евгения и вита Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Будем за вас болеть.Хорошей дороги. Приятных впечатлений от поездки.Кулачки держать будим
Тата и Прайс Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 В 0-00 сегодня выезжаем...материте нас завтра!!! Алиночка удачи!!!! Держим кулачки и лапки!!! а уж материть мы умеем :) ;) Афинка вперед за победой
Влада&Рэйчел Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 И мы, и мы будем держать за вас кулачки!!! Зы: Какая ава классная, супер! :)
Юля и Марк Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Алика, удачи вам с Афинкой!!!! Приехать не получилось - ужасно спать хотелось и всё проспали:) Но всё равно очень сильно за вас болеем!!
Jewel Quest Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю Алину и Афину CW промежуточного класса,ЛС,ЛПП!!!Под экспертизой г-жи Я.Гавриловой в г.Тольятти!!!Девченки,молодцы,! Рада была встрече!!!
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю Алину и Афину CW промежуточного класса,ЛС,ЛПП!!!Под экспертизой г-жи Я.Гавриловой в г.Тольятти!!!Девченки,молодцы,! Рада была встрече!!!Вообще жизнь мимо меня пролетела... Поздравляю!!!
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю Алину и Афину CW промежуточного класса,ЛС,ЛПП!!!Под экспертизой г-жи Я.Гавриловой в г.Тольятти!!!Девченки,молодцы,! Рада была встрече!!!Хотя мы ниче не поняли, но поздравляем Афику и Алинку с победами!!!!! Очень приятнно было познакомиться....
евгения и вита Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю Алину и Афину CW промежуточного класса,ЛС,ЛПП!!!Под экспертизой г-жи Я.Гавриловой в г.Тольятти!!!Здорово молодцы наши поздравления с победой Поздравляю Алину и Афину CW промежуточного класса,ЛС,ЛПП!!!Под экспертизой г-жи Я.Гавриловой в г.Тольятти!!!Здорово молодцы наши поздравления с победой
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Хотя мы ниче не поняли, но поздравляем Афику и Алинку с победами!!!!! Очень приятнно было познакомиться.... А мы книжечку читаем, которую дали на выставке, так все расшифровывается.. Поздравляем Афиночку! И нам еще понравился ваш шоколабрик, как его зовут?, извините..
Фиона Филлари Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот, она, Афина Победительница!!!!! как можно было не дать первое место такой зайке, судья не устояла....
Юля и Марк Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Афинка!!!! Поздравляю вас девочки!!! Вы просто суперские!! Мы очень рады за вас!
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Наши мужчины тоже присоединяются к поздравлениям с ЛПП(это звучит гордо!) И все-таки Афинка классная!Рикки и Граннд. Ждем продолжения звездопада!
Lali's bear Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот, она, Афина Победительница!!!!! как можно было не дать первое место такой зайке, судья не устояла....Судья не видела,это мы для вас спецом делали, судья в этот момент была занята другими собаками))))Радикал чет не работает(((ДЕВЧОНКИ спасибо огромное за веру в нас за поддержку и поздравления (ну и мальчишки тоже спасибо) Эх жаль что мы чет не увидились Оля шоколадку зовут Ева, Оксана а ее хозяйку Гузель...
Vampirsha Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот, она, Афина Победительница!!!!! как можно было не дать первое место такой зайке, судья не устояла....ура ура ура. Алиночка и Афиночка,мы вас поздравляем и крепко целуем. Молодцы девчонки
Lali's bear Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫУ меня вчера был дебют я первый раз выставляла собаку и не Афину))))))Ева, отл-1, Jcac, Лучший юниор, BISJ - 3Оника оф Орион'с Белт, Cw, Сас, Лпп и BIG-2 Некоторые фоточки!Афина и ЕваФиллари Гламур Бьюти)маленький попец Фионки)Филлари Марина де БурбонАфинка
Vampirsha Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Алин, пора предлагать услуги хэндлера
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Хорошие фоточки получились! Поздравляем еще раз и Еву тоже! И тебя с дебютом!
Lali's bear Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Алин, пора предлагать услуги хэндлера Неее пока еще рано)
Фиона Филлари Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 и че ты на меня так смотришь, не мешай..... - сделал дело, отдыхай смело....Афинка ждет Алинку.....Афина меня поразила!!!! Спокойная, выдержанная собака!!! Очень не похожая на других, ей никто не интересен в этом мире, кроме Алины!!!!
Lali's bear Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 и че ты на меня так смотришь, не мешай..... - сделал дело, отдыхай смело....Афинка ждет Алинку.....Афина меня поразила!!!! Спокойная, выдержанная собака!!! Очень не похожая на других, ей никто не интересен в этом мире, кроме Алины!!!!Оксанчик спасибо за фотки!!!!!!!!!!!!!Афинка грустная такая, замученная))) Ушки сложила, глазки опустила ну прям ващееее Ух ты! Красотку Афину с ЛПП и БИГ 2 Спасибо
Фиона Филлари Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Оксанчик спасибо за фотки!!!!!!!!!!!!!Афинка грустная такая, замученная))) Ушки сложила, глазки опустила ну прям ващееее Да, ты когда ушла, она прям там чуть не плакала ,сидела, тебя высматривала, ни на что не реагировала....У меня еще есть фотки Афинки в ринге и за.... может тебе на почту скинуть в хорошем качестве или тут выложить?п.с. А наши фоточки еще есть какие нибудь???
Lali's bear Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Да, ты когда ушла, она прям там чуть не плакала ,сидела, тебя высматривала, ни на что не реагировала....У меня еще есть фотки Афинки в ринге и за.... может тебе на почту скинуть в хорошем качестве или тут выложить?п.с. А наши фоточки еще есть какие нибудь??? Ой скинь на почту Lina-girl@mail.ruФионку щас гляну если что тебе тож скинуА Афина это даа....она без маминой юбки никуда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.