Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 УХ ТЫ!!!!! Еще и с днем рождения поздравили!!!!!!!!!1Аленк у нас еще 14 монка и регион так что материте не забывайте!!!!о черт!!! маленькую надпись не заметила конечно зажмем все туловище за вас и будем болеть изо всех сил!!!! :D у нас подружайка наша 14 едет на цациб в Екат, и за нее болеть будем
Lali's bear Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 о черт!!! маленькую надпись не заметила конечно зажмем все туловище за вас и будем болеть изо всех сил!!!! :D у нас подружайка наша 14 едет на цациб в Екат, и за нее болеть будем Оооооо клевишно, на цациб надо в след году сгонять, ток сначала родуху поменять
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Оооооо клевишно, на цациб надо в след году сгонять, ток сначала родуху поменятьАлин поговаривают что в Тюмени в след году цациб будет вроде
Lali's bear Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Алин поговаривают что в Тюмени в след году цациб будет вроде11-12. 06 :D
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 11-12. 06 :Dвот я очень хочу туда попасть, даже если ничего не возьмем, то хоть поучаствовать в таком мероприятии
Lali's bear Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Я придумала вот так мы будет выпрашивать у дяденьки судьи первое место! :thumbup: И ВОТ ТАКи так
евгения и вита Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Перед таким взглядом он точно не устоит.Хотя если чесно при вашей совместной работе с Афинкой в ринге. У него выбора не будит только ЛПП .Мы в Вас вери м.
Vampirsha Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я придумала вот так мы будет выпрашивать у дяденьки судьи первое место! :thumbup: И ВОТ ТАКи такя б ей чемпиона мира дала
Lali's bear Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Перед таким взглядом он точно не устоит.Хотя если чесно при вашей совместной работе с Афинкой в ринге. У него выбора не будит только ЛПП .Мы в Вас вери :) м.Жень видела бы ты нашу работу в ринге я б ей чемпиона мира дала Ураааааа!!!! Эх почему в Миассе не ты судишь :lol2:
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Алин вы под Пермякова не ходили?мы в Тюмень 4 декаб собираемся под него
Lali's bear Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Алин вы под Пермякова не ходили?мы в Тюмень 4 декаб собираемся под негоНет Ален под ним не были..
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Нет Ален под ним не были.. блиииин , чет я очкую, говорят что он не совсем мужчина.... брови щипать не буду недели три перед выставкой и красится на выставку не буду и волосы мыть и надо найти какие-нить мешковатые штанцы
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Алин,мы точно ходили. Имя знакомое,лица не помню,даже есть описание.
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Алин,мы точно ходили. Имя знакомое,лица не помню,даже есть описание.вспоминай срочно и говори что под ним получили
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ален,надо в папку заглянуть,за такое кол-во выставок всех не запомнишь,но есть особенные,их из головы точно не выкинешь.
Ухтышка Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ой если Афиночкина так попросит у дяди или тети судьи я думаю все последуюшие выставки вам будут не нужны, т.к. получите награду выше всех наград
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ален,надо в папку заглянуть,за такое кол-во выставок всех не запомнишь,но есть особенные,их из головы точно не выкинешь.ну посмотри пожалста может в процессе вспомнишь
Lali's bear Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 блиииин , чет я очкую, говорят что он не совсем мужчина.... брови щипать не буду недели три перед выставкой и красится на выставку не буду и волосы мыть и надо найти какие-нить мешковатые штанцы Мужа тогда проси что бы с Ником бегал
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Мужа тогда проси что бы с Ником бегал он там набегает
Lali's bear Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 он там набегает Ну а чо может на юсас и набегаетОденет покороче маечку и шортики и усе
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Мой муж тоже один раз сходил 23 февраля под эксперта,который любит хендлеров-мужчин, но что-то любви не поняли,даже САску пожалел.
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну а чо может на юсас и набегаетОденет покороче маечку и шортики и усе ой блин я представляю это чудо в ринге в маечке и в шортиках с пузом выглядывающим из под маечки (месяц так 8 беременности)
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 ой блин я представляю это чудо в ринге в маечке и в шортиках с пузом выглядывающим из под маечки (месяц так 8 беременности) все над мужами издЯваетесь, в ринг гоните метлой :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 все над мужами издЯваетесь, в ринг гоните метлой да над ними поиздеваешься и если метлу в руки возьмешь еще закапризничают
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.