Vampirsha Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Нехилый подарочек лучшей собаке!!!!! :DВо во,кто - то домой на новой машинке поедет :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Алииин...это у вас на выставке произошло?:Dhttp://74.ru/forum/theme.php?id=525179
Фиона Филлари Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Алииин...это у вас на выставке произошло?:)http://74.ru/forum/theme.php?id=525179Да, это было на выставке в тольятти 4 декабря, Алина наверное это застали, так как оставались на бесты, а мы уехали, как показало время, не зря..... :D
Влада&Рэйчел Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Да, это было на выставке в тольятти 4 декабря, Алина наверное это застали, так как оставались на бесты, а мы уехали, как показало время, не зря..... :DЖесть просто :)
Фиона Филлари Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жесть просто :DАга, я сама когда узнала, не могла поверить, что эт было там!!!! щеночка жалко, его хозяева сказали, что выставлять его больше не будут, да и Корсо досталось.... :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ага, я сама когда узнала, не могла поверить, что эт было там!!!! щеночка жалко, его хозяева сказали, что выставлять его больше не будут, да и Корсо досталось.... :DА что с щеночком??
Фиона Филлари Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А что с щеночком??Щеночка голдена тож задело кипяточком ,рядом был.... Маленький, 3 месяца наверное...
Влада&Рэйчел Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Щеночка голдена тож задело кипяточком ,рядом был.... Маленький, 3 месяца наверное...:):DСлава Богу никто из вас не пострадал.
Lali's bear Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Мы само начало не видели, видели уже потопище....Хозяины Кане Корсо конеш ващеее :)Если честно организация была отличная, я была одна из первых кто зашел в зал....туалеты чистенькие, все очень хорошо, много местаДевчонки но что было в конце это не передать словами, в таулете стульчаки сломаны, все в грязи, все мокрое, это с учетом что там было несколько туалетов....в общем в который раз убеждаюсь, что люди свиньи :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ага, я сама когда узнала, не могла поверить, что эт было там!!!! щеночка жалко, его хозяева сказали, что выставлять его больше не будут, да и Корсо досталось.... :DА что за щеночки? Я не поняла.кто-то пострадал? Мы само начало не видели, видели уже потопище....Хозяины Кане Корсо конеш ващеее Если честно организация была отличная, я была одна из первых кто зашел в зал....туалеты чистенькие, все очень хорошо, много местаДевчонки но что было в конце это не передать словами, в таулете стульчаки сломаны, все в грязи, все мокрое, это с учетом что там было несколько туалетов....в общем в который раз убеждаюсь, что люди свиньи :)А ведь кроме собачников никого не было на выставке...А вообще мне кажется - это строят так сейчас наспех..И опять же кто строит? Опасно по магазинам ходить стало.. я сама там в туалете чуть не застряла, закрыла дверь , а открыть не могу, ручка разболтанная оказалась..И еще черный юмор - магазин-то "Водолей"
Lali's bear Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 А что за щеночки? Я не поняла.кто-то пострадал? :DПостадал щенок голдена
Vampirsha Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мы само начало не видели, видели уже потопище....Хозяины Кане Корсо конеш ващеее Если честно организация была отличная, я была одна из первых кто зашел в зал....туалеты чистенькие, все очень хорошо, много местаДевчонки но что было в конце это не передать словами, в таулете стульчаки сломаны, все в грязи, все мокрое, это с учетом что там было несколько туалетов....в общем в который раз убеждаюсь, что люди свиньи :Dпосле вот такой грязи у нас в Мегаполисе и перестали проводить выставки :)
Lali's bear Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 после вот такой грязи у нас в Мегаполисе и перестали проводить выставки :Dда у нас тоже одно время проводили в школе высшего спортивного мастерства, но потом отказали, так как технички просто отказывались работать после выставок, все было извините зассано и засрано.... :)
Vampirsha Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 да у нас тоже одно время проводили в школе высшего спортивного мастерства, но потом отказали, так как технички просто отказывались работать после выставок, все было извините зассано и засрано.... :Dжестьььь :)
Юля и Марк Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Щас как войду во вкус и буду всех подряд собак выставлять)))Тааааак)) Ненада всех подряд)) Алинка выстави нас пожалуйста 12 декабря если получится?)
Lali's bear Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Тааааак)) Ненада всех подряд)) Алинка выстави нас пожалуйста 12 декабря если получится?)Юль да без проблем ток нуно перед рингом мне позанимацо
Тата и Прайс Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Мы само начало не видели, видели уже потопище....Хозяины Кане Корсо конеш ващеее Если честно организация была отличная, я была одна из первых кто зашел в зал....туалеты чистенькие, все очень хорошо, много местаДевчонки но что было в конце это не передать словами, в таулете стульчаки сломаны, все в грязи, все мокрое, это с учетом что там было несколько туалетов....в общем в который раз убеждаюсь, что люди свиньи Почитала по ссылке, жуть конечно это же надо додуматься корсо к батарее, там такой слоник ого-го-го... не то что батарею, он бы пол стены унес с собой да собачек жалко, но как поняла ожогов сильных нет. и это уже хорошо а я этим высказыванием полностью согласна, надо быть поаккуратней
Юля и Марк Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Юль да без проблем ток нуно перед рингом мне позанимацоАлин, а вы во сколько приезжаете в Самару? а то мб у нас остановитесь, заодно и отдохнёте с дороги)
Lali's bear Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Алин, а вы во сколько приезжаете в Самару? а то мб у нас остановитесь, заодно и отдохнёте с дороги)Юль пока не знаю поедем наверно часов в 5 ночи, а когда приедем уж не знаю...все от дороги зависит)Надо телефонами будет обменяться и созваниваться!
Gurjia Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Какой песа у вас!!! А имя Лали с чем связано???Мы Лали и Рича
Lali's bear Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Тааааак)) Ненада всех подряд)) Алинка выстави нас пожалуйста 12 декабря если получится?)Вы там с ним хоть позанимайтесь малясь, зубы пусть показывает и бегает не галопя! Какой песа у вас!!! А имя Лали с чем связано???Мы Лали и РичаЛали это Алина+Лена....Л+АЛИ, сто лет с сестрой придумали, вот теперь ник у меня лали Затвра стартуем в самару....дефки чет я очкую!!!!!!!!!! Материте в воскресенье меня самыми страшными словами!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вы там с ним хоть позанимайтесь малясь, зубы пусть показывает и бегает не галопя! Лали это Алина+Лена....Л+АЛИ, сто лет с сестрой придумали, вот теперь ник у меня лали :) Затвра стартуем в самару....дефки чет я очкую!!!!!!!!!! Материте в воскресенье меня самыми страшными словами!!!!!не боись, Афинка красотка :blush2: а материть будет страшными словами-мы их знаем удачи девчонки все у вас получится!!!!! Ждемс с победой :lol2:
Lali's bear Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 не боись, Афинка красотка :blush2: а материть будет страшными словами-мы их знаем удачи девчонки все у вас получится!!!!! Ждемс с победой :) Танюшка спасибо еще бы доехать нормально...
Vampirsha Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Затвра стартуем в самару....дефки чет я очкую!!!!!!!!!! Материте в воскресенье меня самыми страшными словами!!!!!Так,наша банда будет держать за вас кулочки. Девочки,вы лучшие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.