и вечером 21-22 на арене...а за ДК "Юбилейный" чего то нет желания ходить так как кобели проходу не дают....но если вы девчонками собираетесь то встретится без проблем. Вы примерно во сколько обычно гуляете?quote]Сейчас мы гуляем с 20.00. А летом думаю перейти на более поздние гуляния. Кобели в 21.00 по домам расходятся. А на арене вы где гуляете, там же вроде как асфальт везде? Может мы как-нибудь до вас дойдем? Кобели конечно мешают временами, но мы уже привыкли уживаться в одном парке с минимальными потерями для обоих сторон.Сегодня придем в парк в районе 20.30.
manunia Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Несколько новых фоток нашей фотосессии...не могу не поделиться) и портретик)Потрясающие фотографии, Алинк! Афинушка такая красоточка! Ну она такая уже большая девчушка :) 17 числа будем за вас кулачки держать :) Вы уже в юниках будете?
Lali's bear Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Потрясающие фотографии, Алинк! Афинушка такая красоточка! Ну она такая уже большая девчушка :) 17 числа будем за вас кулачки держать Вы уже в юниках будете?Нее Маш мы еще в щениках нам ровно через день 9 месяцев)))) Кстати в этот раз ТАК много бэбиков и щеников УЖОС Сейчас мы гуляем с 20.00. А летом думаю перейти на более поздние гуляния. Кобели в 21.00 по домам расходятся. А на арене вы где гуляете, там же вроде как асфальт везде? Может мы как-нибудь до вас дойдем? Кобели конечно мешают временами, но мы уже привыкли уживаться в одном парке с минимальными потерями для обоих сторон.Сегодня придем в парк в районе 20.30.Сегодня мы после 22 только освободимся...так что теперь если на след неделе только(Мы на арене гуляем прям на асфальте собаки бегают, играют эт намного лучше чем по пояс в грязи... :) Напишите мне в личку номер телефона и я позвоню вам на слде неделе
manunia Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Нее Маш мы еще в щениках нам ровно через день 9 месяцев)))) Кстати в этот раз ТАК много бэбиков и щеников УЖОС )))) как вы хитренько подгадали))))))) А я вот заметила у нас на выставках очень много щеников-сук) представляю, что в юниках будет)))))))))) Хотя, когда есть конкуренция и выигрывать приятнее :)
Lali's bear Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 а где это вы так занимаетесь?А это Промсвязь...там кстати и выставка проходить будет))) как вы хитренько подгадали))))))) А я вот заметила у нас на выставках очень много щеников-сук) представляю, что в юниках будет)))))))))) Хотя, когда есть конкуренция и выигрывать приятнееНу потом расскажу что и как я переживаю за Афину что она от обилия собакоф вообще все забудет и как стоять и как бегать
manunia Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну потом расскажу что и как я переживаю за Афину что она от обилия собакоф вообще все забудет и как стоять и как бегать Да лан ты чо?! Вы када-нить на выставках занимались? Да и им особо занятия по хендлингу не нужны..... Хендлер все сделает как нада, не переживай! Все будет ок! А вы откуда знаете скока собак будет в классе?
zlatttka Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Телефон вроде в личку отправила, но не поняла, отправила или нет. Я на этом форуме немного чайник
Lali's bear Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Да лан ты чо?! Вы када-нить на выставках занимались? Да и им особо занятия по хендлингу не нужны..... Хендлер все сделает как нада, не переживай! Все будет ок! А вы откуда знаете скока собак будет в классе?Ну вот в чт первый раз ездили заниматься там где и будет выставка и всякие разные там собачки были....и маленькие и бафыеСначала она в шоке кажись была а потом вроде ничо успокоилась....эх быстрей бы)Телефон вроде в личку отправила, но не поняла, отправила или нет. Я на этом форуме немного чайникДа все отправила!
manunia Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну вот в чт первый раз ездили заниматься там где и будет выставка и всякие разные там собачки были....и маленькие и бафыеСначала она в шоке кажись была а потом вроде ничо успокоилась....эх быстрей бы)Ну вот, все будет гуд! Наши лапки и кулачки за вас! Афинчик-красотка и у нее вес получица! :dntknw: :)
Lali's bear Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну вот, все будет гуд! Наши лапки и кулачки за вас! Афинчик-красотка и у нее вес получица! :dntknw: :)Конеш главное начать))) пусть даж и корявенько)))
zlatttka Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 В субботу поболеем за вас! Вы на обе выставки?
Lali's bear Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 В субботу поболеем за вас! Вы на обе выставки?Нее мы тока на кфрб...
Lali's bear Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 отписываюсь...щенков сук было семеро....черная шоколадка и пять палевых.....мы вторые....и большая перспектива...фоты выложу попозже)))
zlatttka Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Вы молодцы!!! Очень хорошо показала себя Афина. Если честно, я думала, что вам первое место дадут.
Lali's bear Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Вы молодцы!!! Очень хорошо показала себя Афина. Если честно, я думала, что вам первое место дадут.Тренироваться тренироваться и еще раз тренироваться и мы всем еще покажем))))
Юля и Джас Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Оч здорово! Афиноид the best!!!! А кто первое взял???
Lali's bear Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Оч здорово! Афиноид the best!!!! А кто первое взял???С Магнитогорска сука палевая вот онаа вот сравнение наша посередине а лучшая слева..афина бежит втораяФинаКонеш не самая удачная фота стойки но уж что получилось)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.