евгения и вита Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Афинка звезда еще раз с победой !Молодцы !
Lali's bear Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Афинка звезда еще раз с победой !Молодцы !Спасиб Жень
Фиона Филлари Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Афинка звезда еще раз с победой !Молодцы !Некоторые зведы тож молодцы!!!!! Вита красавица!!!!
Арина & Ко Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Алинкаааа!!!!! Поздравляю Вас с Афиной с победами!!!! Вы СУПЕР СУПЕР СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!!! И с дебютом тебя!!!!!Еще раз поздравляю!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Алиночка и Афиночка, мы вами очень гордимся!!!Вы невероятные умнички!! Поздравляем с такими суперскими результатами вас обеих!!Ваши успехи нас очень порадовали миллион алых роз для наших победительниц)Любим, скучаем
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот, она, Афина Победительница!!!!! как можно было не дать первое место такой зайке, судья не устояла....НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫУ меня вчера был дебют я первый раз выставляла собаку и не Афину))))))Ева, отл-1, Jcac, Лучший юниор, BISJ - 3Оника оф Орион'с Белт, Cw, Сас, Лпп и BIG-2 Некоторые фоточки!Афина и ЕваФиллари Гламур Бьюти)маленький попец Фионки)Филлари Марина де БурбонАфинкаура ура ура!!!!!! Алиночка вы просто супер-молодцы!!!!!!!! поздравляю вас от всей души!!!!!! а насчет хэндлера подумай,, правильно девчонки говорят , у тебя талант
Lali's bear Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Алинкаааа!!!!! Поздравляю Вас с Афиной с победами!!!! Вы СУПЕР СУПЕР СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!!! И с дебютом тебя!!!!!Еще раз поздравляю!!!Ариночка спасибо, очень приятно!!! Алиночка и Афиночка, мы вами очень гордимся!!!Вы невероятные умнички!! Поздравляем с такими суперскими результатами вас обеих!!Ваши успехи нас очень порадовали миллион алых роз для наших победительниц)Любим, скучаем Спасибо ВЛада!!!!!!!Жалко что вы так далеко живете((ура ура ура!!!!!! Алиночка вы просто супер-молодцы!!!!!!!! поздравляю вас от всей души!!!!!! а насчет хэндлера подумай,, правильно девчонки говорят , у тебя талант
Фиона Филлари Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Алина, я тут что подумала, вы ж на выставке 12 в Самаре будете? мы увидимся, я тебе фотки там и отдам, а то объем большой, не один ящик не справится, ок?!
Lali's bear Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Алина, я тут что подумала, вы ж на выставке 12 в Самаре будете? мы увидимся, я тебе фотки там и отдам, а то объем большой, не один ящик не справится, ок?!А как ты мне их отдашь то??? на диск чтоли запишешЬ
Фиона Филлари Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А как ты мне их отдашь то??? на диск чтоли запишешЬНа флешку запишу, проблемы то нет....
IRINK@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю Алину и Афину CW промежуточного класса,ЛС,ЛПП!!!Под экспертизой г-жи Я.Гавриловой в г.Тольятти!!!Девченки,молодцы,! Рада была встрече!!!Вот это молодцы!!!!!! Просто суперский результат!!!!! Так держать!!!! Алин ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с дебютом!!!! Ты просто обалденно смотришься в ринге, и твой хэндлинг мне очень нравится!!!!! Умничка!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот, она, Афина Победительница!!!!! как можно было не дать первое место такой зайке, судья не устояла....Наши искренние поздравления !Молодцы девчонки!
Lali's bear Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 На флешку запишу, проблемы то нет.... А флэшку ты мне чтоли подаришь? С флэхи то я как скину? Хотя можно ноут конеш с собой захватить Вот это молодцы!!!!!! Просто суперский результат!!!!! Так держать!!!! Алин ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с дебютом!!!! Ты просто обалденно смотришься в ринге, и твой хэндлинг мне очень нравится!!!!! Умничка!!!!Иринка спасибо огромное, мы ж еще и Биг-2 Щас как войду во вкус и буду всех подряд собак выставлять)))Наши искренние поздравления !Молодцы девчонки!Юля спасибо за цветочки!!! Нам очень приятно"!
Lali's bear Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 всех говоришь? дада_)))))))))))
Vampirsha Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 дада_)))))))))))придется к вам значит кататься))))
Vampirsha Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 И будет у нас один хэндлер со всеми собаками пархать на ринге
IRINK@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Иринка спасибо огромное, мы ж еще и Биг-2 Щас как войду во вкус и буду всех подряд собак выставлять)))Алинка, потрясающе!!!!! Умнички, не удивительно, Афина полностью этого заслуживает, она красотка!!!! А под словом"ВСЕХ ВЫСТАВЛЯТЬ", ты имела ввиду разные породы или только лабриков?????Поделись секретами, как сделать так, что бы собака махала хвостом и не топталась на месте...У меня ничего не получается, а вот у хэндлера отлично!
евгения и вита Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 И будет у нас один хэндлер со всеми собаками пархать на ринге Ага ,а Виту и Афину сразу двоих выведит Шучу дай бог увидимся все на натаске
Lali's bear Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Алинка, потрясающе!!!!! Умнички, не удивительно, Афина полностью этого заслуживает, она красотка!!!! :D А под словом"ВСЕХ ВЫСТАВЛЯТЬ", ты имела ввиду разные породы или только лабриков?????Поделись секретами, как сделать так, что бы собака махала хвостом и не топталась на месте...У меня ничего не получается, а вот у хэндлера отлично! :)собака махает хвостом только когда радостная, когда возбуждена, когда ей интересно...находи способ как ее заинтересовать))))Нее разные породы это не по мне...всех лабров буду!!!! :lol2: Вон двое уже готовы))))))))Ага ,а Виту и Афину сразу двоих выведит Шучу дай бог увидимся все на натаске А чо...произведем фурор))))две собаки сразу с 1 хэндлером))))Да натаски это у меня по плану на след весну!!!
Vampirsha Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я тебе и Бергушу впарю))) так что у тебя ещё + 3 лабрадорчика :D
Lali's bear Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Я тебе и Бергушу впарю))) так что у тебя ещё + 3 лабрадорчика :) :D
Vampirsha Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Алин,я даже знаю на какую выставку мы поедим http://74.ru/forum/theme.php?id=514862 :D :) :lol2: :lol2: :doh: :hmm: :) :)
Фиона Филлари Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я тебе и Бергушу впарю))) так что у тебя ещё + 3 лабрадорчика еще +1, я тож сплавлю своюу Алинке Алин,я даже знаю на какую выставку мы поедим http://74.ru/forum/theme.php?id=514862 :D :) :lol2: :lol2: :doh: :hmm: :) :) Нехилый подарочек лучшей собаке!!!!! А флэшку ты мне чтоли подаришь? С флэхи то я как скину? Хотя можно ноут конеш с собой захватить Флешку задарю, так что не парься.... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.