Lali's bear Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 а у меня Ник в ринге мне привет лапой машет ахахахаааааааа а Привет еще не говорит?)))))))
Фиона Филлари Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Зачем это???? Да, я блин как наседка над цыпленком стою везде!!!!!
Lali's bear Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 классные фотки))) Да, я блин как наседка над цыпленком стою везде!!!!! Наседка над цыпленком аахахахахааааааа я поц столом!!!!
Фиона Филлари Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 [quote name='Лали и Афина' date='14.12.2010, 15:09' post='1091025Наседка над цыпленком аахахахахааааааа я поц столом!!!!Вылазь, не бойся!!!!! я ток кудахчу, а так не страшная....
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Весело у вас! Фоточки с удовольствием посмотрела!!!
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ахахахаааааааа а Привет еще не говорит?)))))))привет говорю я а он машет
евгения и вита Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 На ушко что то шепчет..Родственные души встретились.Счастливые Это здорово когда с родственниками можно встретиться .Жаль,что от нас все далеко ,но не чего когда нибудь увидимся.
Фиона Филлари Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Родственные души встретились.Счастливые Это здорово когда с родственниками можно встретиться .Жаль,что от нас все далеко ,но не чего когда нибудь увидимся. Увидимся конечно, Казань не так уж и далеко, тем более всегда хотели побывать у вас!!!
Lali's bear Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 ну ты где....Я туточки, потеряла чтоли?)))
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Я туточки, потеряла чтоли?)))дак пока твою тему откопала, чет давно не появлялась ты
Lali's bear Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 дак пока твою тему откопала, чет давно не появлялась тыДа у нас как то все не интеренса....даже и рассказать нечего!Хотя есть чего, правда не про нас, про сесричек наших!Оверия Оер Оссесмент и Онита Одри Сноу Квин....ЮР Молдовы и Гранд Чемпионы Молдовы!!!!!!!!!Наших заводчиков Аню и Люду поздравляю с звездным пометом!!! Очень горуся сестренками!!!!
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Да у нас как то все не интеренса....даже и рассказать нечего!Хотя есть чего, правда не про нас, про сесричек наших!Оверия Оер Оссесмент и Онита Одри Сноу Квин....ЮР Молдовы и Гранд Чемпионы Молдовы!!!!!!!!!Наших заводчиков Аню и Люду поздравляю с звездным пометом!!! Очень горуся сестренками!!!! какие девченки красотульки, от всей души поздравляю умнички и красотки
евгения и вита Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Cестренки у Афиночки умницы ,красавицы Афиночка тоже марку держит
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне кажется светленькая девочка на Афинку очень похожа)Хороши сестрички!)
Lali's bear Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне кажется светленькая девочка на Афинку очень похожа)Хороши сестрички!) Мне тож так кажется.....нюрка оч с афинкой похожи...но нюра поинтереснее моей....видели бы вы ее, это просто ангел!!! Глядя в эти глаза невозможно не дать ей ЛПП)))))))))))
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне тож так кажется.....нюрка оч с афинкой похожи...но нюра поинтереснее моей....видели бы вы ее, это просто ангел!!! Глядя в эти глаза невозможно не дать ей ЛПП)))))))))))Ты хочешь сказать что глядя своей богине в глаза можешь не дать ей ЛПП??! Я бы вот не устояла..Афиноид не зря так зовется...есть в ней что-то такое, космическое, инапланетное
Lali's bear Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Ты хочешь сказать что глядя своей богине в глаза можешь не дать ей ЛПП??! Я бы вот не устояла..Афиноид не зря так зовется...есть в ней что-то такое, космическое, инапланетное ну если сравнивать нюру и афу лпп я бы отдала нюрке
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ну если сравнивать нюру и афу лпп я бы отдала нюрке Ну и дурак Своя должна быть в первую очередь для тебя самой-пресамой красивой, самой лучшей!! Мысли материальны зы: А я все равно считаю Афину необыкновенной собакой...очень необыкновенной. И будешь на неё наговаривать - приеду и заберу, нам чемпионки, да еще и такие необыкновенные умницы пригодятся
Lali's bear Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну и дурак Своя должна быть в первую очередь для тебя самой-пресамой красивой, самой лучшей!! Мысли материальны зы: А я все равно считаю Афину необыкновенной собакой...очень необыкновенной. И будешь на неё наговаривать - приеду и заберу, нам чемпионки, да еще и такие необыкновенные умницы пригодятся все молчу молчу.....ребенка никому не отдам!!!!!
Lali's bear Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Ура ура!!!!!!!!! Получили вчера диплом....такой он красивыЙ!!!!!!! Нежно нежно голубой))))
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 поздравляю рада за вас безумно
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ура ура!!!!!!!!! Получили вчера диплом....такой он красивыЙ!!!!!!! Нежно нежно голубой))))Красота-то какая Поздравляем! Как планируете отмечать?
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ура ура!!!!!!!!! Получили вчера диплом....такой он красивыЙ!!!!!!! Нежно нежно голубой))))Алиночка, поздравляем!! Давай заводи для дипломов отдельную папку...а лучше сразу полку
Lali's bear Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 поздравляю рада за вас безумно Аленчик а я то как рада, даже не думала что он мне так понравится Красота-то какая Поздравляем! Как планируете отмечать?Вы же Таня? Оч приятно познакомится....Отмечать будем на след неделе бурно под чайок....у меня 23 день рождения, вот и отметим два в одном Алиночка, поздравляем!! :) Давай заводи для дипломов отдельную папку...а лучше сразу полку :) Да Влад есть ужо у нее полка....вон какая...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.