zlatttka Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 эх,а я уж было порадовалась за тетю Алину. Классный малыш такой если не ошибаюсь это девочка,да?Это девочка Даниш Делайт моя любовь
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Это девочка Даниш Делайт моя любовьТанюш,оставляй себе она нереальная красоточка Папкина дочка мне кажется)))
Агата и Бететта Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Оооооо, супер!!! Алинка поздравляю вас с первой взрослой САС!!!!! Продолжайте в таком же духе!!!!! :)Поздравляем а шоколадное чудо теперь ваше...или погостить пришло..
Lali's bear Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравляем а шоколадное чудо теперь ваше...или погостить пришло..Не мое к СОЖАЛЕНИЮ
Ри-Гранд Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Алина,а мы так обрадовались! Девочка-маленькая медвежонка! Как жаль,что не твоя
Lali's bear Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Алина,а мы так обрадовались! Девочка-маленькая медвежонка! Как жаль,что не твоя Я уж пожалела что взяла так захотелось малявочкууу да и Афинка от нее ни на шаг не отходит
Таша и Баттлер Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Не мое к СОЖАЛЕНИЮ офигеть, зашла к вам, думаю, ну Алинка, чертовка, умолчала появление шокобатончика :clap_1: а он в гости только а мож себе его оставишь, ааааааааа?
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 У Алинки и так скоро будут батончики маленькие))) Ну не совсем конечно скоро,но будут))) Алин,а чего Женька говорит?
Lali's bear Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 офигеть, зашла к вам, думаю, ну Алинка, чертовка, умолчала появление шокобатончика а он в гости только а мож себе его оставишь, ааааааааа?хе хе да нее ты что...но думаю позже все равно 2 собаконьку заведем, но не сейчас да и Таня ее себе оставляет и я ее понимаю)
zlatttka Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Это тема для размышления! Я как раз размышляю на тем, чтобы эту малышку оставить себе.
Lali's bear Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 У Алинки и так скоро будут батончики маленькие))) Ну не совсем конечно скоро,но будут))) Алин,а чего Женька говорит?Женька сам просил чтобы взяли мы понянчиться, да он и не против 2 собаки, но надо жилье свое а точнее ДОМ
Таша и Баттлер Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 хе хе да нее ты что...но думаю позже все равно 2 собаконьку заведем, но не сейчас да и Таня ее себе оставляет и я ее понимаю)Алина, не сдавайся!!! Таня тебя поймет
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Женька сам просил чтобы взяли мы понянчиться, да он и не против 2 собаки, но надо жилье свое а точнее ДОМ мои и в квартире не плохо помещаются и у Маши тоже))) Давай к весне себе шоколадок искать)))
zlatttka Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Алина, не сдавайся!!! Таня тебя поймет Алине не смогу отказать
Lali's bear Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 мои и в квартире не плохо помещаются и у Маши тоже))) Давай к весне себе шоколадок искать))) да я хотела от Афиноида оставить, купить мне кажется мне жека не разрешит а со своими щенами его проще уговорить будет
Таша и Баттлер Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Алине не смогу отказать е-мое, Алинка, тут к гадалке не ходи))) говорила же, поймет)))
Lali's bear Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Алине не смогу отказать Таня е мое не соблазняяяййй е-мое, Алинка, тут к гадалке не ходи))) говорила же, поймет)))ой да я то бы взялаа эт прям точняк, но женечкин блин(
zlatttka Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Таня е мое не соблазняяяййй Я не соблазняю нисколечко. Просто от такого чудесного ребенка невозможно отказаться. Устала отбиваться от назойливых покупателей, для тебя берегла. :clap_1:
Таша и Баттлер Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 ой да я то бы взялаа эт прям точняк, но женечкин блин(Алина, тут думать нечего, Таня согласна, Женю бери на себя, хитростью, мудростью, завтра уже и он будет согласен))))
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 что правда, то правда. Могу сказать честно,две собаки это кайф. Женька думаю по вредничает по вредничает и согласится, я почему то в этом уверенна. Тем более Танюшка даже согласие дает
Lali's bear Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Да неее не получится девчонки астма у него, пока не будем жить в доме о 2 собаке не может быть и речи
Таша и Баттлер Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Да неее не получится девчонки астма у него, пока не будем жить в доме о 2 собаке не может быть и речи ну все! тогда покупайте дом, а шокопопика заберем себе
Lali's bear Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 ну все! тогда покупайте дом, а шокопопика заберем себе Дык на след год планируем...так что эт вопрос времени)))Хотя я даньку бы взяла себе...эхххНаташ забирай себе
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 и я себе забираю. Пол года будет жить у Наташи,пол у меня.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.