евгения и вита Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Лали и Афина-Поздравляем молодчики Работайте слажено.
Влада&Рэйчел Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 :) Воообще не занималась с ней :(Я вообще чуть как обленилаааасьУ меня возникло от вас ощущение, что ты ей занималась по 48 часов в сутки, так отлично она тебя понимает.Надеюсь мы когда-нибудь хоть немного "дорастем" до вас
Lali's bear Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Я думаю далеко не последняя))Сегодня обратно ехали, мама говорит "Ну, если в Челябинске совсем сложно будет, поедем в Уфу( ) и Самару (:)) в юниках".Лед тронулся, господа присяжные заседатели)Ну всеее ждем в гостиии!Лали и Афина-Поздравляем молодчики Работайте слажено. Спасиб Жень!!!
Юля и Марк Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну всеее ждем в гостиии!И мы!!!!! Афиноид золотявый и спокойнейший ребетёнок!!! В носик её от Марка поцелуй и от нас тож)
Lali's bear Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 У меня возникло от вас ощущение, что ты ей занималась по 48 часов в сутки, так отлично она тебя понимает.Надеюсь мы когда-нибудь хоть немного "дорастем" до вас Почему то у многих такое ощущение....наверно в детстве много в нее вложила, а может быть просто характер у нее такой И мы!!!!! :)Афиноид золотявый и спокойнейший ребетёнок!!! В носик её от Марка поцелуй и от нас тож)угумс...передам от Марка пламенный привет
евгения и вита Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Я думаю далеко не последняя))Сегодня обратно ехали, мама говорит "Ну, если в Челябинске совсем сложно будет, поедем в Уфу( ) и Самару () в юниках".Лед тронулся, господа присяжные заседатели)В Казань ,Казань приежайте. У нас хорошие выставки проводят.
Влада&Рэйчел Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну всеее ждем в гостиии!И мы!!!!! В Казань ,Казань приежайте. :)У нас хорошие выставки проводят.Мамааа, а можно мне и того и другого и можно без хлеба Почему то у многих такое ощущение....наверно в детстве много в нее вложила, а может быть просто характер у нее такой Наверно и то и то совпало).
Lali's bear Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 В Казань ,Казань приежайте. У нас хорошие выставки проводят.ЖЕНЬ когда моно будут свистииии...я мечаю в казани побывать!!!
Юля и Марк Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 угумс...передам от Марка пламенный привет Не издёвывайся давай:) Ктож виноват что мальчишки хочут любви и женской ласки Тем более от парфюмированной девочки
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Алина, я так поняла, что нормально выступили, я пока в этих рангх и терминах плохо разбираюсь..Жаль нет возможности встретиться, есть кое-что сказать тебе по секрету..
Lali's bear Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Алина, я так поняла, что нормально выступили, я пока в этих рангх и терминах плохо разбираюсь..Жаль нет возможности встретиться, есть кое-что сказать тебе по секрету.. эээээ напиши в личку Оль чего это за секреты???
Рушана и Эмма Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляем и мы Вас!!!!Молодцы девочки, фотки супер! как всегда
Lali's bear Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Не издёвывайся давай:( Ктож виноват что мальчишки хочут любви и женской ласки Тем более от парфюмированной девочки Дык Юль эт понятное дело))) Поздравляем и мы Вас!!!!Молодцы девочки, фотки супер! как всегдаСпасиб Рушан :)
Юля и Марк Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Алина, я так поняла, что нормально выступили, я пока в этих рангх и терминах плохо разбираюсь..Жаль нет возможности встретиться, есть кое-что сказать тебе по секрету.. Ващет больше двух - говорят вслухСекретничают они
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ващет больше двух - говорят вслухСекретничают ониДа никаких секретов, просто стеснительные мы иногда..простите
Lali's bear Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Еще фоточки всех и понемногу...Начнем с красот города....ооочень красивые горы...и они повсюду!Наши ребятишки даж в кадр попали))С Владой и РейчУпсс мам я застряла!!!Ну очень маленькая клетка...морда не влезает!Счастливый и довольный БергамотСчастливая и довольная АфинаОле дог Марсель, наш друг и пылкий поклонник! Отл 1, юсас, лю, лпп
Ри-Гранд Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет,Алинка! Молодцы,вы всегда в ударе,с такой молодчинкой нельзя иначе. И воспитанная,и образованная,и обаяшка! Влада с Рейчеленышом тоже красотки! Вперед,девчонки,мы в вас верим! До юного чемпиона НКП осталось всего чуть-чуть. У нас до взрослого осталась одна КЧК(у Рикки)Привет от нашей лабробанды.
Lali's bear Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет,Алинка! Молодцы,вы всегда в ударе,с такой молодчинкой нельзя иначе. И воспитанная,и образованная,и обаяшка! Влада с Рейчеленышом тоже красотки! Вперед,девчонки,мы в вас верим! До юного чемпиона НКП осталось всего чуть-чуть. У нас до взрослого осталась одна КЧК(у Рикки)Привет от нашей лабробанды.Ох за комплименты огромное спасибо Афину ну прям все захвалили, дворняжечку мою....Один КЧК обязательно завоюете...думаю для вас это не проблема!!!Мальчишкам от нас огромный привет!!! Кстати в феврале в Новосибе Чемпионат России будет по пауэрлифтингу, может я даж приеду туда)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Еще фоточки всех и понемногу...Начнем с красот города....ооочень красивые горы...и они повсюду!Вид мне напомнил наши горы Жигулевские, правда не знаю насколько они с вашими отличаются..надо посмотреть литературку.. Помещу на страничке наши для вас с Афинкой!Ну и для всех конечно!
Lali's bear Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Вид мне напомнил наши горы Жигулевские, правда не знаю насколько они с вашими отличаются..надо посмотреть литературку.. Помещу на страничке наши для вас с Афинкой!Ну и для всех конечно!Ок..сравним))
naste Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет-привет!!!! Нереально клёвой лабродевочке!!!Привет нереально клёвой лабродевочке!!
Lali's bear Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет-привет!!!! Нереально клёвой лабродевочке!!!Привет нереально клёвой лабродевочке!!Привет привет))) вы будите 12 на выставке в Самаре?)
Юля и Марк Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Афиноид, мы тебя очень любим :) Алинка, что бы поцелуи передала от нас, смотри :)Привет привет))) вы будите 12 на выставке в Самаре?)А мы тоже наверное пойдём, если завтра успеем зарегиться, а вы собираетесь приехать? :)
Lali's bear Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Афиноид, мы тебя очень любим :) Алинка, что бы поцелуи передала от нас, смотри :)А мы тоже наверное пойдём, если завтра успеем зарегиться, а вы собираетесь приехать? :)Обязательно передам))))Успеете конеш мы еще даж не зарегилисбь до конца ноября регистрацияМы 4 в Тольятти поедем и 12 в Самару так что увидимся там!!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Алинка,ждем тебя на соревнования к нам,Красотку с собой не забудь прихватить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.