Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Аленчик а я то как рада, даже не думала что он мне так понравится Алинка у вас с теночка почета даже есть, а у меня так все валяется, тока кубки стоят на каминной полке
Lali's bear Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Алинка у вас с теночка почета даже есть, а у меня так все валяется, тока кубки стоят на каминной полкеНичо и у тебя как нить руки дойдут...у меня тож все валялось долго...
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ничо и у тебя как нить руки дойдут...у меня тож все валялось долго... ой как с Москвы то приедем, придется точно заниматься стеночкой
евгения и вита Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ура ура!!!!!!!!! Получили вчера диплом....такой он красивыЙ!!!!!!! Нежно нежно голубой))))Поздравляем умнички
Ри-Гранд Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Алинка,с получением такого нужного документа! Рады за вас очень,Рикк тоже такой имеет,когда пришел,радости не было предела,тем более последний САС был самым трудным! Но получили его в 15 месяцев! Удачи в получении следующего!
IRINK@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Алин поздравляю вас с получением диплома ЮЧР!!!! Молодцы и так держать, пусть в будущем таких дипломов будет в 10 раз больше!!!!!!!!
Lali's bear Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Поздравляем умнички Спасиб Жень))Алинка,с получением такого нужного документа! Рады за вас очень,Рикк тоже такой имеет,когда пришел,радости не было предела,тем более последний САС был самым трудным! Но получили его в 15 месяцев! Удачи в получении следующего!Спасиб Алин поздравляю вас с получением диплома ЮЧР!!!! Молодцы и так держать, пусть в будущем таких дипломов будет в 10 раз больше!!!!!!!! :1st: Есть будем старацо!!!
Юля и Марк Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ура ура!!!!!!!!! Получили вчера диплом....такой он красивыЙ!!!!!!! Нежно нежно голубой))))Умнички девочки!!!!! Обожаем вас и крепко крепко цулуим
Lali's bear Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Умнички девочки!!!!! Обожаем вас и крепко крепко цулуим мммм юлец спасибки!!!!!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ура ура!!!!!!!!! Получили вчера диплом....такой он красивыЙ!!!!!!! Нежно нежно голубой))))Алина ПОЗДРАВЛЯЕМ !Молодцы ! Так держать! А это лично Афине
Lali's bear Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Алина ПОЗДРАВЛЯЕМ !Молодцы ! Так держать! А это лично Афине Юлечка спасибки)))))))))) цВЕТОЧКИ РОЗОЧКИ ПРЯМ КАК МЫ ЛЮБИМ моя монстрилла
IRINK@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Какая же Афинка красоточка!!!!! а мышцы то какие , любой мальчик может позавидовать!!!! Алинка рассказывай как такие мышцы накачали????
евгения и вита Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Юлечка спасибки)))))))))) цВЕТОЧКИ РОЗОЧКИ ПРЯМ КАК МЫ ЛЮБИМ моя монстриллаМышца так и преть
Lali's bear Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Какая же Афинка красоточка!!!!! а мышцы то какие , любой мальчик может позавидовать!!!! Алинка рассказывай как такие мышцы накачали???? ВСе кстати отмечают что афина у нас мышечный крепыш, даж не знаю иринк ничо вроде не делаем спецом.....Многие наши знакомые прикалываются...говорят вы чо ее протеином чтоли кормите?))) Мышца так и преть Ваще на этой фотке просто не афина а монстр какой та))))))))))))
евгения и вита Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ваще на этой фотке просто не афина а монстр какой та))))))))))))Кто то удачно выбрал ракурс
IRINK@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 ВСе кстати отмечают что афина у нас мышечный крепыш, даж не знаю иринк ничо вроде не делаем спецом.....Многие наши знакомые прикалываются...говорят вы чо ее протеином чтоли кормите?))) Афинка раннего развития девочка и сразу видно что у неё очень мощный костяк! эта фотка просто какая то необычная что ли, фон такой суперский получился, то ли снег, то ли песок, с первого раза не разберешь, а сзади такое чувство что волны!!!!! Супер!!! ...
Lali's bear Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Кто то удачно выбрал ракурс Этот кто то была я Афинка раннего развития девочка и сразу видно что у неё очень мощный костяк! эта фотка просто какая то необычная что ли, фон такой суперский получился, то ли снег, то ли песок, с первого раза не разберешь, а сзади такое чувство что волны!!!!! Супер!!! ... Да Иринк не сказала бы я что у нее мощный костяк, конеш она не маленькая и легенькая, но все же не супер мощная....Так я так понимаю комплименты эти мне, так как фотограф была я :thumbup:
IRINK@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поздравляю Афинку-красотульку с 17 месяцами жизни!!!!!!
Lali's bear Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Поздравляю Афинку-красотульку с 17 месяцами жизни!!!!!!БЛИИИИН....я опять забыла
IRINK@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Да Иринк не сказала бы я что у нее мощный костяк, конеш она не маленькая и легенькая, но все же не супер мощная....Так я так понимаю комплименты эти мне, так как фотограф была я :thumbup:Вам обоим: тебе-за прекрасный снимок, Афинке-за то что так прекрасно позировала!!!!! БЛИИИИН....я опять забыла :thumbup:
Влада&Рэйчел Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Этот кто то была я Да Иринк не сказала бы я что у нее мощный костяк, конеш она не маленькая и легенькая, но все же не супер мощная....Так я так понимаю комплименты эти мне, так как фотограф была я Комплименты АФИНЕ : Афа классная собака, в отличной форме, с отличной головой, очень проникновенным и вдумчивым взглядом, мышсцатая, но в самый раз, не высокая и не низкая -золотая середина, с отличным пигментом, супер-лапами и углами, настоящим выдровым хвостом!! А фотка правда супер...у меня сложилось впечатление, словно Афина на какой-то другой планете, где кругом песок и при лунном свете Так что и тебе Алин как фотографу тоже комплиман, супер кадр получился твоими золотыми ручками!! Опч, да тут маленькая днюха! 1 год и 5 месяцев, красиво то как) а 17 месяцев - вобще здорово! Это как 17 лет... Эх, Афинка, ровестница, а уже Чемпионка...
Lali's bear Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Комплименты АФИНЕ : Афа классная собака, в отличной форме, с отличной головой, очень проникновенным и вдумчивым взглядом, мышсцатая, но в самый раз, не высокая и не низкая -золотая середина, с отличным пигментом, супер-лапами и углами, настоящим выдровым хвостом!! А фотка правда супер...у меня сложилось впечатление, словно Афина на какой-то другой планете, где кругом песок и при лунном свете Так что и тебе Алин как фотографу тоже комплиман, супер кадр получился твоими золотыми ручками!! Ни фига се ты уже прям как супер эксперт выражаешьсииии :thumbup:
Влада&Рэйчел Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ни фига се ты уже прям как супер эксперт выражаешьсииии :thumbup: Всё не хочу быть хэндлером, хочу быть экспертом Пишитесь под меня, я вам еще и не такое выдам в описании!
евгения и вита Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Алин у тебя всегда фотки с новыми цветовыми решениями.Творческий подход чуствуется
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Невозможно красивая девочка,прекрасна,на фоне снега смотрится бесподобно :thumbup: Крепенькая она у тебя,супер Афиночка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.