Lali's bear Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 теперь понятно... жаль, так хотелось песенки Афинины послушатьНу вот любуйтесь ток визуально)))А вот и моя зайкаБесилки)Обнимашки)Мама возьми меня на ручки!Никто со мной не гуляем :) Девчонки уж простите в фотошопике ток последнюю фотку обработала, остальные лень)
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну вот любуйтесь ток визуально)))Бесилки)Обнимашки)Девчонки уж простите в фотошопике ток последнюю фотку обработала, остальные лень) А мне и без всяких фотошопиков очень нравятся ваши совместные фото!Особенно первое фото..ты на неё так смотришь...словно сейчас съешь свою зайку, или минимум зацелуешь :)
Lali's bear Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 А мне и без всяких фотошопиков очень нравятся ваши совместные фото!Особенно первое фото..ты на неё так смотришь...словно сейчас съешь свою зайку, или минимум зацелуешь :)Ох завтра встретимся с вамиииии
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ох завтра встретимся с вамиииии Даааа уже завтрааа :) Блин, Алин, у меня уже такое чувство, что я тебя всю жизнь знаю, ты нас так всегда поддерживаешь, советами помогаешь, а мы даже еще не виделись ни разу)
Lali's bear Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Даааа уже завтрааа Блин, Алин, у меня уже такое чувство, что я тебя всю жизнь знаю, ты нас так всегда поддерживаешь, советами помогаешь, а мы даже еще не виделись ни разу)да форум сближает что ни говори))ну нас в уфе конеш еще коньячок сблизил :(вещички собраны....выезжаем в три часа ночи....материте нас все завтра где то с 11 до 15 :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот и вам порожок, угощайтесь!!
Lali's bear Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот и вам порожок, угощайтесь!! ням ням нямммммммм олечка спасибоооо!!!!!!!!! :) :( блин аж кушать захотелось и слюньки потеклииииии
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Классная какая зайка ,белоснежная красавица,восхитительна :) какие обаяшки обалденная фоточка !)
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Будем вас ругать завтра! Ну, смотрите, будем от всего сердца!
Lali's bear Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Будем вас ругать завтра! Ну, смотрите, будем от всего сердца! :)да да от души нас от души....прям матом трехэтажном :( у нас соперница оооч не хилая, поэтому меня с моей дворняжкой матюгайте!!!!!обалденная фоточка !) ой спасибочки
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Матом не обещаю...а слова правильные знаю, есть один секретик, всегда помогает!
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Матом не обещаю...а слова правильные знаю, есть один секретик, всегда помогает! Ой-ой-ой, а нам можно? :) Сказать завтра эти словечки, мы тоже завтра выступаем?)
Lali's bear Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Матом не обещаю...а слова правильные знаю, есть один секретик, всегда помогает! :)все оль в 11 завтра начинай!!!! хотя блин у вас то мск время...не в 11 тогда а в 9 :( кстати тольятти....может быть даж мы там и будем в ближайшем будущем
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 все оль в 11 завтра начинай!!!! хотя блин у вас то мск время...не в 11 тогда а в 9 :) кстати тольятти....может быть даж мы там и будем в ближайшем будущем Не в декабре случайно?
Ри-Гранд Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Афина,давай зажги завтра, такой девушке надо только выигрывать! :)
Юля и Марк Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Алинка, целуй Афиноида в носопырку и УДАЧИ твоему двортерьерчику на выставке ( матом ругать низя кстати, так что буду ругать разными другими словами ) Девчонки, давайте старайтесь там.... чоб домой всякие кастрюли на ножках тащили ( и побольше, побольше!!!! ) А ещё мы с Маркусиком вас очень любим
Юля и Марк Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Алинка!!! Поздравляем вас с Афиноидом с удачным рингом!!!! Вывешивай результаты давай)
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Алинка!!! Поздравляем вас с Афиноидом с удачным рингом!!!! Вывешивай результаты давай)Мы тоже ждем с нетерпеньем!!
Vampirsha Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Афина лапушка. Бергуша влюбился)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Афина лапушка. Бергуша влюбился))) Я сегодня имела честь познакомиться с этими двумя очаровательными дамочками - Алиной и Афиной)Алина, такая же как и на фото, с такой же умопомрачительной улыбкой А вот Афина, лучше чем на фото, потому что это невероятно талантливая собака, которая понимает свою хозяйку по движению одного пальца Ну а уж фирменная афинкина зайка...ммм "Мама!! Я тебя умоляю!!" Очень рада была увидеться и познакомиться с вами, красавицы!)
Lali's bear Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Не в декабре случайно?А чивойто у вас там в декабре буит????Хорошая фотография... Мерси :)Алинка!!! Поздравляем вас с Афиноидом с удачным рингом!!!! :) Вывешивай результаты давай)НУ выступили мы как бы эт сказать, не то что бы неудачно, но и не то что бы удачно На монопородке стали 2, после восхиттельной палевой суки (правда оч понраивлась дэвушка) вот она...Получили свою 2 юсс и до юного чемпиона нкп осталась всего одна... :) На регионе промежуточный класс выиграли ( еще бы не выиграть мы были одни ), а на сравнии на лучшую суку получили Rcac, жаль ток что он конеш нам ничем не поможет в нашем желании получить титул ЧР :(Эксперт отметила, что Афина очень женственная...было оч приятно такое услышать Афина лапушка. Бергуша влюбился))) Ничоо перевлюбиться в какую нить другую самочку...я думаю у него это ненадолго Я сегодня имела честь познакомиться с этими двумя очаровательными дамочками - Алиной и Афиной)Алина, такая же как и на фото, с такой же умопомрачительной улыбкой А вот Афина, лучше чем на фото, потому что это невероятно талантливая собака, которая понимает свою хозяйку по движению одного пальца Ну а уж фирменная афинкина зайка...ммм "Мама!! Я тебя умоляю!!" Очень рада была увидеться и познакомиться с вами, красавицы!)Влада мне тоже было безумно приятно познакомиться!!!!! :) Вы с Рейч тож абсолютно такие же как я вас себе и представляла!Надеюсь это не последняя наша встреча!з.ы. за улыбку спасиб :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 На регионе промежуточный класс выиграли ( еще бы не выиграть мы были одни ), а на сравнии на лучшую суку получили Rcac, жаль ток что он конеш нам ничем не поможет в нашем желании получить титул ЧР Эксперт отметила, что Афина очень женственная...было оч приятно такое услышать Вооот это фото вобще отличное, Афиночка стоит оч красиво, и фотография четкая, а еще мне парочка на заднем плане приглянулась, стоят любуются Афинкой)Хотя, Афинка всегда отлично стоит. Каждый день отринговываешь свою заю?)ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
Lali's bear Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Вооот это фото вобще отличное, Афиночка стоит оч красиво, и фотография четкая, а еще мне парочка на заднем плане приглянулась, стоят любуются Афинкой)Хотя, Афинка всегда отлично стоит. Каждый день отринговываешь свою заю?)ПОЗДРАВЛЯЮ! :( Воообще не занималась с ней :)Я вообще чуть как обленилаааась
Влада&Рэйчел Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Влада мне тоже было безумно приятно познакомиться!!!!! Вы с Рейч тож абсолютно такие же как я вас себе и представляла!Надеюсь это не последняя наша встреча!з.ы. за улыбку спасиб :)Я думаю далеко не последняя))Сегодня обратно ехали, мама говорит "Ну, если в Челябинске совсем сложно будет, поедем в Уфу( ) и Самару () в юниках".Лед тронулся, господа присяжные заседатели)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.