Darsi Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Алина и Афина!Поздравляем вас с Новым годом!Пусть это год будет для вас счастливым, здоровым, щедрым на улыбку фортуны!А Новогодняя ночь будет полна прияных сюрпризов!
Юля и Марк Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Пусть бокалы звенят,Пусть искрится вино,Пусть ночной звездопадК Вам заглянет в окно.В эту чудную ночьБез улыбки нельзя.Боль и горести — прочь!С Новым Годом, друзья!
Vampirsha Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Девочки наши любимые, С Новым Годоммммм!!!!!!!!!!!!!!!!
Lali's bear Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Всем огромное спасибо, вот и начался он 2011 год.....Небольшой фотоотчет для тех кого нет в контакте)СлюнтяйкаТребовалкаСнегурочка)Ну когда же новый год...
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Всем огромное спасибо, вот и начался он 2011 год.....Небольшой фотоотчет для тех кого нет в контакте)СлюнтяйкаТребовалкаСнегурочка)Ну когда же новый год...Я хоть и есть вк, и тут тоже отпишусь)Фотки просто "ААААА, КАК КРУТООО, ТОЖЕ ТАК ХОЧУ"))Алин ты молодец, сразу видно руки растут откуда надо) Фотографии получаются прелестные, а главное, видно что с любовью))Вы классные, девочки)С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ!!)))Всего-всего вам, и побольше!))
Lali's bear Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Я хоть и есть вк, и тут тоже отпишусь)Фотки просто "ААААА, КАК КРУТООО, ТОЖЕ ТАК ХОЧУ"))Алин ты молодец, сразу видно руки растут откуда надо) Фотографии получаются прелестные, а главное, видно что с любовью))Вы классные, девочки)С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ!!)))Всего-всего вам, и побольше!))Влада любишь ты похвалить Спасибо большое, терь точно не отделаешься от фотосессии)))
Darsi Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Соглашусь! Фотки отменные! С Новым годом!
Lali's bear Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Соглашусь! Фотки отменные! С Новым годом! Иххххуууу и вас!!!!
Алена Басова Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Всем огромное спасибо, вот и начался он 2011 год.....Небольшой фотоотчет для тех кого нет в контакте)СлюнтяйкаТребовалкаСнегурочка)Ну когда же новый год...меня аж на слезу пробило, ну так трогательно
Lali's bear Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Олечка и вас с праздником прошедшим!!!!!!!!!!Настюш спасибо!!!!! Вас тоже поздравляю!!!!
Lali's bear Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Девчонки С Рождеством :blush2: Ленок :( Как у вас там с погодкой? Я на след неделе скорее всего приеду...
Ухтышка Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ленок :( Как у вас там с погодкой? Я на след неделе скорее всего приеду...Пока холодно, ночью -35 днем -25, 29. Ждем тепла сами уже замерзли дома холодрыга, гуляем с девчонками мало замерзают. Будем надеяться на следующею неделю и потепление, хотя сколько помню на крещенские морозы всегда холодно у меня день рождения 20.
Lali's bear Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Пока холодно, ночью -35 днем -25, 29. :( Ждем тепла сами уже замерзли дома холодрыга, гуляем с девчонками мало замерзают. Будем надеяться на следующею неделю и потепление, хотя сколько помню на крещенские морозы всегда холодно у меня день рождения 20.бррррррррррр
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Поздравляем со старым Новым годом!
Lali's bear Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Поздравляем со старым Новым годом!Олечка спасибо и вас тоже, сейчас чего то совсем нет времени тут появляться...
Юля и Джас Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ну когда же новый год...я плакаю! таааак мило!
Lali's bear Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Привет девочки!Как ваши дела?Влад все хорошо, сейчас гощу дома в Новокузнецке, сегодня вот поезд поеду назад к моим пирожкам...Соскучилась по обоим очень))) я плакаю! таааак мило!я потом покажу фотку как они с Женькой спят Эт вообще шедевр!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.