Lali's bear Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 учись давай учись. Потом с Евкой колесить будете, может и до нас доедите и нас пофоткаете :thumbup: :) :clap_1:угу угу... Юля спасибо!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 С наступающим!Душевного тепла и радости а Новогоднюю ночь!
Арина & Ко Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Сколькож я всего пропустила..... Поздравляю с ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ НКП!!!!!!! Просто супермегамолодцы!!!!!Алинка с днем рождения тебя!!! Всего тебе самого самого хорошего!!!!! Пы.сы. У тебя прибавление в лабросемействе?
Lali's bear Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 С наступающим!Душевного тепла и радости а Новогоднюю ночь!Ох спасибоооо, красота то какая!!!!Сколькож я всего пропустила..... Поздравляю с ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ НКП!!!!!!! Просто супермегамолодцы!!!!!Алинка с днем рождения тебя!!! Всего тебе самого самого хорошего!!!!! Пы.сы. У тебя прибавление в лабросемействе?Спасиб Аринка!!!! Афинка у мен супермегамолодец а я так с боку припеку))))Пополнения нету вроде, а с чего ты решила то так???
Vampirsha Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 это наверное потому что про Еву говорили
Lali's bear Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 это наверное потому что про Еву говорили Наверна, евка для меня прям как крестная дочка
Vampirsha Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Наверна, евка для меня прям как крестная дочка Евка классная
IRINK@ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Алинка тащусь от твоих фоточек!!!!!! Они просто суперсские, моя мЯчта проф.фотик себе купить, что бы тоже что то подобное фотографировать!!!!!!!!!! Алиночка ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с прошедшим Днем рождения!!!!Желаю тебе красоты, молодости, цвети как те розочки, что тебе подарил муж, пусть на твоей улице всегда будет только праздник, а в душе весна!!!!Здоровья тебе, твоему дому достатка и благополучия, любви и много радости!!!!!!П.С.поздравляю с новой покупкой!!!! Хороших фоточек станет больше, УРА!!!!!!
Lali's bear Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Алинка тащусь от твоих фоточек!!!!!! Они просто суперсские, моя мЯчта проф.фотик себе купить, что бы тоже что то подобное фотографировать!!!!!!!!!! Алиночка ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с прошедшим Днем рождения!!!!Желаю тебе красоты, молодости, цвети как те розочки, что тебе подарил муж, пусть на твоей улице всегда будет только праздник, а в душе весна!!!!Здоровья тебе, твоему дому достатка и благополучия, любви и много радости!!!!!!П.С.поздравляю с новой покупкой!!!! Хороших фоточек станет больше, УРА!!!!!! Спасибо Ириш!!! Открытка очаровательная!!!
Ухтышка Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ух ты у всех уже новый год во всю ПыСы: Афина обворожительна вместе с ее хозяйкой :nyam:
Ухтышка Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Алин С новым Годом наступающим ;) :) Он уже рядом оглянись ПыСы: Алин Тихонову Н. знаешь? Как она лабров судит? Как относится к не полнозубости?
Lali's bear Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Аленка красотаааааа, дом моей мечты!!!!!!!!!!!! ;)Алин С новым Годом наступающим :) :roflmao: Он уже рядом оглянись ПыСы: Алин Тихонову Н. знаешь? Как она лабров судит? Как относится к не полнозубости?Спасиб Ленок тебя с девчонками тож...Тихонова судила нас на 1 нашей выставке, мы были щенками, и если честно я тогда слабо что то понимала в судействе, экспертах и вообще выставках :blink: Поэтому даж ничо не подскажу
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Алинчик, фотографии получаются просто суперские, очень красивые и видно что профессионально сняты!!))) ;) :) Так-с, если до Самары нам не доехать, к девушке по имени Yara, поедем в Уфу!! С наступающим вас, красавицы!)Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...ля-ля-ля)))
IRINK@ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Алинка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Наступающим Новым годом!!!!!!Всех благ земных, здоровья, радости, удачи, достатка!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Девочки мои!!! Мои мальчишки спешат вас поздравить!!!!
Lali's bear Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Алинчик, фотографии получаются просто суперские, очень красивые и видно что профессионально сняты!!))) Так-с, если до Самары нам не доехать, к девушке по имени Yara, поедем в Уфу!! С наступающим вас, красавицы!)Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...ля-ля-ля)))Ок ок ....уже ждем в гости!!!! Фотосет вам обеспечен)))) Щас погодь еще немного и может студийную съемку осилим Алинка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Наступающим Новым годом!!!!!!Всех благ земных, здоровья, радости, удачи, достатка!!!!! Иришка спасиб!!!!Девочки мои!!! Мои мальчишки спешат вас поздравить!!!!Дианка спасибо, тебя и твоих мальчишек с наступающими праздниками!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Алиночка, поздравляю с наступающим 2011, желаю много неожиданных финансовых поступлений и здоровья тебе и членам твоей семьи
Lali's bear Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Алиночка, поздравляю с наступающим 2011, желаю много неожиданных финансовых поступлений и здоровья тебе и членам твоей семьиАленка шпасиб :helpsmilie:
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 АЛИНКА И АФИНКА!ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖДЕМ ЗВЕЗДОПАДА В НОВОМ ГОДУ!
Кир Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Алина поздравлюя тебя и красавицу Афину с Наступающим Н.Г. Мы Вами гордимся и шлем наш джентельменский привет!
Vanilla Tequila Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Девочки красавицы с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Lali's bear Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступающим и огромное спасибо за поздравления!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.