Ухтышка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ай да Афинёныш узнаю в ней свою дудоню старшую, та тоже мимо лужи пройти не может :) :P Афи красавица :) :)
Lali's bear Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Ай да Афинёныш :P узнаю в ней свою дудоню старшую, та тоже мимо лужи пройти не может Афи красавица :) :) :)Да страсть к воде у них конеш превыше всего
Ухтышка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Да страсть к воде у них конеш превыше всего Моя кулёма до сих пор мимо речки пройти не может потом ругаю ее, но по моему бесполезно
Lali's bear Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Моя кулёма до сих пор мимо речки пройти не может :P потом ругаю ее, но по моему бесполезно Ленка бесполезно
Ухтышка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ленка бесполезно Да я уж поняла зато потом такие забеги устраивает, шамахер отдыхает :P
Фиона Филлари Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Догадливые какие Мы вот так через это колесоИ вот так через негои вот какА потом мы притомились и решили побегать по лужам и попить оттуда и пописить туда!!!! з.ы.Меня чуть удар не хватил ведь нам нужно было ехать назад.... в автобусе!!! :thumbup: зато сколько места было бы свободного рядом ,если б вы не обсохшие ехали.... :thumbup:
Lali's bear Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 :thumbup: зато сколько места было бы свободного рядом ,если б вы не обсохшие ехали.... Боюсь нас бы выгнали с автобуса при чем матами :)Завтра выставка чот я очкуюююююю :thumbup: :thumbup:
Юля и Марк Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Завтра выставка чот я очкуюююююю :thumbup: :thumbup:Не баись, я тоже очкую
Lali's bear Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Не баись, я тоже очкую Ты то чего))))))))Я то выставлять буду и она у меня течная, поэтому очкую
Фиона Филлари Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Боюсь нас бы выгнали с автобуса при чем матами :thumbup:Завтра выставка чот я очкуюююююю :thumbup: :thumbup: Кто то писал где то "Не очкуй, Славик", не знаешь кто это был!!!!Все будет ок!!! Афина лучшая, Алина Супер!!!! Вот так мы за вас будем завтра болеть!!!!
Lali's bear Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Кто то писал где то "Не очкуй, Славик", не знаешь кто это был!!!!Все будет ок!!! Афина лучшая, Алина Супер!!!! Вот так мы за вас будем завтра болеть!!!!Да вы нас материте чтоли сестрюндели
Фиона Филлари Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Да вы нас материте чтоли сестрюндели ладно, в перерывах!!! За что завтра бороться будете????
Lali's bear Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 ладно, в перерывах!!! За что завтра бороться будете???? Завтра будем на всероссийке в промежутке и на регионалке тож в промежутке На всероссийке если станем лучшей сукой, то станет чемпионами РКФ, но собачки будут уже взрослые так что я сильно не расчитываю....эх нам бы сас главное получить
Фиона Филлари Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Завтра будем на всероссийке в промежутке и на регионалке тож в промежутке На всероссийке если станем лучшей сукой, то станет чемпионами РКФ, но собачки будут уже взрослые так что я сильно не расчитываю....эх нам бы сас главное получить Я пока не сильно разбираюсь, что там к чему, но все титулиы и первые места вам гарантированы!!!!!Когда отчет ждать?!
Marksman Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Завтра будем на всероссийке в промежутке и на регионалке тож в промежутке На всероссийке если станем лучшей сукой, то станет чемпионами РКФ, но собачки будут уже взрослые так что я сильно не расчитываю....эх нам бы сас главное получить Удачи!!!
Lali's bear Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Я пока не сильно разбираюсь, что там к чему, но все титулиы и первые места вам гарантированы!!!!!Когда отчет ждать?! думаю теперь только завтра)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жедаем удачи!!! Афина- редкой красоты деушка!
Фиона Филлари Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 завтра ждем домой чемпиона РКФ, точнее чемпионку!!!! :thumbup:
Lali's bear Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Удачи!!! Спасибочки Антонио и Мотя!!!Жедаем удачи!!! Афина- редкой красоты деушка! Олечка спасибо Мы сделаем все возможное)завтра ждем домой чемпиона РКФ, точнее чемпионку!!!! :thumbup:Нуууу эт я не обещаю
Фиона Филлари Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 [quote name='Лали и Афина' date='3.11.2010, 14:57' post='1019179'Нуууу эт я не обещаю а мы все равно желаем вам удачи, любим и ждем!!!!
Lali's bear Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 [quote name='Лали и Афина' date='3.11.2010, 14:57' post='1019179'Нуууу эт я не обещаю а мы все равно желаем вам удачи, любим и ждем!!!! Спасибки вам группа поддержки!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибки вам группа поддержки!!!! :thumbup:
Ухтышка Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А мы тоже вам удачи хотим пожелать Можно Ладно шучу Афина мы с тобой будем мысленно, будь умничкой слушайся маму!!! Хотя что тебе говорить ты сама кого хочешь научишь ведь ты Победительница!!! :thumbup:
Lali's bear Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 А мы тоже вам удачи хотим пожелать Можно Ладно шучу Афина мы с тобой будем мысленно, будь умничкой слушайся маму!!! Хотя что тебе говорить ты сама кого хочешь научишь ведь ты Победительница!!! :thumbup: Уряяя ну с такой поддержкой нам на Евразию ехать пора
Ухтышка Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Уряяя ну с такой поддержкой нам на Евразию ехать пора А вы что ни туда? Ну вы даете Сново шучу Афина вперед!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.