Таша и Баттлер Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 спасибо Драк не надо... У меня вообще то две девочки-красавицы вот оно!!! раскрылось тема дня, красавицы ДВЕ
zlatttka Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 мне чумадан надо? Девчушки две...но чемодан пока один...Куды его отправить...В конец меня запутали
Ри-Гранд Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Юльке пригодится чемодан в качестве приданого для будущей снохи. Короче,нам по шоколадке,а вам целый чумодан!
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Юльке пригодится чемодан в качестве приданого для будущей снохи. Короче,нам по шоколадке,а вам целый чумодан! :clap_1: Мне тогда все надо. Я и теща будущая и сноха)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Девчушка Я тооооже хочу)ну хоть одну-то ляльку в Челябинск отправьте
zlatttka Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Я тооооже хочу)ну хоть одну-то ляльку в Челябинск отправьте Да без проблем Тока скажите
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 отдалаааа.... крепись Алинка. Скоро у тебя будет куча малышей
Lali's bear Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 крепись Алинка. Скоро у тебя будет куча малышей Капец как я буду их отдавать???????? Наверно это такая пустота....
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Капец как я буду их отдавать???????? Наверно это такая пустота....ну нам только останется надеяться,что деткам повезет с родители и они будут счастливы вместе. А вообще, всех оставим себе и все)))
Lali's bear Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 ну нам только останется надеяться,что деткам повезет с родители и они будут счастливы вместе. А вообще, всех оставим себе и все)))
Таша и Баттлер Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Капец как я буду их отдавать???????? Наверно это такая пустота....они еще даже не родились а ты их уже собралась раздавать))))))))))))вон у Маши и Тани спроси какого это они ж все как родные!!!
Тата и Прайс Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалко расставаться.....Только что вернулась из контакта, какие масенькие шоколадные сладкие пупсики. Прелесть :clap_1: Мамочка с папулей красавцы
Lali's bear Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 они еще даже не родились а ты их уже собралась раздавать))))))))))))вон у Маши и Тани спроси какого это они ж все как родные!!!такс лан буим решать проблемы по мере поступления...
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 почему то сразу в голове прокрутился фильм "Властелин колец" .... МОЯ ПРЕЛЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ХаЧУ Шоколадку... Я то вообще больная...я даже ей имя придумала, хотя у меня её уще нет :clap_1:
zlatttka Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Только что вернулась из контакта, какие масенькие шоколадные сладкие пупсики. Прелесть :) Мамочка с папулей красавцы Спасибо, очень приятно
Юля и Марк Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Папаня у детишек...... Дайте родословные мамы папы что ли Пока муж не видит
Lali's bear Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Папаня у детишек...... Дайте родословные мамы папы что ли Пока муж не видит http://www.talliar-shikary.ru/russian/ruslik.htmвот папанина, маманину не знаю
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Так так так Юлек загорелась девчушкой)))
zlatttka Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 вот родословная мамани по отцу, попробую накопать в инете со стороны матери http://labrador-kuper.narod.ru/rodoslovnaya.htmlвот нашла-родословная по матери моей Тези (Бачетта однопометница Тезькиной матери Бонанзы) http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=1330
Lali's bear Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 приветы, на выставке былиБыли Ален, На всероссийке 2 стали, а на регионе ЛС и САС первый наш взрослый :D
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Были Ален, На всероссийке 2 стали, а на регионе ЛС и САС первый наш взрослый :Dух-ты!!!! молодцы какие, я за вас рада сижу на креслице прыгаю ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Lali's bear Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 ух-ты!!!! молодцы какие, я за вас рада сижу на креслице прыгаю :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!УХ ТЫ!!!!! Еще и с днем рождения поздравили!!!!!!!!!1Аленк у нас еще 14 монка и регион так что материте не забывайте!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.