Влада&Рэйчел Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Немного моей снежной королевы....Молодец Афа, хорошо замаскировалась)) Красиваяяя Люблю девушек с хорошими формами:)...головы :(
Кир Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Очень красивая голова! И есть в кого! :(
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 я видела вашего братца в живую, теперь понимаю что такое мощный костяк, а то думала что Афинка слегонца перегружена ты ее обычно без ног фотаешь
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Немного моей снежной королевы....Афинулька - королевиШна снежная прям сливается со снегом!!!! :thumbup: Нос все выдает
Lali's bear Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 я видела вашего братца в живую, теперь понимаю что такое мощный костяк, а то думала что Афинка слегонца перегружена ты ее обычно без ног фотаешь Терь думаешь, что все нормуль? Не перегружена?Афинулька - королевиШна снежная прям сливается со снегом!!!! Нос все выдает ох этот носс
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет! Афинка красиво получилась на фоне снега! У нас сегодня тоже выпал..и буран теперь!
Lali's bear Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет! Афинка красиво получилась на фоне снега! У нас сегодня тоже выпал..и буран теперь! Лишь бы к 4 бурана не было...колдуй там!!!
Lali's bear Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 На выставку едете?аха у нас щас 3 недели подряд выставки Чудная фотография!!! Спасибо Антон
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Терь думаешь, что все нормуль? Не перегружена?ох этот носс теперь я вижу что это костяк божественный
Кир Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 аха у нас щас 3 недели подряд выставки Давайте привозите титулы ! Мы болеем за нашу сестренку!
Юля и Марк Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Алинка, постараемся приехать в Тольятти поболеть за Афиноида)) Целуй её в нос)
Lali's bear Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Алинка, постараемся приехать в Тольятти поболеть за Афиноида)) Целуй её в нос)Оооо давайте приезжайте ринг в 14 по вашему!!!!Вот купила сеня Афине съедобный мячик из жил, отоваться целый день не может от него!!!!Мама что это?оооо вроде вкусно...Очень даже..Башка
Фиона Филлари Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Алина, а почему в 14 ринг, вроде же в 12???Оооо давайте приезжайте ринг в 14 по вашему!!!!Вот купила сеня Афине съедобный мячик из жил, отоваться целый день не может от него!!!!Мама что это?оооо вроде вкусно...Очень даже..БашкаКрасотка одним словом, что еще сказать....
Lali's bear Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Алина, а почему в 14 ринг, вроде же в 12???Красотка одним словом, что еще сказать.... ГОНЮ по нашему в два, по вашему в 12 жеЗа красотку спасибо
Фиона Филлари Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ГОНЮ по нашему в два, по вашему в 12 жеЗа красотку спасибо Да, ято ж подумала, что по вашему в 14, но решила на всякий пожарный уточнить....А Афинка красоточка
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Оооо давайте приезжайте ринг в 14 по вашему!!!!Вот купила сеня Афине съедобный мячик из жил, отоваться целый день не может от него!!!!Мама что это?ооо вроде вкусно...Очень даже..Башкакакая она у тебя клевая, и фотки как всегда очень классные
Lali's bear Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 какая она у тебя клевая, и фотки как всегда очень классные
евгения и вита Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Красивая девушка Удачи вам на рингах будим болеть за Вас.
Таня и Дания Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Алин, и как быстро Афинка съела этот мячик? я не видела таких у нас
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Лишь бы к 4 бурана не было...колдуй там!!!Наколдовала пока -3 ..если темные силы не помешают.. Пока -21 но вроде никому сегодня на выставку не надо..
Lali's bear Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Алин, и как быстро Афинка съела этот мячик? я не видела таких у нас Ну пока еще не съела я тож таких не видела нигде....Наколдовала пока -3 ..если темные силы не помешают.. Пока -21 но вроде никому сегодня на выставку не надо.. Колдуй колдуй!!!
Lali's bear Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 В 0-00 сегодня выезжаем...материте нас завтра!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.