Lali's bear Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Всё не хочу быть хэндлером, хочу быть экспертом Пишитесь под меня, я вам еще и не такое выдам в описании! ахахахаааааа таких описаний точно ни у кого больше не будет Все пишемся под ВЛАДУУУУ
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 С Днём Варенья Дорогую Афиночку!Всего ,самого лучшего,Здоровья крепкого,Жизни долгой!Расти умной и послушной девочкой!Чмоки тебе в носопырочку
Lali's bear Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Алин у тебя всегда фотки с новыми цветовыми решениями.Творческий подход чуствуется Ох Женя а еще если новый объектив купим....ох разгуляется тогда душаааааа :thumbup: Невозможно красивая девочка,прекрасна,на фоне снега смотрится бесподобно :thumbup: Крепенькая она у тебя,супер Афиночка да на этой фотке не то чтобы крепенькая, она тут как корабль С Днём Варенья Дорогую Афиночку!Всего ,самого лучшего,Здоровья крепкого,Жизни долгой!Расти умной и послушной девочкой!Чмоки тебе в носопырочку Юльчик спасибо огромное.....еще как чмокну ее от всех вас!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 да на этой фотке не то чтобы крепенькая, она тут как корабль Ага кораблик женственный :thumbup: Афиночка плюшечка неотразимая,вот
Lali's bear Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Ага кораблик женственный :thumbup: Афиночка плюшечка неотразимая,вот Вот плюшечка эт про нее!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот плюшечка эт про нее!!!!! Афинка с детства крупненькая?
Lali's bear Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Афинка с детства крупненькая? да фиг ее знает, но щас после течки вообще реально ПЛЮШКА стала....вот прям вся в мамку
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 да фиг ее знает, но щас после течки вообще реально ПЛЮШКА стала....вот прям вся в мамку Такая тумбочка симпотяшная вышла,растёт красотка Грудка широкая - вот что значит офигенный костяк
Таня и Дания Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Алинка, поздравляю вас с получением диплома!
Lali's bear Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Ух девчонки только с выставки....Ура мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!!!!!!!!!!!!!Наши результаты:19.12.2010 Региональная выставка г. Уфа, экс.Хомосуридзе Р.Оника оф Орион'с белт, CW, CAC, ЛС, Лпп, BIG-419.12.2010 Монопородная выставка г.Уфа, экс. МазинаОника оф Орион'с белт, Лучший юниор сука, ЮКЧК, Лучший юниор!!!! Юный чемпиона национального клуба породы!!!!!Я конеш понимаю вы наверно уже замучились нас поздравлять...но я так рада так радаааааааааааааааааа
Vampirsha Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот это новости!!!!!!!!!!!!!! Алинка, вы суперские)))))))))))))))))))))))
zlatttka Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Алина, не устаю вас поздравлять!!!! Молодцы!!!! Шикарный результат!!!! Афиной сегодня налюбоваться не могла, девка потрясающая!!!!
Lali's bear Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 ДЕВЧОНКИ СПАСИБААААА!!!!!!!!!!!! А я так в ней сомневаласьььь
Vampirsha Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 ДЕВЧОНКИ СПАСИБААААА!!!!!!!!!!!! А я так в ней сомневаласьььь ну началось. Ты в своей даме не сомневайся,она ещё всем покажет)))))))
евгения и вита Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ух девчонки только с выставки....Ура мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!!!!!!!!!!!!!Наши результаты:19.12.2010 Региональная выставка г. Уфа, экс.Хомосуридзе Р.Оника оф Орион'с белт, CW, CAC, ЛС, Лпп, BIG-419.12.2010 Монопородная выставка г.Уфа, экс. МазинаОника оф Орион'с белт, Лучший юниор сука, ЮКЧК, Лучший юниор!!!! Юный чемпиона национального клуба породы!!!!!Я конеш понимаю вы наверно уже замучились нас поздравлять...но я так рада так радаааааааааааааааааа Ух ты ,какие вы умнички Юный чемпион НКП - Вперед к чемпиону НКП.Еще раз поздравляем !Очень рады Афиночка -умница
Влада&Рэйчел Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Алина, Афина!! Нам нравится поздравлять вас каждый день да через день, чемпионки наши любимые!))Честно, вот даже не сомневалась... Умнички просто! Гордимся вами!) Целуй Афинушку от меня ВЫ -
Lali's bear Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 ну началось. Ты в своей даме не сомневайся,она ещё всем покажет))))))) ух ну молодец она такой мне подарочек на день рождение сделала!!! :)Ух ты ,какие вы умнички Юный чемпион НКП - Вперед к чемпиону НКП.Еще раз поздравляем !Очень рады Афиночка -умница Мы наверно с евкой приедем в казанб в январе.... Алина, Афина!! Нам нравится поздравлять вас каждый день да через день, чемпионки наши любимые!))Честно, вот даже не сомневалась... Умнички просто! Гордимся вами!) Целуй Афинушку от меня ВЫ - спасибочки влада...нам осталось всего нечего чемпион нкп и гранд
Кир Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Наши с Кирюхой поздравления красавице сестренке!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рушана и Эмма Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 АФИНУЛЬКА УМНИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!АФИНКА С МАМКОЙ СВОЕЙ ДВЕ КРАСОТУЛЬКИ!!!! ВЫ Алина с АФИНОЙ - ОБРАЗЕЦ и кумиры сына моего!!!УСПЕХОВ ВАМ И ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 И мы с девчонками спешим поздравить Алинчика и Афинчика с победами и закрытием!Молодчинки!
Lali's bear Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 АФИНУЛЬКА УМНИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!АФИНКА С МАМКОЙ СВОЕЙ ДВЕ КРАСОТУЛЬКИ!!!! ВЫ Алина с АФИНОЙ - ОБРАЗЕЦ и кумиры сына моего!!!УСПЕХОВ ВАМ И ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох ну так уж прям и кумиры Наши с Кирюхой поздравления красавице сестренке!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ирин спасибо, мы конеш своих звездных сестренций не догоним, но стремимся к их феноменальным успехам))) И мы с девчонками спешим поздравить Алинчика и Афинчика с победами и закрытием!Молодчинки! ВитунМашоЧарм спасибо!!!!
евгения и вита Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Мы наверно с евкой приедем в казанб в январе.... Здорово .Покорить казанские ринги трудно ,но можно .Потенциал у вас большой.Ждем, приежайте в гости
Lali's bear Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Здорово .Покорить казанские ринги трудно ,но можно .Потенциал у вас большой.Ждем, приежайте в гости щас думаю куда и чего...может еще 22 поедем в Кыштым...а может и к вам
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ух девчонки только с выставки....Ура мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!!!!!!!!!!!!!Наши результаты:19.12.2010 Региональная выставка г. Уфа, экс.Хомосуридзе Р.Оника оф Орион'с белт, CW, CAC, ЛС, Лпп, BIG-419.12.2010 Монопородная выставка г.Уфа, экс. МазинаОника оф Орион'с белт, Лучший юниор сука, ЮКЧК, Лучший юниор!!!! Юный чемпиона национального клуба породы!!!!!Я конеш понимаю вы наверно уже замучились нас поздравлять...но я так рада так радаааааааааааааааааа Афина, какая же ты умняшка и красавица, ты достойна по настоящему этих титулов, вперед девочка наша любимая к новым победам
Lali's bear Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Аленочка спасибо огромное за подравления!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.