Lali's bear Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Алинка,ждем тебя на соревнования к нам,Красотку с собой не забудь прихватить!нее если поеду на соревы то точно без афы :) к вам надо будет с ней на выставку как нить приехать на сасиб какой нить...у меня в сибе родственники живут, так что можно пярм погостить0))
Lali's bear Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасб Оксан вам тоже добренького!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Обязательно передам))))Успеете конеш мы еще даж не зарегилисбь до конца ноября регистрацияМы 4 в Тольятти поедем и 12 в Самару так что увидимся там!!!!!!!Здорово! Значит мы тож увидимся!! :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Еще фоточки всех и понемногу...Начнем с красот города....ооочень красивые горы...и они повсюду!Наши ребятишки даж в кадр попали))С Владой и РейчУпсс мам я застряла!!!Ну очень маленькая клетка...морда не влезает!Счастливый и довольный БергамотСчастливая и довольная АфинаОле дог Марсель, наш друг и пылкий поклонник! Отл 1, юсас, лю, лпп Алина привет! мы уже знакомились :) Но я только сейчас зашла в вашу темку. Какие классные фотки! Афина в комбезе-прям модель :) Ну оччень очаровательная девчонка!
Lali's bear Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Здорово! Значит мы тож увидимся!! :)увидимся увидимся)))Алина привет! мы уже знакомились :) Но я только сейчас зашла в вашу темку. Какие классные фотки! Афина в комбезе-прям модель :) Ну оччень очаровательная девчонка!Спасибо огоромное
IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Алинка фотки супер!!!! Красивые собаки!!!!! :) :)
Маша и Энди Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет Алина и Афина! Так приятно на вас смотреть! Просто две лучезарные девочки! Красотки!
Lali's bear Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Алинка фотки супер!!!! Красивые собаки!!!!! Ириш спасибо :unsure:Привет Алина и Афина! Так приятно на вас смотреть! Просто две лучезарные девочки! Красотки!Маш заходите почаще мы всегда рады вас здесь видеть!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Упсс мам я застряла!!!Счастливый и довольный Бергамот
Юля и Джас Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ммммм какие фоточки... красотень!!!!!Застрявшая Афина вне конкуренции!!!!
Юля и Марк Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 ммммм какие фоточки... красотень!!!!!Застрявшая Афина вне конкуренции!!!!Алинкам и Афиночкам доброго утра и хорошего дня
Арина & Ко Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет Алина! Какие красивые фотографии!!!! Афина просто красотка! Алин, че то я запуталась, Вам ЮЧНКП надо, а ЮЧР у Вас уже есть? Вы взрослого ЧР добиваете?
Таня и Дания Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 привет красотки! такая Афинка чудо в кобмезе Алин, а сколько она в холке и сволько весит? :)
Lali's bear Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 ммммм какие фоточки... красотень!!!!!Застрявшая Афина вне конкуренции!!!!ахахааа..да уж откормила попень себе...вот уже и застрявает)Алинкам и Афиночкам доброго утра и хорошего дня Ути гошпадииии...какой ежик...спасиб Юль, вроде ерунда а так настроение поднимает
Lali's bear Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет Алина! Какие красивые фотографии!!!! Афина просто красотка! Алин, че то я запуталась, Вам ЮЧНКП надо, а ЮЧР у Вас уже есть? Вы взрослого ЧР добиваете?Все верно ничего то ты не запуталась)))))Ючр уже закрыли, щас выставляемся в промежутке, один сас и Rсас уже есть)А до ючнкп остался всего один юсс, ну или еще лучше юкчк :)привет красотки! :)такая Афинка чудо в кобмезе Алин, а сколько она в холке и сволько весит? Тань ее чет после течки разнесло малясь Последний раз когда взвешилава она было 30...но это быдл давнооооо, а в холке даж не мерила никогда :)Ленок спасиб, я опять забыла про малюсенькую ее косточку :)
Таня и Дания Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Тань ее чет после течки разнесло малясь Последний раз когда взвешилава она было 30...но это быдл давнооооо, а в холке даж не мерила никогда вот и мы давно взвешивались в нас было 30 прсото для сравнения хотела узнать )))
Lali's bear Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 вот и мы давно взвешивались в нас было 30 прсото для сравнения хотела узнать )))Она щас поправилась, я не знаю толи это хорошо толи плохоооо Титьки вроде не весят, но она стала плотная какая то и широкая
Таня и Дания Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Она щас поправилась, я не знаю толи это хорошо толи плохоооо Титьки вроде не весят, но она стала плотная какая то и широкая ну может из-за созревания )))а у нас сами сосочки набухли чуть чуть и сисёны подвисать начали. не сильно конечно, но раньше были ваще плоские, а щас хоть что то выпирает
Lali's bear Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 ну может из-за созревания )))а у нас сами сосочки набухли чуть чуть и сисёны подвисать начали. не сильно конечно, но раньше были ваще плоские, а щас хоть что то выпирает хехе девушка приобретает формы :lol2: :)
Таня и Дания Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 хехе девушка приобретает формы :) :) взрослеем
Юля и Марк Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ой девочки..... даже мешать вам не хочется в ваших разговорах о титечках, формах и весе))) Как то наши кобелиные дела - сплошная фигня на вашем фоне
Lali's bear Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Ой девочки..... даже мешать вам не хочется в ваших разговорах о титечках, формах и весе))) Как то наши кобелиные дела - сплошная фигня на вашем фоне ахахааа....и ничего ты нам не мешаешь...рассказывай нам про кобелиные дела, мы и их пообсуждаем!!!Кстати я сеня зарегилась в Тольятти и Самару, так что Самарская область держись!!!!!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 ахахааа....и ничего ты нам не мешаешь...рассказывай нам про кобелиные дела, мы и их пообсуждаем!!!Кстати я сеня зарегилась в Тольятти и Самару, так что Самарская область держись!!!!!!!!! Мы тока рады будем! Уже держим себя ..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.