Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оника оф Орион'С Белт

Lali's bear

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аленчик а я то как рада, даже не думала что он мне так понравится :blush2:

09fb48defc54.jpg

Алинка у вас с теночка почета даже есть, а у меня так все валяется, тока кубки стоят на каминной полке

Опубликовано
Алинка у вас с теночка почета даже есть, а у меня так все валяется, тока кубки стоят на каминной полке

Ничо и у тебя как нить руки дойдут...у меня тож все валялось долго... :blush2:

Опубликовано

Алинка,с получением такого нужного документа! Рады за вас очень,Рикк тоже такой имеет,когда пришел,радости не было предела,тем более последний САС был самым трудным! Но получили его в 15 месяцев! Удачи в получении следующего!

Опубликовано

Алин поздравляю вас с получением диплома ЮЧР!!!! Молодцы и так держать, пусть в будущем таких дипломов будет в 10 раз больше!!!!!!!! :blush2::good::nyam:

Опубликовано
Поздравляем умнички :hmm:

Спасиб Жень))

Алинка,с получением такого нужного документа! Рады за вас очень,Рикк тоже такой имеет,когда пришел,радости не было предела,тем более последний САС был самым трудным! Но получили его в 15 месяцев! Удачи в получении следующего!

Спасиб :blush2:

Алин поздравляю вас с получением диплома ЮЧР!!!! Молодцы и так держать, пусть в будущем таких дипломов будет в 10 раз больше!!!!!!!! :1st: :1st: :1st:

Есть будем старацо!!! :hmm:

Опубликовано
Ура ура!!!!!!!!! Получили вчера диплом....такой он красивыЙ!!!!!!! Нежно нежно голубой))))

a428f8b7c936.jpg

Алина ПОЗДРАВЛЯЕМ47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif !Молодцы ! 88a32077843240eff48a917470dbf569.gifТак держать! А это лично Афине e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif

Опубликовано
Алина ПОЗДРАВЛЯЕМ47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif !Молодцы ! 88a32077843240eff48a917470dbf569.gifТак держать! А это лично Афине e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif

Юлечка спасибки)))))))))) цВЕТОЧКИ РОЗОЧКИ ПРЯМ КАК МЫ ЛЮБИМ :thumbup:

моя монстрилла

ee619a4e9f1b.jpg

Опубликовано
ee619a4e9f1b.jpg

Какая же Афинка красоточка!!!!! а мышцы то какие , любой мальчик может позавидовать!!!! :thumbup:

Алинка рассказывай как такие мышцы накачали???? :thumbup:

Опубликовано
Какая же Афинка красоточка!!!!! а мышцы то какие , любой мальчик может позавидовать!!!! :thumbup:

Алинка рассказывай как такие мышцы накачали???? :thumbup:

ВСе кстати отмечают что афина у нас мышечный крепыш, даж не знаю иринк ничо вроде не делаем спецом.....

Многие наши знакомые прикалываются...говорят вы чо ее протеином чтоли кормите?))) :thumbup:

Мышца так и преть :thumbup:

Ваще на этой фотке просто не афина а монстр какой та))))))))))))

Опубликовано
ВСе кстати отмечают что афина у нас мышечный крепыш, даж не знаю иринк ничо вроде не делаем спецом.....

Многие наши знакомые прикалываются...говорят вы чо ее протеином чтоли кормите?))) :thumbup:

Афинка раннего развития девочка и сразу видно что у неё очень мощный костяк!

эта фотка просто какая то необычная что ли, фон такой суперский получился, то ли снег, то ли песок, с первого раза не разберешь, а сзади такое чувство что волны!!!!! Супер!!! ... :thumbup:

Опубликовано
Кто то удачно выбрал ракурс :thumbup:

Этот кто то была я :thumbup:

Афинка раннего развития девочка и сразу видно что у неё очень мощный костяк!

эта фотка просто какая то необычная что ли, фон такой суперский получился, то ли снег, то ли песок, с первого раза не разберешь, а сзади такое чувство что волны!!!!! Супер!!! ... :thumbup:

Да Иринк не сказала бы я что у нее мощный костяк, конеш она не маленькая и легенькая, но все же не супер мощная....

Так я так понимаю комплименты эти мне, так как фотограф была я :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Да Иринк не сказала бы я что у нее мощный костяк, конеш она не маленькая и легенькая, но все же не супер мощная....

Так я так понимаю комплименты эти мне, так как фотограф была я :thumbup: :thumbup:

Вам обоим: тебе-за прекрасный снимок, Афинке-за то что так прекрасно позировала!!!!! :thumbup:

БЛИИИИН....я опять забыла :thumbup:

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Этот кто то была я :thumbup:

Так я так понимаю комплименты эти мне, так как фотограф была я :thumbup::dribble:

Комплименты АФИНЕ :clap_1: : Афа классная собака, в отличной форме, с отличной головой, очень проникновенным и вдумчивым взглядом, мышсцатая, но в самый раз, не высокая и не низкая -золотая середина, с отличным пигментом, супер-лапами и углами, настоящим выдровым хвостом!! :thumbup::thumbup::thumbup:

А фотка правда супер...у меня сложилось впечатление, словно Афина на какой-то другой планете, где кругом песок и при лунном свете :thumbup:

Так что и тебе Алин как фотографу тоже комплиман, супер кадр получился твоими золотыми ручками!! :dribble:

Опч, да тут маленькая днюха! 1 год и 5 месяцев, красиво то как) а 17 месяцев - вобще здорово! Это как 17 лет... :thumbup: Эх, Афинка, ровестница, а уже Чемпионка... :clap_1:

1c250b306c07ac349e91ce15aa789006.gif

Опубликовано
Комплименты АФИНЕ :dribble: : Афа классная собака, в отличной форме, с отличной головой, очень проникновенным и вдумчивым взглядом, мышсцатая, но в самый раз, не высокая и не низкая -золотая середина, с отличным пигментом, супер-лапами и углами, настоящим выдровым хвостом!! :thumbup::thumbup::thumbup:

А фотка правда супер...у меня сложилось впечатление, словно Афина на какой-то другой планете, где кругом песок и при лунном свете :thumbup:

Так что и тебе Алин как фотографу тоже комплиман, супер кадр получился твоими золотыми ручками!! :dribble:

Ни фига се ты уже прям как супер эксперт выражаешьсииии :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Ни фига се ты уже прям как супер эксперт выражаешьсииии :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Всё не хочу быть хэндлером, хочу быть экспертом :thumbup:

Пишитесь под меня, я вам еще и не такое выдам в описании! :thumbup::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...