Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оника оф Орион'С Белт

Lali's bear

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
классные фотки))) :dribble:

:blush2:

Да, я блин как наседка над цыпленком стою везде!!!!! :thumbup:

Наседка над цыпленком аахахахахааааааа я поц столом!!!!

Опубликовано

[quote name='Лали и Афина' date='14.12.2010, 15:09' post='1091025

Наседка над цыпленком аахахахахааааааа я поц столом!!!!

Вылазь, не бойся!!!!! :blush2: я ток кудахчу, а так не страшная.... :dribble:

Опубликовано
На ушко что то шепчет..

bdf5d3a88c4c.jpg

Родственные души встретились.Счастливые :dribble: Это здорово когда с родственниками можно встретиться .

Жаль,что от нас все далеко ,но не чего когда нибудь увидимся. :blush2:

Опубликовано
Родственные души встретились.Счастливые :blush2: Это здорово когда с родственниками можно встретиться .

Жаль,что от нас все далеко ,но не чего когда нибудь увидимся. :thumbup:

Увидимся конечно, Казань не так уж и далеко, тем более всегда хотели побывать у вас!!! :dribble:

Опубликовано
дак пока твою тему откопала, чет давно не появлялась ты

Да у нас как то все не интеренса....даже и рассказать нечего!

Хотя есть чего, правда не про нас, про сесричек наших!

f3b0fcb3f40c.jpg

1c7abf3f1d0d.jpg

35a982cf86f2.jpg

Оверия Оер Оссесмент и Онита Одри Сноу Квин....ЮР Молдовы и Гранд Чемпионы Молдовы!!!!!!!!!

Наших заводчиков Аню и Люду поздравляю с звездным пометом!!! Очень горуся сестренками!!!! :dntknw:

Опубликовано
Да у нас как то все не интеренса....даже и рассказать нечего!

Хотя есть чего, правда не про нас, про сесричек наших!

f3b0fcb3f40c.jpg

1c7abf3f1d0d.jpg

35a982cf86f2.jpg

Оверия Оер Оссесмент и Онита Одри Сноу Квин....ЮР Молдовы и Гранд Чемпионы Молдовы!!!!!!!!!

Наших заводчиков Аню и Люду поздравляю с звездным пометом!!! Очень горуся сестренками!!!! :dntknw:

какие девченки красотульки, от всей души поздравляю умнички и красотки :dntknw:

Опубликовано
Мне кажется светленькая девочка на Афинку очень похожа)

Хороши сестрички!) :dribble:

Мне тож так кажется.....нюрка оч с афинкой похожи...но нюра поинтереснее моей....видели бы вы ее, это просто ангел!!! Глядя в эти глаза невозможно не дать ей ЛПП)))))))))))

Опубликовано
Мне тож так кажется.....нюрка оч с афинкой похожи...но нюра поинтереснее моей....видели бы вы ее, это просто ангел!!! Глядя в эти глаза невозможно не дать ей ЛПП)))))))))))

Ты хочешь сказать что глядя своей богине в глаза можешь не дать ей ЛПП??! :dribble:

Я бы вот не устояла..Афиноид не зря так зовется...есть в ней что-то такое, космическое, инапланетное :dribble:

Опубликовано
Ты хочешь сказать что глядя своей богине в глаза можешь не дать ей ЛПП??! :dribble:

Я бы вот не устояла..Афиноид не зря так зовется...есть в ней что-то такое, космическое, инапланетное :dribble:

ну если сравнивать нюру и афу лпп я бы отдала нюрке :dribble:

Опубликовано
ну если сравнивать нюру и афу лпп я бы отдала нюрке :dribble:

Ну и дурак :clap_1: Своя должна быть в первую очередь для тебя самой-пресамой красивой, самой лучшей!! Мысли материальны :dribble:

зы: А я все равно считаю Афину необыкновенной собакой...очень необыкновенной. И будешь на неё наговаривать - приеду и заберу, нам чемпионки, да еще и такие необыкновенные умницы пригодятся :dribble:

Опубликовано
Ну и дурак :clap_1: Своя должна быть в первую очередь для тебя самой-пресамой красивой, самой лучшей!! Мысли материальны :dribble:

зы: А я все равно считаю Афину необыкновенной собакой...очень необыкновенной. И будешь на неё наговаривать - приеду и заберу, нам чемпионки, да еще и такие необыкновенные умницы пригодятся :dribble:

:dribble: все молчу молчу.....ребенка никому не отдам!!!!!

Опубликовано
Ура ура!!!!!!!!! Получили вчера диплом....такой он красивыЙ!!!!!!! Нежно нежно голубой))))

a428f8b7c936.jpg

Красота-то какая :blush2: Поздравляем! Как планируете отмечать?

Опубликовано
Ура ура!!!!!!!!! Получили вчера диплом....такой он красивыЙ!!!!!!! Нежно нежно голубой))))

a428f8b7c936.jpg

Алиночка, поздравляем!! :blush2::good:

Давай заводи для дипломов отдельную папку...а лучше сразу полку :nyam:

Опубликовано
поздравляю рада за вас безумно :nyam:

Аленчик а я то как рада, даже не думала что он мне так понравится :blush2:

Красота-то какая :good: Поздравляем! Как планируете отмечать?

Вы же Таня? Оч приятно познакомится....Отмечать будем на след неделе бурно под чайок....у меня 23 день рождения, вот и отметим два в одном :blush2:

Алиночка, поздравляем!! :gleam: :)

Давай заводи для дипломов отдельную папку...а лучше сразу полку :)

Да Влад есть ужо у нее полка....вон какая... :clap_1:

09fb48defc54.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...