Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 А в Самаре по Московскому времени ориентируются? Я чет в этом ни бум - бум вот и я не бум-бум у нас с Москвой разница +2 часа интересно а в Самаре как.....
Vampirsha Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 вот и я не бум-бум у нас с Москвой разница +2 часа интересно а в Самаре как.....у нас тоже разница в два часа и в Уфе тоже,а вот Самара помоиму +1
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 у нас тоже разница в два часа и в Уфе тоже,а вот Самара помоиму +1а ты где в Челябинской области живешь?
Vampirsha Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 а ты где в Челябинской области живешь?ага)
Vampirsha Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 чего ага спрашиваю где? в Озерске
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 в Озерскепонятно у меня сесричка в Челябе живет, часто там бываю
Vampirsha Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 понятно у меня сесричка в Челябе живет, часто там бываюПриезжай как нибудь,устроим для тебя прием)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Приезжай как нибудь,устроим для тебя прием))) И ретривер-тусовку по случаю! Гостей мы любим и тепло встречаем, Катюша не даст соврать
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Супер!!! Алина, Афина, И так держать!! Ура, ура, ураа!! Алина не забудьте "обмыть" чемпиона, для новых побед!)
Jewel Quest Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Экспертиза г-жи А.Филатовой Оника оф Орион'С Белт CW промежуточного класса,ЛС!!!Экспертиза г-на О.Янчева Оника оф Орион'С Белт CW промежуточного класса,ЛС!,ЛПП!!2место в группе!!!Оника оф Орион'С Белт -Закрыла титул ЧР!!!Девочки,вы супер!!! поздравляю!!!
Фиона Филлари Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поздравляем Алину, Афину с победами!!!!!Афина красоточка!!!!! Победительница!!!!
Юля и Марк Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Алиночка, поздравляю ещё раз!!!Вы с Афинкой просто созданы друг для друга!!! Смотреть на вас одно удовольствие)Алин, мы очень любим и тебя и Афиноида, приезжайте в гости в любое время, будем ждать!!)
Ухтышка Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну вот я же говорила :thumbup: Алинчик Афинчик вы умницы :1st: Поздравляем вас от всей души с оглушительными победами!!! Так держать :) :) Мы вас любим чемпионки :1st:
Lali's bear Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Ой спасибо мои хорошие...аж приятно в темку заходить Замечательно провела я время, встретила и пообщалась с родными уже людьми)))))))) С Оксаной и Фионой, с Юлей и Мариком, ну и конечно с Олей!!!!! Теперь у нас целый 4 саса и один резервный..Афина отлично вела себя в ринге, виляла хвостом и она и я получили как мне кажется просто удовольствие от выставок! Организация была просто супер....у нас наверно никогда не научатся так проводить выставки(((Всем еще раз огромное спасибоз.ы. В самаре московское время, в уфе +2
Тата и Прайс Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 УУУУУЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! поздравляю Чемпионку Россиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умнички девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!Вы ЛУЧШИЕ!!!!!! :thumbup:
евгения и вита Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Алина очень рада за Вас с Афиночкой.Вы большие молодцы !Еще раз с победой !
Marksman Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поздравляю с отличным выступлением!!!МОЛОДЦЫ!!! И рад личному знакомству!
Lali's bear Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 УУУУУЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! поздравляю Чемпионку Россиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умнички девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!Вы ЛУЧШИЕ!!!!!! :1st: Спасибочкииии!!!!!Алина очень рада за Вас с Афиночкой.Вы большие молодцы !Еще раз с победой !Женя спасибо! Кстати я поговорю с Гузелей может в январе даже в Казань съездим к вам)))) Поздравляю с отличным выступлением!!!МОЛОДЦЫ!!! И рад личному знакомству! А мы то как рады с красавчиками чемпионами познакомится лично!!!!!!!!!!!!!!!
евгения и вита Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Женя спасибо! Кстати я поговорю с Гузелей может в январе даже в Казань съездим к вам)))) Приежайте бум ждать. У нас выставки этот клуб хорошо проводит.
Vampirsha Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А к нам они не хотят приезжать. Ты погляди на неё
Lali's bear Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Приежайте бум ждать. У нас выставки этот клуб хорошо проводит.Да очень бы хотелось!А к нам они не хотят приезжать. Ты погляди на неё Я конеш не против конкуренции но спасибо к вам уже съездили)))
Vampirsha Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я конеш не против конкуренции но спасибо к вам уже съездили)))А тебе то зачем теперь по выставкам гонять?
Lali's bear Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 А тебе то зачем теперь по выставкам гонять? А как же ЧНКП))))))))))) А Как же Чемпион РКФ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.