Таша и Баттлер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 девчонки фотки кароч остались у Евки....походу я их не копирнула, а вырезала поэтому фотог нету Вот Влад посмотрите лучше вот это....отличный пример, тоже хочу так сделать в ближайшее времяhttp://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...6767&st=260пост 279вот это у нас Заводчица, да, именно с такой буквы!Маша, ты большая молодец, твои собаки этому доказательство! правда. очень впечатлили твои фотки с этого дня!
Lali's bear Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Обещанные фотки первого снега.....сейчас наулице конеш ужасть, льет дождь, грязюка невыносимая.....эх а всегото неделю назад была такая прелесть....
Фиона Филлари Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Обещанные фотки первого снега.....сейчас наулице конеш ужасть, льет дождь, грязюка невыносимая.....эх а всегото неделю назад была такая прелесть....Классные фоточки!!!! А что это за подружка шоколадная???
Lali's bear Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Классные фоточки!!!! А что это за подружка шоколадная???Это подружка наша Евка))
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Фотки потрясные!!)) Столько эмоций, ух! Вижу что Оксана меня уже опередила с вопросом)Хороши девушки, что еще сказать
Lali's bear Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Фотки потрясные!!)) Столько эмоций, ух! Вижу что Оксана меня уже опередила с вопросом)Хороши девушки, что еще сказать Евка ваша родственница...хучик у нее дедушка)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Евка ваша родственница...хучик у нее дедушка)))Вот почему на этой фото мне привиделась Эммочка)
Кир Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Алина привет ! Фотки классные , Афина настоящая красотка А на этой фотке слева Энжи?
Lali's bear Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Алина привет ! Фотки классные , Афина настоящая красотка А на этой фотке слева Энжи?Энджи ж рыжеватая...это Нюрка....Онита одри сноу квин
Vampirsha Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 а мне на этой фотке Евка напомнила Хуча
Lali's bear Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 а мне на этой фотке Евка напомнила Хуча Родственники фигли)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Обещанные фотки первого снега.....сейчас наулице конеш ужасть, льет дождь, грязюка невыносимая.....эх а всегото неделю назад была такая прелесть....Шикарные фотографии
Таша и Баттлер Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот почему на этой фото мне привиделась Эммочка)а мне Маркуша))) прям похожа она нас, а вернее, как и все мы на Хуча)))))))
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Обещанные фотки первого снега.....сейчас наулице конеш ужасть, льет дождь, грязюка невыносимая.....эх а всегото неделю назад была такая прелесть....Алина привет!!! сто лет не заходила к тебе в гости. А тут такие фотки веселые! такое бесилово!!! очень понравились! выкладывай побольше
Lali's bear Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Алина привет!!! сто лет не заходила к тебе в гости. А тут такие фотки веселые! такое бесилово!!! очень понравились! выкладывай побольше аха наши собачки уж очень любят побесится На этой неделе в субб едем в Тольятти, так что фотоотчет обесчаю!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Обещанные фотки первого снега.....сейчас наулице конеш ужасть, льет дождь, грязюка невыносимая.....эх а всегото неделю назад была такая прелесть....привет, привет!!!!! Фотки отпад, летающие собаки-здорово!!!!!!!! :thumbdown:
Ри-Гранд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Алина,привет красоткам! Прям как у нас на фото,только пол женский! Сочетание цвета-классное! Девки-симпатяги!
Lali's bear Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 привет, привет!!!!! Фотки отпад, летающие собаки-здорово!!!!!!!! у собак щастье СНЕГ Алина,привет красоткам! Прям как у нас на фото,только пол женский! Сочетание цвета-классное! Девки-симпатяги!эх не говори ну так смотрятся ну так смотрятся
Таня и Дания Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 привет! как там у вас снег не растаял?
Lali's bear Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 привет! как там у вас снег не растаял?нее унас щас каток на улице -12 все замерзло...кароч один лед кругом и снег)))
Таня и Дания Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 нее унас щас каток на улице -12 все замерзло...кароч один лед кругом и снег)))почти как к нас )))только у нас потеплее чуточку )боимся лапы порезать
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Обещанные фотки первого снега.....сейчас наулице конеш ужасть, льет дождь, грязюка невыносимая.....эх а всегото неделю назад была такая прелесть....ах какие чудушки красотулишные
Lali's bear Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Немного моей снежной королевы....ах какие чудушки красотулишные Прелестные не правда ли?)))
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Немного моей снежной королевы....Прелестные не правда ли?)))да не то слово! дечвченки просто отвал башки Афина обалденная красотка
Фиона Филлари Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Немного моей снежной королевы....ААААа, какая Красавица!!!! как нам хочется на вас быть похожими....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.